X



12球団直近10試合勝敗ランキグン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:32.56ID:JJFDqUKn0
広島 7勝2敗1分
オリ 7勝3敗
西武 7勝3敗
阪神 6勝3敗1分
巨人 6勝4敗
楽天 6勝4敗
千葉 5勝5敗
ヤク 5勝5敗
横浜 3勝7敗
便器 3勝7敗
日公 3勝7敗
中日 2勝8敗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:28.16ID:mM8ozwXza
西武そんな勝ってんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:41.86ID:nhDdTIJn0
>>3
西武はオールスターちょい前くらいから勝ちまくってるね
結局流出しようが問題起こされようが他の選手で勝てるってこったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:00:40.20ID:NwXCUq8N0
ヤクルト5連敗したのに他の試合は勝ってたのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:29.36ID:bCQZfW5t0
檻って山本宮城山下で3連敗して終わったって聞いたで
大型連敗始まったって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:14.39ID:xMP4P7m4a
>>6
巨人スイープしたしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:39.69ID:+ZkIrueR0
>>5
5位なのにそんな事言えんのか…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:56.79ID:fflyzM0o0
ナチュ便
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:09:14.54ID:EBMGemgdd
>>6
広島戦がおかしかっただけで7月のその他のカードは大体勝ち越しやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:34.41ID:AtroCjVda
つよい広島が帰ってきたんだ!!!
実際今の勝因なんやろな
黒田マエケンみたいなエースおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況