X



「沖縄自衛隊ヘリ撃墜事件」←これ結局どうなったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:06.90ID:FTIMUzrO0
解決したんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:32.04ID:+o7Td4weH
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:39.21ID:FTIMUzrO0
幹部自衛官が万歳で指揮系統が一時期崩壊に近いほど混乱したらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:03.28ID:FTIMUzrO0
>>3
❌万歳
⭕満載
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:02.32ID:QHwkEaBX0
普通の日本人がいうには中国の仕業らしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:25.95ID:FTIMUzrO0
中国なの?
証拠とかあるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:19:45.04ID:FTIMUzrO0
整備不良説ってことはないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:41.46ID:OTI71LA/0
ドラレコ出す話はどうなったんんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:36.55ID:sTSFVSUq0
アメリカだって2000億円もする飛行機落とすんやから、絶対安全なんてもんは無いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:11.18ID:BKZmNPu30
中国による撃墜やで(笑)
令和7年に戦争始まるけど、その少し前に公表するで(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:25.78ID:FTIMUzrO0
結局真相を知るのは自衛隊幹部と岸田一味ってことなんか?
一般国民には隠ぺいか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:36.35ID:FTIMUzrO0
>>10
こっわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:47.27ID:OH7LRvESM
Twitterの有識者によると中国の仕業らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況