X



【悲報】大阪万博の建物、プレハブになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:45.73ID:pXvXShVGM
吉村知事もプレハブ五輪に好意的発言
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:52.10ID:cdQKdNuh0
吉村責任とって人柱になれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:02.08ID:HeA78eRk0
いっそ各国の飯でも持ち寄って屋台村にしてまえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:23.83ID:oS3AkOAr0
大阪ってやっぱり異様な国やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:28.24ID:LosTswW0a
公金チューチューシステム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:14.54ID:ps+a+Aj9M
維新みたいなただのアホ文系集団が何も考えずに事業をぶち上げると必ず失敗するというこれまで何度も見せつけられた当然の結果
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:31.85ID:g4L7+tIKd
コンパクト万博やぞ
文句あるのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:50.28ID:BVkkLDIk0
さすが義理と人情と笑いの街やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:19.95ID:tcCIrRiq0
プレハブで何が悪いん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:08.94ID:4ti0OduC0
プレハブってスーパーハウスとかのアレを想像するけど
工法のことで全部が全部アレじゃあないでしょきっと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:45:52.21ID:4ti0OduC0
>>11
これは延期・返上を許さんぞという嫌がらせ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:30.13ID:cPM4GyY/0
「身を切る改革」やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:30.68ID:4ti0OduC0
もうマインクラフト内でやれば?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:47.36ID:yP8XE0Xg0
まさにハリボテ
この国にピッタリや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:18.87ID:vIJqXw2q0
ハコモノ行政否定して費用対効果推しだす維新のやり方やしええやん
それを大阪府民が選んだんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:56.41ID:yP8XE0Xg0
中身からっぽっていうのが維新っぽくていいな
ほんま詐欺師集団
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:48.84ID:qS97zXi20
>>14
結局国にめんどうみてもらってやんの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:51:39.90ID:yTjo/+OQ0
やっぱ文化を理解しない奴らはあかんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:51:55.25ID:4ti0OduC0
もはや学校祭レベルやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:36.26ID:qCrNPeBta
お前ら、プレハブ工法ってプレハブ小屋かなんかだと思ってるの?

戸建てもずいぶん前からプレハブ工法採用されてるし、タワマンもプレハブ工法採用でどんどん建ってるよ。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:54:54.82ID:w99+IuT20
気を使って参加してくれるところがやっぱり兄さんなんやなって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:56:35.57ID:YzQHRbtE0
半年しか使わんしプレハブで十分や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況