X



【緊急】SPOTV NOWさん、料金2倍(月2600円)まで残り1時間を切ってしまう!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:48.99ID:cm7GtNzg0
お前ら急いで年パス(9900円)買っとけ!!!!!!
まだ間に合う!!!!!!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:43.77ID:GTHO9VuX0
ここ急に出てきたけどなんなん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:44.95ID:avs0PHd20
500円で見放題定期
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:31.16ID:zjmT8OQ10
>>170,173
サンガツ!とりあえず駆け込み加入間に合ったわ!
これでワイちゃんもニコ生乞食卒業やで🤗
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:55.69ID:EQOSqMtO0
>>192
じゃくだんがウマ娘に金落とさなくなったからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:10.55ID:uG1U0YXB0
>>219
えかったね
年パスはお得やからな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:27.68ID:mQiaOnzQ0
昔はプロ野球セットでプレミアリーグ見れたのにな
その頃に戻って欲しいわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:43.19ID:/dPss3q40
月825円で550円のニコ生よりラグ少なくて高画質且つアーカイブ見れるから安すぎたな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:44.95ID:nQjF7byX0
>>216
お前と違ってシティは強くて見どころが多いからちょっと時間かかるだけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:46.41ID:Y53sIkzu0
2000円でも今の時代安いよな
MLBとプレミアが好きなワイには神やわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:09:46.49ID:fqxSXy/Q0
>>222
もうJスポは海外サッカー全撤退やからな
ついにfootも海外サッカー回は終わった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:01.40ID:Ny3o1saZ0
DAZN3カ月500円切れたから今日こっち乗り換えたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:13.96ID:Qbs5W7hR0
>>214
死んだ
あそこ最強だったよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:49.34ID:HNspQJrrr
プロ野球とMLBとプレミアとCL見れるサブスクほしい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:38.71ID:I4h4VXUZ0
>>229
かつてのDAZNやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:57.03ID:uG1U0YXB0
イギリスだとプレミア見るのにどうしてるんだろう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:20.98ID:mQiaOnzQ0
>>229
わかる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:33.30ID:wkNqmrBMa
ネトフリかAmazonでCLとプレミア放映権獲得してほしいな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:35.25ID:mZbT4zd/0
>>220
まーでも無料が逆におかしかったからまあええわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:46.93ID:HNspQJrrr
>>230
かつてのdaznお得すぎたわ
なぜかバグで無料体験が終わらないこともあったし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:13:41.59ID:nNIW+rZoa
>>231
月3万くらいかかるって聞いたけどな
CL3万プレミア3万やったかな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:46.86ID:g+v3PUhqa
>>237
ローカル放送局のJ地元中継無くなったら加入者増えそうやけどな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:53.98ID:mYdpySWd0
abemaもサイゲが不振で今後怪しそうやな
昔はBSで香川とか中田とかの試合やってたの懐かしいわ
あの頃が一番日本でサッカー熱あったやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:54.77ID:1iS37V0n0
>>237
一応リーガも見れるから…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:34.87ID:Ol9KH9zYd
>>237
F1手放してくれよマジで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:59.46ID:uG1U0YXB0
>>236
やば
物価も違うからあれなんかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:59.40ID:Ta+smjh90
>>242
物価差し置いても流石に全然高い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:44.67ID:9ck/OFaV0
>>237
F1もあるし
誰も観てない格闘技に放映権無駄払いしている以外は有能やわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:10.09ID:uG1U0YXB0
野球ってまじで見なくなったな
親世代が死んだら誰も見なくなってもう終わりだろうな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:40.59ID:7TKsbfXGd
>>242
ヨーロッパだとサッカーは現地観戦するもの
地上波が国営放送しかない(日本でいうNHK)からみんな金払ってCSに入ってるけどCSでも全試合見れない
現地観戦するものって認識だから放送する試合を絞って一日3試合きらいしか中継されない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:20:32.95ID:ow7EpUY7a
>>242
親が貧乏で払えない層の子供はサッカー全く興味なくなる流れや
スタジアムなんか金持ちのじじいとアジア人観光客ばかり
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:20:55.43ID:8dNVgCT2d
SPOOXを契約してる人おる?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:20:59.40ID:Ol9KH9zYd
>>246
テレビでは見ないけど時間あったら球場行くわ、ファンでもないけど野球が生で見たいから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:21:09.69ID:mQiaOnzQ0
>>248
上級の娯楽になってるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:21:33.49ID:TUY2lBZcM
>>246
そもそもお前が何歳だよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:34.22ID:HNspQJrrr
プレミアリーグ放映してるスカイスポーツが月20ポンドくらいだから3万もしない
CLは知らん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:40.66ID:GhQx857wa
>>251
違法配信で見てる層も多いと思うけど子供がサッカーに興味持つきっかけは代表試合くらいちゃうか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:24:58.48ID:mYdpySWd0
DAZNはほんまに値上げのせいで解約したわ
ワイが今まで生きてきて値上げで解約したのはDAZNだけやで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:25:08.04ID:mx2P89D30
次回のワールドカップはもうタダで見れんと思うわ
前回はウマ娘特需でサイゲ買ってくれたけど次は無理やろ
民放も当然無理やし現実的にどこかの動画サブスク買ってPPVで視聴させるのが現実的かな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:25:59.74ID:mYdpySWd0
>>257
民法ってそんな金ないん?サイバーエージェントとかより余裕で持ってそうなんやが
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:27:22.15ID:X3d85eLM0
>>257
アメリカ開催で時差最悪やしな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:27:29.81ID:9dULUqnMM
>>258
採算が合わんからやろ
アベマは人集めるために採算度外視でやったわけやし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:28:44.58ID:mQiaOnzQ0
NHKはBSで海外サッカー放送してくれんかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:30:46.99ID:oS8N0cSu0
ポイントで払えんくなったんやっけ?
改悪よな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:36:01.52ID:dz95Uv1a0
ニコ生で十分だわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:38:37.96ID:R5ZdB+1HM
来年はMLB見るために契約しようかと思ってるわ
今年はAbemaとBSで乗り切る
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:40:48.28ID:2Ofo886k0
unextからのUIだとすごいやりづらいんやがこれライブでやってるやつはそういうふうに表示されるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況