X



ガルちゃん民「バービーの映画、制作発表されたときから楽しみにしてたのにマジ悲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:13:42.20ID:uYcP3jFH0
悲しいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:13:50.04ID:eeUWdRX2M
ガルおじ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:14:09.76ID:38TIiHQQM
俺は楽しみじゃなかったけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:14:27.61ID:JjNPSJ/Tp
このババアたちって(ヽ´ん`)思想なイメージだったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:15:04.02ID:wE1OG8aE0
まともなガルちゃん画像初めてみたかも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:04.96ID:4JIfV/xk0
正論やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:35.96ID:i+lLYrtl0
俺たちも9.11ネタにしてやればいいさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:48.06ID:QQedI3+P0
マジかよカープ最低だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:17:10.43ID:Y2cI3GPq0
広報と作品なんて関係ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:17:48.29ID:LQtIgpHT0
ド正論やん可哀想
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:19:09.87ID:LmPM+U5S0
ポリコレジャップうぜえな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:19:38.01ID:ZiPLgHad0
広報がアホなだけで作品そのものには関係ないのになんで発狂してんの? 
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:19:41.48ID:t1omsFIBd
ガルちゃん民が正論なんて吐いてんじゃねぇよ
大人しくトムクルーズに発情しとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:19:41.95ID:5mIOyzNT0
バービー観に行こうとしてたバカマンコがなにいっちゃってんの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:20:47.17ID:bgSoUiSf0
すげーつまんなそうなのによう見に行こうとなるな
こんなつまんねえことで見に行かなくなるんだからそんなに見たくもなかったんや😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:23:41.43ID:nJ28DyX+0
これすごい面白そうよな
まあワイは気にせず行くつもりやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:24:45.22ID:f6LOoljh0
ガルちゃん民すら正論吐くのか

ケンモメンどうすんの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:25:15.41ID:5y77pesG0
スラダンは北米でコケたってさ 日本円で1億円にも満たない散々なデビュー
やはりアメリカ人にとってjapのバスケとか興味湧かないよな
あと赤木のことをゴリと呼ぶのはレイシズムだって叩かれてるし 泣き面に蜂
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:25:52.70ID:nJ28DyX+0
めっちゃ金かけた頭ハッピーすぎるクソバカ映画とか絶対おもろいやん
だからこそ見る側がこのガルちゃん民みたいに意識高い系サイドなのもわかるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:26:05.72ID:uYcP3jFH0
>>13
広報も作品関係者だろバーーーーーーーーーカ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:27:17.97ID:FNhf03tj0
日本人ってとことんアメ公の奴隷になってるよな
原爆ネタまでだんまり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:28:20.79ID:K9RJ/Np3r
もしかしてバービー擁護してるのケンモメシかおらんのか?
元から嫌われ者やったけどもはや日本の0.1%以下になってしまったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:28:49.73ID:nJ28DyX+0
>>20
この一番上の声あげ続けなあかんってめちゃくちゃわかるわ
ナメられるのはこういう所からなんやなもんな
やっぱ行くのよそうかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:31:20.59ID:FNhf03tj0
そもそもバービーが戦争反対キャラやのに広告は何考えてるんや
そこは反応しちゃいかんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:32:40.58ID:aqbO7Zgbd
>>26
ライアン・ゴズリングって人気あるねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:27.09ID:UhZmVfpS0
まともやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:35:59.70ID:rgcgTIA1a
>>28
Twitterで#Not my kenが流行ってライアン・ゴズリング本人がお気持ち表明してたから別にアメリカでも人気ちゃうやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:43:28.67ID:V6BwPUHaa
所詮は鬼畜米英の脳味噌なんてこんなもんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:52:05.38ID:2TrUryAsd
俺も正直ムカつくけど映画みたいから見に行くわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:53:12.19ID:LXp96NsM0
これが発端でオッペンハイマー公開されなかったら最悪やわ見たいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況