X



このネタ楽しいか? 堂本光一婆「月末でギガ余ったし堂本剛のホームページでも見るか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:15:29.59ID:AX8gj7JId
https://tsuyoshi.in/

石の拘ったやつ無くなってるし
阿部寛のサイトは前より少し重いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:18:08.68ID:ROsyMw0gr
>>1
なんか相方アンチしてる堂本光一の基地ババアヲタだけ未だにこのネタこすってるよねw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:21:35.85ID:bgSoUiSf0
クリスタルじゃないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:24:00.79ID:bSMD2KbEd
堂本光一長瀬智也好きなクソ腐女子婆がネガった堂本剛のスレ立てては茶化して叩いて遊んでるのは知ってた
でも最近はやり返されててざまあまろってなるの草
これ最近の光一長瀬キチ婆が立てたスレ↓


彡(^)(^)「月末でギガ余ったし今日は奮発して堂本剛のホームページでも見るか!!」

10: 07/31(月)12:53 ID:x6eptQfk0(1)調 AAS
重いよお
11: 07/31(月)12:54 ID:zLMJ7Fhj0(1)調 AAS
重すぎて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:25:22.46ID:LxLc02XQd
>>8
見もせずに重いよおとか重すぎて草なんて自演連投しちゃったんだろうなw
いまのサイトなにも重くないのにw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:27:59.63ID:x44WMTMva
どうしたいきなり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況