X



【速報】た‌ぬ‌か‌な、プロゲーマー復帰WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:26:36.07ID:UMAlt0Wnd
取り急ぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:46:14.15ID:9RgYQSyN0
>>43
口悪いけどいい子なんだ😊
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:46:50.79ID:j/1GRTMc0
>>44
昼は美容外科の受付嬢やっとるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:47:05.66ID:rn1vVhwD0
今の自分を認められたと勘違いしてまた人権ないとか失言すると思う
したらしたでスポンサーに苦情行くのに…もうライン超えるなよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:48:21.35ID:AMgEqpr3a
こんなトークスキルと乳あったらどうあがいても人生イージーモードやからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:48:35.37ID:LZuW+ggl0
>>43
ちゃっかりどんぐり集めるのはええな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:48:37.36ID:Mclnx8v70
>>63
女としては強いけど男には通用しない
鉄拳はプロライセンス制度も厳しいから取れないしスポンサーいればプロ名乗れはするけどw
ストリートファイターなんてライセンスばらまいてイージーなんやけどな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:48:51.67ID:yoqotmXh0
ちょっと炎上して金稼ぎに困ったらもうこの界隈行くしかなくなってね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:01.16ID:Y77yCqzg0
普通に常識人なのゆゆうたにバラされてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:06.41ID:rVxxIvT+0
>>63
プロ時代にウメハラ主催の獣道って大会で負けてたで
接戦やったけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:45.70ID:kvKvH+8u0
>>43
名誉村長
どんぐり献上したい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:52.08ID:IaAvtSxKa
結局イロモノ集めしてる所で草 
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:50:40.60ID:539W8ZKn0
発言は有名だけどゲーマーとしてどうなのかは誰も知らんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:50:57.30ID:SN7ZsHEM0
ストリッパー?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:51:17.41ID:VgEA11Iur
スポンサーに抗議が殺到しそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:52:01.12ID:lp616qGza
これでまた人気無くなって平常運転になったら笑う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:52:31.39ID:txc9rr4X0
グラビアちょっときつかったわ
照明当てるとあかんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:53:25.68ID:q3zYU/1W0
たよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:54:13.35ID:8hYbGGnmd
>>68
いっそラップバトルでもしてほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:54:44.52ID:Mclnx8v70
>>78
取り繕ってるだけや
たぬかなは炎上前から口悪い人間として有名だった
またそのうち炎上すること言いそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:14.93ID:jVIG4NEFd
まじかよたぬかなのファンやめてDJふぉいのファンになります
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:23.16ID:AfJEZzV50
鉄拳なんてダセーよな
ストリートファイター6のがおおもしれーよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:41.96ID:3pHh0myz0
最初にアウトカウント付いた発言よりその後のがアウト発言重ねてた感じやろこの人
新たに作った過去に刺されてすぐにまともなとこじゃ活動できんくなりそうやけどいけるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:49.32ID:36hD0tFUr
ギルティ伊藤も呼べ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:52.26ID:zYqfWcYj0
>>43
くさはえる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:56:56.09ID:tgf2MoCl0
>>79
女子限定大会だとそいつに勝って優勝した定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:57:18.61ID:Lf69e/D+p
ったくw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:58:47.45ID:Q1DmWQNm0
関西ってこういう話力Sの女ゴロゴロおるんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:59:44.74ID:Cle9f8Zc0
>>99
徳島なんだよなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:00:10.19ID:QDSSxKQm0
>>62
さっき切り抜き見たら言ってたよ
もちろんお金が必要だから配信してギフトや投げ銭受け取ったりサブスク入ってもらったりしてるけど、一人から1万円搾りたいわけじゃない、300円ずつくれるだけでいい、私は300円持ってくるやつを下に見たりしないしみんな平等に扱うって言ってた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:00:57.21ID:3Ec6mH1c0
ストリーマーって書いてないか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:01:34.79ID:sz1CZI+E0
>>102
全ストリーマーが言ってそうな事やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:02:08.93ID:7GzhyajA0
逆転大勝利やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:02:21.14ID:9AyQ/NUR0
ゲーマーとしての実力はあるんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:31.49ID:Tcyp4wnD0
プロじゃなくて草
しかもユーチューバーて
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:50.90ID:sE+VeF110
>>101
徳島って男も女もちゃっかりしてるやつが多いよな
田舎なのに平均年収多いし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:34.23ID:NnaXQpB/a
>>62
大体そうやで
作ってる奴同じなんやろうけど殆ど話盛ってる
よく貼られてた伊織もえのグラビアはシコられる覚悟がどうのも嘘字幕
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:58.94ID:8ngmTXFw0
勝ち組やん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:02.67ID:Zbe/Hyuy0
正直加齢臭がするPVやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:37.56ID:Uf4LMWvu0
>>93
レペゼンがそういうのの集まりだから大丈夫だろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:12.88ID:5DpgQycE0
レペゼンなつい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:09:03.51ID:53kU1GKL0
今同接どれくらいおるん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:09:20.18ID:82ZpRdhJ0
>>110
こういうの見るとたぬなかの方が100倍マシに見えるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:09:47.25ID:kKlDky4U0
>>110
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:09.00ID:sz1CZI+E0
>>118
2枚目ともかく1枚目は同レベルやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況