X



アニメ・オタク「電通案件!電通案件!」キャッキャワイ「パヤオは?」オタク「え?」ワイ「パヤオ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:45:51.11ID:K62MnUMSM
宮崎駿監督作品
カリ城 6.1億
ナウシカ 14.8億←博報堂案件
ラピュタ 11.6億←電通案件
トトロ 6億
魔女宅 43億←日テレ案件
紅の豚 54億←博報堂&日テレ案件
もののけ姫 201億←電通&日テレ案件
千と千尋 316億←電通&日テレ案件
ハウル 196億←電通&日テレ案件
ポニョ 155億←電通&日テレ案件
風立ちぬ 120億←電通&日テレ案件
君生き 46億
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:46:08.68ID:K62MnUMSM
アニメ・オタクくんさぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:46:43.33ID:K62MnUMSM
アニオタくんこれどういうこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:47:11.85ID:K62MnUMSM
これが電通パワーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:47:21.15ID:eo4Ahrz80
ジブリハ神聖ニシテ侵スヘカラスってアニオタ憲法に書いてあるからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:47:28.02ID:6tZS8io10
もののけ姫辺りから異常に押し始めたのはこういう事か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:03.74ID:2COyPwrf0
日テレが凄いだけじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:50:16.56ID:K62MnUMSM
>>6
無敵タッグが組んだからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:52:35.22ID:C3DFIA4B0
君域売れてて草
電通なんていらなかったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:54:16.51ID:e+slEUmF0
ゴミをゴリ押しするから嫌われるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況