X



【速報】なんG、遂に終わる ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:29.74ID:oBHQ6rboM
おわりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:33.58ID:oBHQ6rboM
解散!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:44.16ID:oBHQ6rboM
またどこかで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:09.01ID:1p8DY9UAM
Twitterも死んだしどうなるんやろなネット
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:27.59ID:X3sGbhhH0
全盛期なんJの最後の盛り上がりがコロナとはね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:06:57.33ID:5+9HRoTc0
そもそも2年間もスクリプトに荒らされてるサイトってなんなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:18.23ID:u6C4twoYM
おわりやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:28.70ID:Q07cFeNk0
おけつ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:34.22ID:PoEYPzhbM
対立煽り酷すぎたしええわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:57.33ID:PoEYPzhbM
クソ板が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:22.37ID:kKlDky4U0
まだだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:34.36ID:IhnZ9D4/M
ここ半年くらいいきなりチョンチョン鳴きだす奴おるけどムクガイジが東亜から動員した連中の残党なんかなあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:34.57ID:snWP5nd80
正しい時間の使い方ができるようになるしええかもしれんわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:36.11ID:V0UmVJmXM
もう限界きとるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:46.15ID:YjIzfhHd0
うおおおお防弾なんGに移住や!!

(と言い続けておけば「ぐぬぬ、なんかゴリ押しされてるみたいで気に食わん!」と感情が先行して損得勘定ができず「アフィの養分&スクリプト焦土」を選び続けてしまう知能指数低めの逆張りガイジを防Gから遠ざけられるので便利)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:09:21.82ID:wWosjx2Ta
まぁ併用すりゃええよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:54.43ID:66IsCDDDr
多分運営はそのうち飽きるやろと思って放置してるんやろうけどこういう奴は絶対飽きへんて
一生やり続けると思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:13:31.92ID:Qi58Derpd
終わる終わるうおおおおお!(頼む、終わらないでくれえええええ!)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:53.97ID:F0DYYNt0M
運営「うーん、スクリプト対策できへんなあ」
運営「せや!ちいかわ板作ったろ!」

ガイwwwwwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:00.92ID:ZCbAoroI0
スクリプトよりスレ一覧とその中身のが終わってる
しかも狂ってる連中がこっちを青筋立てて異常扱いしてくるからそら人いなくなるわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:12.62ID:fhHN5sQo0
一か八かイーロンに頼んでなんでも実況X作ってもらおうや
運営もイーロンに任せる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:20:52.41ID:ZCbAoroI0
スクリプト爆撃が止まると一斉に悲報悲報悲報やもん
しかもそのスレだけ伸びるし張り付いてんのかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:24:16.26ID:HA9YKSLv0
まーたなんGが終わってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況