X



底辺高校の教師してるんやが生徒が言う事聞かなすぎて鬱になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:12.75ID:8cROJzFP0
もう嫌や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:46.69ID:J0+egRyE0
そら格下に従いたくないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:58:59.96ID:weMQvobr0
やめたら?
塾講師とかでええんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:59:00.73ID:8cROJzFP0
前いた高校は進学校だったから生徒は言う事聞いてくれてたし授業もやりやすかったのに、底辺高校に異動してから毎日が大変や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:59:48.91ID:8cROJzFP0
>>3
予備校業界って斜陽なんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:00:16.64ID:xk/vTw2Er
>>4
進学校から底辺高校に異動とかあるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:00:36.23ID:8cROJzFP0
>>6
あるで
同じ公立やから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:01:32.37ID:8cROJzFP0
>>8
私立行きたいけど待遇とかどうなるかが不安や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:02:05.45ID:rl5N0cJZ0
言うて毎日パンチラ祭りやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:06:47.00ID:nMh+5fQ10
別に底辺高校なんてまともに勉強してないんだからそれでええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:08:37.44ID:s8O5OwcwM
塾講バイトしてるけど出来の悪いやつ教えるのきついわ
なんでそんなこともわからんのやってなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 01:24:10.51ID:wdKbhMtu0
そもそも生徒に言うこと聞かせなあかんの?
ほっといたらダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況