X



テイルズオブヴェスペリアやってたらはちま起稿のキャラが出てきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 02:59:39.54ID:hQEQlhPGa
どういうことなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 03:05:13.01ID:vE9vrqtE0
テイルズガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 03:05:37.48ID:nDNV5TFn0
まだはちまなんか見てるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 03:06:20.96ID:c4UngyhaM
テイルズのおんなじスレ建て続けてるやつおるよな 何が目的なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 03:17:01.62ID:7euk8Jvga
あのサイトまだ生きてるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 03:23:20.88ID:+TaktsQTd
エステルはあんま使いもんにならんよな
同系統のジュディスにお株奪われる序盤最強のワンコ🐶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 03:30:20.21ID:JOGw7kJpp
ゼスティリアやったらベルセリアのパクリキャラ出てきたはw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 03:31:20.01ID:s08x1Jw+x
リタほんとすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 03:32:33.18ID:O7kdZTWK0
元々Xbox360の応援サイトやったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況