X



最強助っ人って「アレックス・カブレラ」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 04:20:06.41ID:hYy7Zm250
その次がタフィ・ローズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 04:23:06.42ID:8TYBWikxd
申し訳無いがクスリはNG
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 04:34:23.54ID:u1P35mod0
バースとブーマーも候補
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 04:38:41.96ID:8QVxKCi70
お薬はNG
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 04:39:32.32ID:zpVax3YZ0
爺ならバース、アラサー世代はバレンティンでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 04:49:18.56ID:xy7n+qX30
ペタジーニも捨てがたいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 04:59:02.84ID:QrHj68SK0
四天王はウィルソン オバンドー セギノールに決まったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:04:02.66ID:Ka2myPCm0
ラミレスがパリーグでDHに専念してたら通算で最強って気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:18:38.09ID:jPJUfAS50
S カブレラ ローズ バース ラミレス
A ペタジーニ ウッズ 白ローズ
B バレンティン 
C セギノール バルデス ズレータ マートン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:22:12.35ID:qSeFJTZ60
ペタジーニやな
バレンティンは単年は抜けてるけど常にリーグ最強感はなかった
カブレラとペタにはあったからこいつらかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:25:40.94ID:qSeFJTZ60
ペタジーニ 在籍7年間でops平均1.05
守備難はあったけどこれやもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:46:59.35ID:fkRU1Sc30
満塁のガルベス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:50:23.63ID:hlcSEl3Ea
ピッチャー入れていいならサファテも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:05:42.10ID:iv/ojMinr
ウォーレン・クロマティ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:13:21.04ID:MrjGcNfc0
ブライアントだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:20:26.25ID:IGvuk3S90
薬やってなさそうな外国人って誰だよ
バレてるかバレてないかだけやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況