X



ファミマ40%増量本日スタートwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:07:31.62ID:O0u9oxre0?2BP(1000)
ファミマ、夏恒例の40%増量を8月1日スタート

16種類の人気商品を値段そのままで40%増量して提供するというもの。今年で3回目の実施となり、8月1日から10商品、8日から3商品、15日から3商品が販売され、無くなり次第終了となる。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/01_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/02_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/03_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/04_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/05_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/06_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/07_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/08_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/09_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/10_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/11_o.jpg

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/12_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/13_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/14_o.jpg

https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/15_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/16_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/grw/docs/1520/269/17_o.jpg

https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/1520269.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:09:13.84ID:qi7cmcBv0
飽きた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:10:02.60ID:sDxxK1C70
286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ssmi) 2021/08/10(火) 10:07:07.76 ID:6X54gBLUd
近所のファミマの周りをぐるぐるしてみたけど
ポスターとか旗とかなかったけどほんとにやってんのか?

359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ssmi) 2021/08/10(火) 11:05:38.13 ID:6X54gBLUd
近所のファミマの周りをぐるぐるしてみたけど
ポスターとか旗とかなかったけどほんとにやってんのか?

近所のファミマの周りをぐるぐるしてみたけど
ポスターとか旗とかなかったけどほんとにやってんのか?

366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ssmi) 2021/08/10(火) 11:10:32.36 ID:6X54gBLUd
>362
今グルグルしてるんだけど
旗もポスターもない
はほんとにやってんのか?って聞いてんだよ

379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ssmi) 2021/08/10(火) 11:19:13.88 ID:6X54gBLUd
帰ろ 普通ポスターや、旗があるはず
近所の店はやってねぇわ

386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-ssmi) 2021/08/10(火) 11:23:10.25 ID:CXwRqwRIF
と、思ったら張り出してワロタ
https://i.imgur.com/R5IHUk1.jpg

392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-ssmi) 2021/08/10(火) 11:27:17.31 ID:6X54gBLUd
とりあえず4つ買った
https://i.imgur.com/DTupmD0.jpg


【朗報】ファミマ、ヤバイ オリジナル商品を値段そのまま「40%増量」 おいセブン見てるか? [637618824]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628553824/
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:10:07.15ID:wUymjz1Z0
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:12:07.25ID:rYxUb4woa
増量してもおいしくないからなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:14:46.19ID:MAeGLxeW0
おとりしてたのってローソンだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:15:44.73ID:fsT5SaIpa
これ買えないんやろなどうせ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:16:41.50ID:Lshl8HrPd
ローソンの盛り過ぎチャレンジみたいなやつは一度も買えなかったからなー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:16:49.22ID:RB5Nx0oJM
>>7
ファミチキは絶対あるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:18:41.32ID:BAnQJihS0
ファミマのたらこスパ結構すき🤤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:18:51.24ID:LeOG9MjT0
あとはセブンだけか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:20:09.69ID:1eqPoTud0
今回は焼き鳥は無いのかよチクショウメ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:20:29.90ID:3YbHPnAzd
今から買いに行くわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:21:49.75ID:J/mzhu3ma
量そのままで値段下げてほしいんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:22:34.41ID:ikGqu5ky0
タルタルチキン南蛮楽しみにしてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:22:38.65ID:WY3DBa6xd
昔ながらのナポリタン小さくなったんやな
増量したのが前の量やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:22:46.02ID:BYPhEjcs0
セブン「逆に減らします
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:24:26.47ID:8PnTxR0D0
店員大変そうやな
ホットスナックは勘弁したれや、作るの間に合わんやろ
ただでさえ大変そうなのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:24:46.33ID:9ZjZCZKZd
最近出たアサリの醤油パスタ割と美味かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:25:20.52ID:2h18/+vv0
お菓子だけでもいいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:26:13.28ID:f2GfwCxs0
一旦減らして増量ってボクサーかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:26:18.76ID:YuHZOx8fd
ニートワイが張り付くからお前ら買えないで...w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:26:25.89ID:BkP+/B+O0
>>3
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:27:26.69ID:MlbTGZ4e0
>>22
少食の雑魚が文句つけてんじゃねえよ🖕🥹
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:27:45.50ID:8PnTxR0D0
このくらいになってようやっとスーパーと同じくらいの値段になるんやろうな
でも売上増えるんやろうな
…アッホやな〜
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:28:13.57ID:NyfnrGrlM
どうせローソンみたいに入荷少なくして品切れand品切れだろ
むかつくからいかんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:28:28.24ID:DoQecudt0
チキンくらいしか売ってない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:28:42.25ID:MlbTGZ4e0
>>3
一時間以上ぐるぐるしてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:29:10.29ID:EtIKA48+0
納豆巻きのコスパ高すぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:30:57.26ID:8PnTxR0D0
従業員大切にせん会社は今の世の中どう頑張ってサービスしてもイメージ向上にはならんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:30:59.19
>>19
こういうのは作り置きしまくるから大丈夫や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:31:01.40ID:96b3/hKQ0
ドカ食い気絶不可避
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:31:01.63ID:9Jye9mE4d
ローソンはまったく買えなかったが
こっちはわりと買えるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:32:05.73ID:MlbTGZ4e0
>>33
しょうひしゃからしたらそんなのどうでもいいけど?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:33:03.61ID:JPuZllgr0
ローソンの増量は酷かったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:33:45.50ID:8PnTxR0D0
>>37
老害やな〜
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:33:49.17ID:HjzjZiTJ0
ローションのはマジで無かったけどファミマは元々普通に買えたで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:34:41.09ID:pcxmFVjfp
バイトの悲鳴が聞こえる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:35:54.85ID:MlbTGZ4e0
>>40
いちいち店員の待遇きにする異常者に言われたくないんやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:36:34.23ID:8+okACxbd
ワイのスパイシーチキンは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:36:39.83ID:B0lF6uEt0
ニートのクソデブが午前中に買い占めるから買えない定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:37:02.77ID:/+y0/kbia
ファミチキ値段高くなったなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:38:09.13ID:8PnTxR0D0
>>44
老害やな〜
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:38:53.13ID:FIHaAM+80
スナック系はファミチキだけなんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:39:39.57ID:I9jY5GzNd
ファミチキって150円くらいじゃなかった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:40:12.33ID:Vs28ZIQQ0
>>49
お前それしか言えないのかよ笑
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:40:24.93ID:7/qY4wbL0
買えなきゃ意味ないよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:40:39.57ID:0QxqlLM/0
ビーノだけはガチでお得やな
他はまあお祭りや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:40:53.13ID:tnRZAXJv0
ありがとう自民党
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:42:08.40ID:V36l50KjM
さくさくかーるいチーズスナックええで
名前からしてカールのファミマブランドなのかと思ったら東ハト製なんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:42:25.16ID:9Jye9mE4d
ローソンは何時ごろ入荷しますとか張り紙してあったな
よっぽど買えないってクレーム来たんやろうなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:42:29.95ID:uKMYjJun0
買えるんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:42:40.78ID:dZrKtX7O0
マジでそそるのねーな
どうしてもと言われたらピーナッツチョコ買うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:44:05.63ID:/YtPMGTL0
スーパーでええやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:44:17.00ID:+Ntl6A8ka
ファミマはスシローソンと違って売る気あって品薄商法しないから好感持てる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:44:18.58ID:hJELaaydM
ファミマはだいたい買えるやろ
弁当系は売り切れることもあるけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:46:03.30ID:I9jY5GzNd
たまごサンドはないんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:46:55.99ID:NQWoovylr
チャーハンないんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:47:08.39ID:YBAIBctq0
スシローソンは入荷数が少なすぎて売る気なかったよなあれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:47:14.09ID:GwL67+DOM
久しぶりにファミチキでもくうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:47:24.67ID:WY3DBa6xd
>>62
スシローソンってワード久しぶりに思い出したわ
語呂よくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:47:42.92ID:RAWzghku0
デカいファミチキ好き
というか200円ならアレぐらいのサイズであれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:49:41.85ID:vi48S5lmd
久しぶりにファミチキ買うかなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:51:45.13ID:JPuZllgr0
スシローソンの二の舞いにはなるなよ
一応ファミマが元祖なんやから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:51:47.05ID:ENAdwNYv0
惣菜なんて一定数しか入らないからすぐ売り切れてヘイト貯まるだけやろ
ローソンがそうやった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:53:12.20ID:S92GdkKSa
>>3
とりあえず店入れよって毎回思うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:53:42.18ID:PnvEPJ/CM
チョコビスケット買い占めるは🤗
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:53:50.22ID:qiFSb9kw0
ファミチキ以外普段から買わないやつやからどうでもええな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:54:10.56ID:0QxqlLM/0
>>74
この前お茶で似たようなことやってたと思うで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:54:58.70ID:JPuZllgr0
値段上がってるから微妙な感じに感じるわ
後ID被って草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:55:25.42ID:z1hAu1F1M
>>74
今回のがええで
ペプシ買うとCCレモン貰えるんや
でかい炭酸飲料とか邪魔なだけや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:55:51.19ID:9Jye9mE4d
こないだのキャンペーンで貰った2L麦茶
まだ3箱くらい余ってるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:55:57.35ID:yerbGQE+d
>>3
店員に聞く勇気がないのはわからんでもないが薄気味悪いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:56:18.78ID:bn5WVfSw0
ファミチキぐらいやな
でもファミチキは今日からじゃなかったはず
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:57:09.51ID:JPuZllgr0
ファミチキは8日からやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:57:33.48ID:HN1mZ9rt0
チョコビとシミチョコだけ爆買いするはw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:57:53.27ID:1wmcy6YQ0
量そのままで値段40%offしてくれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:58:09.41ID:iMUl/TQk0
これ出前館のファミマでも増量してるの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:58:13.77ID:9Jye9mE4d
ペプシ飲むと高確率で頭痛くなるんやけど
ワイだけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:58:54.08ID:IX+dWYPn0
腕に負担がかかるなこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:58:57.39ID:EUWyEo8+M
これって40%増やしても採算取れるてことだよね
普段どれだけ原価低いものを釣り上げてんの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:59:08.77ID:vi48S5lmd
ホンマやファミチキ8日からかよ白けた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:59:22.56ID:AC7mQBdU0
季節的にパスタより冷やしうどんかそばの大盛りやらんかい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:00:49.23ID:tZfBN0I/0
納豆巻き凄いな
これだけは塩分とかも大した事ないから、食べ応えありそう
結局納豆巻きでトントンでも、お茶で50円儲かるから良いみたいな発想名のだろうか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:01:04.77ID:H0zcldCE0
>>84
ドンキにあるやろ
1.5が105円やったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:01:50.00ID:vHEtlKni0
ファミチキ挟める?🥹
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:02:18.46ID:JPuZllgr0
納豆巻は5個増えとるだけやけど見た目結構変わるんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:02:37.53ID:+Ntl6A8ka
>>86
値下げ率換算だと28.6%だし 値下げにすると売上高減で利益も減るから√0.714して適正値下げ率計算したら…
値下げなら15%オフになるんよなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:03:01.79ID:Do0GPiJO0
ファミッパリらしいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:03:09.41ID:H0zcldCE0
>>96
まじや
105円はセールだったかもしれんけど
あるのは確か
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:03:26.87ID:4GmuexKrr
今回はサンドイッチが怒涛のハムラッシュやからなぁ
最初のたまごサンド増量は最高だったのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:03:56.81ID:PtxODS7h0
朝三暮四だ
お前らは貰えて当然の対価を4割増しだと喜んで舞い上がってる猿だ
踊らされて利用されてることに気付けよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:04:00.60ID:ufa6Ek4wr
ファミマやローソンと比べると
セブンの具を増やしたご愛顧おにぎりとか笑っちゃうんすよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:04:27.84ID:BUJMPExla
サンガツ
今からファミチキとお菓子買ってくるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:04:55.48ID:HN1mZ9rt0
ファミチキは8日からやから注意な
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:05:00.77ID:/jXAfJOYp
>>90
それでも買うやつがいるし関係ないよそんなの
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:05:22.63ID:nMh+5fQ10
ステマ乙
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:05:33.63ID:JPuZllgr0
ローソンの第二弾とか内容が露骨にショボかったし値段も上がってたからダダ余りやったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:06:16.15ID:0QxqlLM/0
>>104
でも弁当系がいきなり40%も増えたら普段使ってる人は困っるってのもわかる
量減らされるのは論外やけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:08:29.74ID:LO0rkoS1a
ファミチキ今日からだと思ったわ危なかった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:09:08.99ID:ldsvB4g30
ファミチキ袋ごと買えるんかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:10:55.77ID:1r4PKM3N0
>>3
こうあう乞食がまとめブログ叩きしてるんだなあ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:13:00.14ID:rG7/5+DW0
>>19
チキンは6個か8個を10分毎に揚げられるから別に
ファミマはいまだに手打ちレジやからセブン程効率良くは無理やけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:15:23.80ID:rG7/5+DW0
>>113
揚げた状態のもんを取り置きするのがやっとやね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:16:43.54ID:9ArRS+m4M
>>3
なんで開始前のファミチキこんなに買ってるんだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:17:23.88ID:Y4tNmIpNp
ポテトアンドソーセージめっちゃ助かったのにもうやらないんだね🥺
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:18:13.44ID:XH0dfA0g0
お菓子系買うわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:18:55.50ID:ggSVKOe40
40%増量でようやくセコマとコスパ並んだか?
やっぱりセコマは化け物やね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:19:39.72ID:BbsUA6gD0
これ大体売り切れで買えへんねんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:20:31.06ID:iATvP8+l0
>>123
そら田舎にしか店出さないから安くできるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:21:32.84ID:XTmRAg/g0
>>113
ワイのとこは言ってくれたら別に売るで
中華まんはレンジNGやからトラブル防止で売らんけど蒸し器ある言うたらそれも売る
デメリットないもん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:22:02.33ID:HySbTkBL0
ミニストップが神
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:22:14.57ID:DPR6+xHh0
昔の日本はこれが当たり前だったんだけどな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:22:48.91ID:HCYcURWX0
どの商品がいつからなのか分かりづらいな
ビーノは今日からでいいのか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:23:54.43ID:ZFRM6fOUp
夕方のディスカウントスーパー行きゃ毎日やっとるのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:24:11.11ID:CRJais2Lr
何時からやろ
もうあるか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:24:49.48ID:bwHC4ZFJ0
さっさと潰れろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:25:10.89ID:c+LcPxCw0
>>3
店員が目の前にいるのによくレジで写真撮れんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:25:39.92ID:NjYLMmK80
>>132
セブンの社員かな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:26:09.64ID:XTmRAg/g0
>>129
今日からやけど朝の納品終わってからやな
9時あとくらいちゃうか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:27:13.65ID:HySbTkBL0
ファミチキは8日から
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:27:51.66ID:77d/eh870
納豆巻き凄いなw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:27:56.52ID:oN0LqiDxd
ローソンだけ混んでても客無視して品出ししてるよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:27:57.13ID:HySbTkBL0
一週間ごとに品がかわる
ファミチキは今週じゃないよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:37:55.93ID:jgQOBEIe0
ローソンの二の舞になる?ローソンゆるさんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:38:02.10ID:XQS4wajK0
値上げ値上げのこのご時世にようやるな
ていうか増量しなくてもどこぞのコンビニより十分ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況