X



【朗報】藤浪晋太郎さん、着々とメジャー球に適応する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:53:07.62ID:95CSPSSQ0
ほなら先発で結果残せよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:55:02.32ID:c1NTxfcY0
QS1回あったんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:57:14.93ID:1N1hiOO/0
アスレチックス「おせーよ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:58:40.75ID:vwAasbVSM
甲子園のヒーロー
高卒数年は堂々の成績
何故か不調に陥り阪神ファンからボロクソに叩かれる
MLBに行き当初は馬鹿にされるも矯正されて見事に復活

これ結局どこが悪かったんや🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:59:03.72ID:QFCxzFwRa
1イニングだけなら阪神時代も割りと抑えてた
メジャーに行ってからは回跨ぎしても炎上しなくなってきたのは場数こなしたからか?
だったら阪神時代も先発に固執しなければ中継ぎとして戦力になってたかもしれないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 05:59:41.29ID:IFiucxg00
>>5
阪神時代も中継ぎでなら活躍してたやろニワカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:00:49.61ID:vwAasbVSM
>>7
すまんなんか癇に障ったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:04:50.01ID:95CSPSSQ0
>>7
勝敗に関わらんどうでもいい場面で投げさせて打者がビビって踏み込んでスイングしないから抑えてえただけなんやけどな
それですぐ先発戻してダメになる
何度同じことを繰り返したか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:05:57.34ID:Do0GPiJO0
お前らの手のひらクルクルは様式美なんだ😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:12:26.12ID:vETnHE+w0
藤浪ほんと運にも恵まれてるわ
初めに入った球団がアスレチックスじゃなきゃ今ごろケイ・イガワしてたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:12:32.96ID:5iktWW2LM
対応してるか?
相変わらず捕手は真ん中構えてるだけで、球はとっ散らかってるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:12:37.03ID:SoAg4QWT0
なお先発に戻すとまた壊れる模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:16:11.82ID:6Vc5jkjg0
自分の意思でタニマチまみれの環境出たのは好感持てるわ
それ以外もクソな環境やが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:17:00.72ID:oquT9s920
ようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:17:17.40ID:XjaXr3zSd
>>7
別に活躍してないが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:17:31.49ID:UHBgpOCea
珍のゴミ育成によって潰されかけた逸材
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:20:39.55ID:iNHTB/3+0
育成上手なチームてどこが有名なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:21:00.62ID:ROxosVYE0
オリオールズでも最初から真ん中しか構えない戦略なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:22:30.22ID:to2DTCmea
死球が減っとるのは何があったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:25:28.70ID:dJNnpv780
阪神の下品な応援やヤジがあかんのやないか?
誠司さんにプロデュースして貰うべきやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:26:10.44ID:iU1oN4ygM
うーんこの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:26:48.13ID:6Vc5jkjg0
元々中継ぎ向きなのに本人が先発やりたがるのが悪い!ってよく言われるけど2021は普通に中継ぎで燃えてたよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:27:14.37ID:+jU2wpylp
マジで主人公だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:28:11.11ID:DRUl5ugj0
メジャーはねヘボバッターばかりですから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:28:46.62ID:Xfg9PCMm0
オリオールズのユニフォームがめっちゃ似合ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:29:45.13ID:pEuiZuOf0
1点リードとかで使ってくれへんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:32:03.69ID:M3OfqF0Yp
>>31
そろそろ使われ始めると思うで
元々いたセットアッパーが疲労で不振になってきてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況