X



ASモナコの歴代最強イレブンを考えたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:09:33.00ID:oquT9s920
フォルカオ

エンバペ ハメス シウバ

チュアメニ ファビーニョ

エブラ カルバリョ マルケス マイコン

スバシッチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:09:49.17ID:oquT9s920
攻撃時はこう可変してね

フォルカオ

エブラ エンバペ ハメス シウバ

チュアメニ ファビーニョ マイコン

カルバリョ マルケス

スバシッチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:10:10.59ID:oquT9s920
守備時はこう可変してね

フォルカオ ハメス

エンバペ チュア ファビーニョ シウバ

エブラ カルバリョ マルケス マイコン

スバシッチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:17:12.76ID:02sMaGhp0
モリエンテスは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:17:33.46ID:oquT9s920
>>5
アンリにも勝てないですよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:17:41.29ID:oquT9s920
>>5
もちろんトレゼゲにも勝てないですよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:17:56.20ID:K4lgHuN8d
ジュリがいない😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:18:47.24ID:ntc4jO900
>>5
>>8
書き込むなボケ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:18:56.33ID:oquT9s920
>>9
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:19:44.81ID:pd8JWpUN0
評価してくれガイジ復活したのか
死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:22:06.50ID:oquT9s920
>>11
やだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:22:17.20ID:oquT9s920
>>11
ていうかぼくガイジじゃない笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:22:58.55ID:phi3KP+Jd
評価ガイジきっしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:23:09.00ID:oquT9s920
>>14
きしょくないよ笑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:23:16.70ID:oquT9s920
>>14
ぼくガイジじゃないし笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況