X



【MLB】大谷翔平 週間MVP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:36:01.46ID:VHBz/1340
よかおめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:37:25.72ID:IJ7VjtJ+0
そろそろ休めよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:38:54.65ID:x6kms5PY0
1 SHOを一瞬1勝のことかと思ってしまった
完封(Shutout)のことね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:42:20.58ID:S+eOhLbZ0
妥当of妥当
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:43:49.42ID:TsWx+93Z0
で、月間は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:44:25.36ID:hjBraKtK0
そらそうよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:47:20.41ID:4bUoHKdJa
週間どころかワンチャン2か月連続の月間MVPもあるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:44.93ID:Mx6rAECL0
>>14
全タコてなんやねん
全凡退がタコやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:01:04.22ID:Zdg7PdWN0
今日で月間MVPが誰になるか決まるな


█アリーグ
大谷翔平 1.136 9本 14打点21得点
Tカサス 1.224 7本 13打点16得点

█ナリーグ
フリーマン 1.123 7本 20打点24得点
マチャド 1.094 11本 29打点20得点
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:38.81ID:mqzYzWg+a
>>14
打点や本数は大谷が上やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:03:38.04ID:mqzYzWg+a
>>18
大谷マチャドかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:07:58.70ID:EArTtNsT0
キャンデラリオスタメン外れたらしいけどトレードかね
さすがにエンゼルスにはもうこないだろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:08:05.85ID:r2ryHbhVd
アのHRは今月も大谷が最多なんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:09:06.83ID:Qgwz+NgP0
ダイヤモンドバックスのロゴがエンゼルスにみえてシーウォルドエンゼルスかと思ってビビった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:09:20.32ID:ZFQcavSQa
>>22
いやロベルトが最多や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:10:39.80ID:EArTtNsT0
マットオルソンがホームラン猛追してるのが気になるわ
どうせならメジャーで1位になってほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:11:18.74ID:r2ryHbhVd
ネトスタメン復帰しとるやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:11:37.85ID:th1jCRR5r
>>24
マ?
ロベルト10本以上打ってんのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:11:53.52ID:VS9bcu0D0
>>18
へぇ~マチャドいつの間にか大復活しとんのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています