X



【疑問】エビフライは美味いのにエビ天が微妙な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:45:17.16ID:qJF6bvr00
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:45:29.65ID:LM7QOKrn0
タルタル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:45:33.12ID:L/sdqyWp0
いうほど微妙か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:45:43.82ID:K3nJW1e10
逆定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:46:51.73ID:IsON7gKY0
醤油系で食うからだ
エビマヨは旨い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:46:53.17ID:nI9KG3/Vp
海老天が超うまーい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:46:59.65ID:A+d32+7H
えび天にぎり大好きやが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:47:15.33ID:NiDaHF9Gp
むしろエビフライの方が過大評価や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:47:37.21ID:s4X1d9El0
エビフライもエビ天も高すぎるンゴ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:47:51.76ID:N3CIpHzE0
サクサクの海老天美味しいやろがい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:48:38.06ID:mwj1JzpA0
唐揚げはうまいのにかしわ天は微妙だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:50:36.73ID:gCaShNLp0
海老天のが格上
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:51:20.63ID:vsI9LJGE0
天ぷら自体がね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:51:39.57ID:yqVsoJ4k0
海老天を塩で食ってみろ
美味すぎるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:51:52.89ID:YWkqIz6F0
天ぷらで飯は進みません!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:53:24.60ID:6udt2g57d
付けるものの違いなだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:54:15.05ID:05WPcrqH0
自炊だと天ぷらの難易度が高すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:54:36.29ID:1Z3OYVVrd
エビはなんでもうまいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:55:44.17ID:u4sNRkCt0
美味いやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:55:46.57ID:cQn3taja0
タルタルが美味しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:55:49.86ID:g0h+sE6P0
海老天はめちゃくちゃ小さい海老を巨大にする技があるから怖い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:20.51ID:u4sNRkCt0
柿安のエビマヨとビールの相性は異常
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:34.11ID:bRsy6B2u0
海老天はご飯食えるけど海老フライはご飯食えない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:01:38.07ID:9ZjZCZKZd
天ぷら屋で食ったけど結論としては衣がうめえんだわあれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:05:31.19ID:vi48S5lmd
どれも美味いぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:06:09.09ID:VGfcNPWZ0
どっちも美味しい🍤😡🍤
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:06:12.89ID:bRsy6B2u0
>>31
誰がフライで飯食えないって言ったよ知的障害者がお前より賢い虫いそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:08:06.01ID:lgkb3dhKM
可哀想に
本当の天ぷらを食べたことがないんやろねぇニチャァ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:09:31.66ID:iKfqekpwd
>>37
ガチガイジ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:10:32.70ID:jaQQPZbr0
かしわ天は微妙
から揚げの下位互換
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:14:12.52ID:XLzvpHSEd
フライは大丈夫なんやが天ぷら滅茶苦茶胃もたれするのなんでや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:14:42.60ID:8u0YIFH3d
イカが最強なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況