X



三大最高に美味い果物「メロン」「桃」←あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:14.47ID:JnEog8Sx0
さくらんぼですね?これがメンタリズムです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:36.68ID:5rM4C3Jld
弱者男性「さくらんぼですね?これがメンタリズムです」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:41.49ID:lylj4rqBM
確かにさくらんぼか。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:53.32ID:98JcEiXxM
みかんは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:59.60ID:CyDK5Rhzd
梨な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:59.77ID:0v/Do5Vs0
マンゴー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:07.33ID:OVKq2cMPM
りんご定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:18.26ID:fc2RP8yZM
ラフランスな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:33.65ID:Q2FpNI9OM
よくわかっとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:45.16ID:3V5RvJ4C0
果物って全般的に喉や口の中が痒くならん?
我慢しながら食うの面倒いんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:57:49.17ID:WMPQpX2Ya
>>2
いきなりどした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:58:22.66ID:5RerBVA/0
パイナップル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:58:43.21ID:xPq7CKj80
>>8
☺🤝☺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:59:06.40ID:a4FUqnBhM
>>10
アレルギー丸出しで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 06:59:36.70ID:S1O47hqjM
これはバナナ

栄養学的な観点からも。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:00:05.21ID:KmyVXudO0
その中に加えるならマンゴーやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:00:28.34ID:0VhTcVtS0
巨峰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:00:29.76ID:FDt+l9xZ0
みかん
マンゴー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:00:52.12ID:xKuh3w6EM
>>18
ガイギ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:01:17.40ID:vk6vR7WM0
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:01:55.51ID:9+UJsEt+0
メロン
ぶどう
いちご

やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:46.87ID:23lNxl100
みかんはこの中に入るような高級感がないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:48.48ID:JPuZllgr0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:50.22ID:Mx6rAECL0
メロン

シャイマス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:03:39.00ID:QAvrDcaM0
リンゴの安定感
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:03:43.27ID:07kLOwlS0
りんごも美味しいけどジョナゴールドはイマイチだなあ
冬のふじりんごやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:04:09.21ID:flySKh+zd
🍑でしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:04:11.05ID:DyAeBTpvp
>>26
ゴリラ乙
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:04:32.43ID:EwBvXR1r0
メロンっていうほどうまくな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:04:44.66ID:EwBvXR1r0
ラ・フランス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:05:09.48ID:nAuMb/Ha0
よし、シャインマスカットはまだバレてないみたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:05:26.31ID:EwBvXR1r0
梨って言ってる奴は洋梨じゃなくて梨でええんか
あんなん洋梨の下位互換やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:06:11.81ID:XTmRAg/g0
マンゴスチン ライチ 白桃やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:06:30.54ID:fGNBsdUKa
>>34
逆やろ
洋梨はクソまずいけど梨は美味い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:06:34.79ID:07kLOwlS0
マンゴーって生で食べたことはあまりないな、一個でかなりお値段が高い
口にするのは大体ジュースやゼリーなどの加工品だな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:07:13.11ID:w+XJWi1yd
びわやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:07:41.26ID:v7G4P1RyM
>>36
お前は逆ガイだ!
お前みたいのを逆ガイと言う!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:07:53.39ID:Mx6rAECL0
>>34
和梨の方が好きや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:08:12.62ID:H1ovCrMT0
🍇定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:08:41.23ID:H1ovCrMT0
>>34
🍐は食感ゴミやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:08:54.68ID:CyDK5Rhzd
>>34
冷やした梨には洋梨は勝てんのや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:10:09.02ID:Do0GPiJO0
洋梨ホンマうまい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:10:39.47ID:JPuZllgr0
>>34
洋梨のフニャっとした感じ苦手
梨のシャキシャキ感好き
0047! ◆ocEa5z8sLQ
垢版 |
2023/08/01(火) 07:11:03.02ID:Q2TNGO2c0
>>10
他のアレルゲン交差反応で酷い花粉症や、他の食物アレルギー起こす前に
アレルギー科とか相談して治療しとくといいぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:11:06.39ID:PTRViuAW0
一昨日日曜サンデー聴いただろ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:11:20.19ID:3e+DGzhEa
メロン言うか瓜系が嫌い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:11:41.82ID:jbwBI7rNr
ラフランス気がついたら種食べちゃってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:12:21.44ID:ad9bSHGqr
梨とかいう攻守最強の果物

メロンは青臭いし桃はグチャドロしてて食感が気持ち悪い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:13:10.66ID:vQjRTzyb0
嫌いじゃないんだけどメロンって味の奥底にきゅうりいるよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:13:42.26ID:/YEwvqMEr
桃 ビワ マンゴー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:14:12.85ID:zM+WdpEDa
>>51
🍎には勝てないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:14:49.09ID:qyBqk755M
ここまでスイカ無し
やっぱあいつ過大評価やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:15:11.41ID:Mx6rAECL0
梨の後にリンゴ食べるとパッサパサの砂で笑う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:15:25.42ID:07kLOwlS0
>>52
完熟まで行けばほぼ消えるやろ
まだ固い状態だと青臭さがあってわからんでもないけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:15:35.73ID:p14LLmzTM
>>57
可哀想に
本物のリンゴを食べたことがないんだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:16:28.61ID:YBAIBctq0
生の桃ってあんま味せんよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:16:58.74ID:vzceaAjFd
梨はノドイガイガしちゃうけど洋梨はイガイガしないから不思議
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:17:01.90ID:zM+WdpEDa
ビワとかいう最強の果物
庭にタネ埋めて育てたわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:17:53.11ID:YEry6792r
おバカ「桃しゅき!(缶詰に入った甘々シロップが絡まったカット桃を頬張りながら)」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:18:39.74ID:H1ovCrMT0
>>60
生の桃はほぼプラムやなぁ
酸味強いから味がないことはないけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:19:47.97ID:pwFncuQHM
>>51
皇室献上のあかつきは食感も残しながら甘くて美味いんやでエアプ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:20:13.94ID:hFB79pTEa
>>56
大体きゅうりだから多少はね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:21:02.82ID:07kLOwlS0
岡山の白桃とか生でもかなり甘くないか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:22:13.42ID:6udt2g57d
リンゴはランク落ちるわ
ちな青森民
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:22:20.45ID:EwBvXR1r0
ええ…
ラ・フランスの方がどう考えても美味いのに
和梨って固いじゃん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:22:56.61ID:EwBvXR1r0
桃が甘くないってどういう事や
シロップは論外として
普通に甘くて柔らかくて美味しい食べ物やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:23:13.79ID:W3F+8/X4d
産地に住んでるけど桃って基本生じゃね?
他県は違うのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:23:20.48ID:EwBvXR1r0
>>61
そう
和梨ってなんかイガイガするんだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:23:42.60ID:8ORy1JFGr
その果物が話題に出ると名産地と言われてる県がシュバってくるのめっちゃきしょいわ😅
品種改良ガチられててどこで育ったのもそう大差ないて😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:23:55.87ID:EwBvXR1r0
>>71
東京だけど昔から普通に生で食ってるな

生じゃない派はようわからん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:24:03.89ID:vaSa9NZX0
アボカド、な
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:24:21.22ID:t8QMh6/f0
ジジババは硬いみずみずしい果物を嫌うからしゃーない
洋梨が持て囃されるのもそれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:24:25.98ID:Z+ojS8CXM
>>73
そんな朝からムキになる程のレスあったか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:24:26.18ID:07kLOwlS0
ワイは和梨も洋梨も美味しくいただけるけど
同じ梨の名前が付いていても食感がかなり違うよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:24:32.60ID:wHlIgXdPd
メロンは俺のなかでは野菜感があるからナシで
くだもの界の最強はどう考えてもぶどう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:24:36.80ID:W3F+8/X4d
メロンって生だとまあまあ食えるけどメロン味の加工品はクソ不味く感じるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:25:12.91ID:bI4VNEUXM
>>78
西洋のわさびと日本わさびの違いみたいなもんやな。
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:25:54.40ID:gbEhKvfEa
ぶっちゃけブドウ一強やろ
あいつ美味すぎるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:26:35.09ID:OgWlDTgvd
スタバのフラペチーノで美味いのはメロン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:26:46.60ID:7TDUQGRTM
ここまでイチゴなし

逆張り板らしい最期と言える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:27:01.84ID:0TPXRr080
缶詰の白桃のパキパキ感って生にはないよな
生のズブズブ感も缶詰ではない
なんでこんなに変わるん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:27:03.47ID:wHlIgXdPd
>>82
味も造形も正に果物だよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:27:11.56ID:jUlrGId0M
>>83
ショートケーキも絶対苺よりメロンで作った方が美味い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:27:22.21ID:12I94Khk0
梨やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:27:48.65ID:mJigU1t1M
>>85
別に
ただ品種違うだけやろ(笑)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:28:31.83ID:6vkb2cdgr
おばちゃん「この桃美味しいわね、どこ産?」
ミスピーチ「福島産です!(ニカッ」
おばちゃん「ヴォエッ」

こんなイヤな事件もあったな…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:29:24.75ID:wHlIgXdPd
>>80
寝る前や寝起きとかに食うソフ(アイス)のメロン味はなんか旨く感じるわ
あと最近でた三ツ矢サイダーの濃縮メロン
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:29:47.70ID:bVzgcc4od
みかん、梨.スイカ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:29:57.58ID:52oPmtn50
メロンはすきくない😫
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:30:04.87ID:EwBvXR1r0
そういやブドウって酒まで入れたらダントツNo.1やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:30:23.13ID:TaVI6tPB0
文旦だつってんだろ
高知県民しかわからんのかこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:30:30.10ID:rolBiDKMd
みかん、ぶどう、マンゴスチン
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:30:48.59ID:e5L8ORK4M
>>95
このスレにもちょいちょいおるけど
果物嫌いとか意味わからんからな
そんな何でもかんでも嫌いとか言えちゃうやつに友達なんかいるわけない
精神がもうチー牛なんよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:30:49.68ID:ip4Q0W3F0
>>10
口の周りならまだしも口の中や喉はアレルギーやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:31:00.50ID:EwBvXR1r0
>>84
完全に忘れてたな
メロンや梨よりは確実に上やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:31:17.84ID:CyDK5Rhzd
>>10
気づけたようやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:31:20.44ID:wHlIgXdPd
>>100
ばんぺいゆ並の何それ感
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:32:11.30ID:aBtpq4J90
🍐
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:32:16.88ID:YcJhXr3W0
いちじくが好きなのはワイだけでいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:32:20.05ID:6EbGdw2B0
桃ビワミカンな
メロンなんていらねえんだよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:32:20.52ID:+zqzkRkPM
>>98
まあ、せいぜい糖度120くらいだろうからなイチゴて
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:32:31.75ID:ip4Q0W3F0
メロンほど味に価格が出る果物は無いな
一玉3000円以上やないと美味くない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:33:15.50ID:YcJhXr3W0
マクワが好きなのもワイだけでいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:33:27.61ID:wHlIgXdPd
>>101
書いてから気付いたけど特濃やったわ
ええね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:33:52.90ID:qrPN9QXBd
バナナは殿堂入りやしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:34:35.46ID:tpwJF5OD0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:34:45.81ID:DjRojbR20
>>37
缶詰でいいぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:35:42.81ID:wHlIgXdPd
甘いのばっかもなあ…って時にうれしいのがグレープフルーツ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:35:45.89ID:mLhLfx4kM
このスレをまとめると
メロン

りんご
みかん

さくらんぼ
バナナ

こんな感じか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:12.76ID:V5kFLTIVM
>>122
加工品じゃねーか
しかし確かに美味い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:18.86ID:wHlIgXdPd
>>124
なぜぶどうを省く
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:29.22ID:07kLOwlS0
メロンでもコース料理の最後にデザートで出てくるメロンは美味しくないんだよなあ
固めのやる気無さそうなメロンが出てくることが多い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:32.06ID:EwBvXR1r0
夕張メロンはギリギリ美味いか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:36:51.87ID:2sSgHqPX0
はっさく推しは俺だけでいい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:04.39ID:gbEhKvfEa
デラからシャインマスカットまで兼ね備える🍇
果実酒としても有能
こいつに勝つの無理やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:22.47ID:6EbGdw2B0
ビワってあんま人気ないんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:26.66ID:1TbrmZmha
りんごは加工しないと正直微妙やろ
メロン桃はその点そのままの方が美味い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:35.56ID:qyBqk755M
>>124
さくらんぼは最初の方しか言われてなくね?
まさにサクラ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:44.21ID:EwBvXR1r0
夕張メロンだけ美味しかったのに最近いないな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:52.27ID:q67ZlXrf0
桃みかん柿
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:07.75ID:wHlIgXdPd
>>128
生ハムメロンはあり派です
酢豚にパイナップルも蟻です
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:14.41ID:6xc0crk8M
>>131
種がある時点でゴミ
食いにくいのは何にも劣る
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:42.48ID:6EQFLYAaa

みかん
マンゴーの3トップやないんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:38:48.19ID:6xc0crk8M
>>137
冷麺にスイカは?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:14.88ID:hEcoV/iqM
マンゴーって加工してもマンゴーその物みたいな味するよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:45.13ID:wHlIgXdPd
>>140
店で食ったことも地元でもないからわからんがそんな食い方あるんか
不味そうではないよな☺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:46.55ID:Do0GPiJO0
リンゴはジュース好きだけど果実はなあ
やっぱ桃と洋梨だな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:39:52.98ID:iv/JXCOP0
口の中も外もペタペタするの嫌いなんやけどなんかええ方法ないの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:01.62ID:cC/K0Ro9M
いちご
ぶどう
マスカット
パイナップル
キウイ
もも

0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:40:51.89ID:uLBHEROD0
イチゴ味の菓子やアイスは好きやけど苺そのものはそうでもない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:07.38ID:HJcLi83x0
>>140
逆張りガイジの象徴
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:16.24ID:H1ovCrMT0
>>145
キウイは割とタネ周りで口イガイガするから無能まである
ゴールデンキウイだとだいぶ違うけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:15.73ID:wHlIgXdPd
>>138
シャインマスカットは種がない食べる宝石なんだよなあ…
まさか社員童貞が居るとは…
逆にうらやましいよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:38.65ID:qyBqk755M

マンゴー
シャインマスカット
ぶどう
こいつらの4強や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:42:56.97ID:f2GfwCxs0
メロン嫌い 夕張メロン大好き😍
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:51.38ID:kD0d6etvd
ただのデカい瓜みたいなメロン嫌い
マスクメロンすき
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:56.58ID:Vm9PlhKva
それ昭和やろ?
今はコスパ無視なら洋梨 マンゴー シャインマスカットやぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:45:04.17ID:wHlIgXdPd
>>146
練乳イチゴぐらいか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:45:08.23ID:IF+4ynd30
その2つにさくらんぼは格落ちや
梨やな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:45:55.23ID:t8QMh6/f0
>>146
練乳をかけた苺の美味しさにはかなわん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:46:27.57ID:4VBq07vq0
🥭マンゴーは果物の王様って言われとるで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:46:49.44ID:q1wYz+ovd
当たり外れの激しさ、値段、味、調理の手間を総合評価

S 🍊
A 🍎🍌🍑🥝🍐
B 🍇🍒🍓🥭🍈🍍
C 🫐
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:49:16.30ID:ek+L05BaM
スイカと梨
シャキシャキしてて水分たっぷりなのが好き
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:49:22.98ID:HCGTzAbhr
メロンと桃はガチ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:50:45.12ID:S9FlSXK1a
刃物不要
皮が剥きやすい
種がほとんどない
お手頃な価格
癖のない美味さ

やっぱりミカンなんよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:51:34.12ID:inglkC380
巨峰
ビワ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:51:48.49ID:6xc0crk8M
>>161
基本的に皮を剥く手間とか
種を省く労力がかかるものは減点や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:51:49.30ID:HN1mZ9rt0
オゥレンジ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:53:36.12ID:kVQeWo7Yr
弱者男性「スイカは果物じゃなくて野菜なw」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:55:04.11ID:+2MAiZSbd
てか果物ってほとんどハズレないよな

なお柿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況