X



経営者「時給1500円にするくらいならアマギフやったほうがマシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:41:40.22ID:pf3qhoW7r
遅刻した時にアマギフは嬉しいね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:33.07ID:8C/f27sfa
やればいいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:43:51.62ID:ciSCFt22M
なぉ遅刻しないもよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:45:21.95ID:chcIgvC80
だから値上げしましょうねって話なんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:47:46.33ID:TDMFpv/Sa
金払うのが無理なら適当に働いてオッケーにすればいいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:48:00.91ID:S+0H7vvx0
こいつの通勤ルートにいろいろトラップ仕掛ければええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:48:26.89ID:chcIgvC80
そら利益率低いもの売り続けたら金払いも悪くなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:48:54.10ID:8aEoc8vya
だったら値上げしろ
値上げして客こなくなったらまた次考えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:50:14.63ID:zC7+CKMy0
>>10
飲食店なんて一度客離れたら終わりだ馬鹿
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:50:42.87ID:8C/f27sfa
>>11
マクドナルドはそこから復活したぞ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:51:32.00ID:RK64Rd7v0
一日の人件費5万とか言ってるけど今までは4万代、昔なら3万代でやってたんだろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:52:07.57ID:dhSlmGc40
開示
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:52:19.93ID:BEIppKMX0
こういうのみると飲食店よくやると思うわ
フランチャイズとかできないと安売り系とか忙しくて利益率低くてギリギリだし
始めるなら利益率高いジャンルかうまくブランド価値つけてやる高級店とかなんやろなそうじゃないとまず始めるのが間違いやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:52:22.38ID:YiGgUMxu0
1日あたりだけで考えれば良いだけなのに
意味なく月あたりに換算したり
無能臭が漂う文章
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:56:52.90ID:KV2i3wxJM
>>16
普段の給料日払いでもらってるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:57:41.01ID:N3Z1XmWD0
単価800円か
今どきそれラーメンいっぱいの値段やん
サイドやトッピングで1000円越えさせれるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:57:59.57ID:wC7Jwi270
外食とか多すぎだし減ってくれてええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:58:40.63ID:xr5ypsjU0
減ったら値段上がるけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:58:53.14ID:gtvpBu7Nd
大手資本のお店がますます流行りそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:00:02.01ID:RiXM5Jqvd
まあ何とかして売り上げ増やすしかないわな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:01:15.46ID:BH9AGisG0
時給1500円なら単価上げないといけない事がわかって良かったね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:02:30.75ID:8YsKVqx/0
飲食なんかチェーン店でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況