X



今の40代「孤独で苦しい…助けてクレメンス…」今の20代「一人でも平気なんで結婚しません」🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:06:25.97ID:vuDIjUTq0
なんでこんなに温度差があるんや🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:07:54.38ID:x9lmQDv90
40代になればわかるんじゃない?
ワイは20代だから今こう思っとるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:08:39.89ID:qHaCvPvmd
ワイは10代の頃から孤独が苦しいぞ
なお人付き合いはしないしできない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:09:15.15ID:rydqqopjM
1人が好きと孤独で寂しいは別やからむずかしい
このへん考えずに生きてると40代みたいになる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:10:51.78ID:QeumMoM5a
孤高と孤独の差
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:12:02.41ID:YvudBGM20
20代の一人はひとり暮らしの意味
40代の一人は友達すらいない孤独
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:13:24.58ID:W4tu9fgJd
友達の作り方忘れちゃったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:13:51.68ID:fRjQwDYQM
40代になったらコイツラも言いだすからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:14:20.58ID:fRjQwDYQM
>>10
40代で四六時中友達といるやつなんかおらんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:14:41.46ID:x9lmQDv90
10代「30までに死ぬ」も追加しとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:15:25.33ID:RWF8x5B20
その苦しい40代は交友関係を築くことができない陰キャだからや
交友関係を築くことができる奴は何歳だろうとそこまで寂しくはない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:16:43.19ID:WH/DexvuM
20代は友達がいっぱいいたみたいな書き方やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:22:59.23ID:QutLNuSpd
弱者男性が死ねばいいだけの話やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:24:45.72ID:Zp3VrPTe0
ワイはなんGとネトゲあるからこのまま定年まで余裕やろな思うわ
apexやってたら無料で若いマンさんとたまに喋れるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:24:57.96ID:Ec80NCbJ0
自分の住む家があり生活できるお金と職があればあとは一人でいいわ
自分の家の中に自分以外の誰かがいるだけでストレス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:25:57.91ID:GGCQ3S+c0
20代だからや
30代40代になれば変わるよ
言っとくけど、同年代も病気になったり亡くなったり自らも苦しんだり孤独だけが苦しい訳ちゃうで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:28:09.54ID:x9sdqc860
>>17
シンママやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:28:55.52ID:GBAe7i57a
孤独というか不安はあるけど人が苦手やからどうにもできない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:28.68ID:aPTqVcvR0
配信見てたら孤独感じないからな
なぉパソコンの電源落としたら突然孤独に襲われるもよう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:51.44ID:+VWBga1n0
孤独が不幸だと教えられるから不幸に感じるだけやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:34:57.16ID:x9lmQDv90
>>24
周りが結婚生ハメセックスしてる中で自分一人だけ40代童貞がコンプレックスになるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:37:31.82ID:rLwbhAot0
孤独は苦しいけど他人と一緒にいる苦痛に比べたらマシ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:39:48.25ID:x9lmQDv90
>>28
人生は苦しみに満ちてるやん
やっぱり解脱がNo.1!
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:42:13.28ID:xeQ5M8+rr
40代孤独おじさんが同居でもして慰め合えばええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:44:18.87ID:IeecUtlwM
何で孤独解消=結婚なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況