X



【謎】市川猿之助さんが捕まらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:41:50.40ID:P3IRG/S0a
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:44:43.90ID:Ci1MQKbvM
捕まってるが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:47:10.08ID:2fdvHihda
自殺しようとしてるホモ釈放するんだなってなったわ
カルロスゴーンの時みたいな謎釈放
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:48:29.02ID:ReBY2GDed
上級特権
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:50:25.52ID:UbeHHPY50
>>3
死んだら手間省けるし
ピンピンしとったら察するやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:52:42.10ID:1+kCZ8hX0
韓国だったら釈放が決まった時点で暴動起きそう
飯塚幸三もゴネて世間から批判されてなかったらナアナアで釈放されてたんだろうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 08:55:41.71ID:zeUHqj8S0
>>6
飯塚ってまだ生きてたんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:03:35.25ID:evPa7zpG0
>>6
飯塚幸三は逮捕なしで在宅起訴→一審控訴せずに確定やから釈放のタイミングがないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:05:02.55ID:GSIrgYaU0
将来人間国宝の道まであるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:06:23.44ID:P+8Dial10
歌舞伎割
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:07:20.46ID:G6/5AFRJ0
釈放以前に自殺幇助で済んでる時点でね
マジでクソみたいな司法
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:10:19.02ID:OuY6t0LJd
釈放と保釈ごっちゃにしてるのおって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:11:45.76ID:5vFHq03e0
司法が腐ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:12:06.45ID:IFYBHN9Q0
捕まったでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:16:08.60ID:anSGIM2l0
これ一般人がやると普通に二人殺した判定されるんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:21:49.99ID:JQWTE7Bo0
普通に殺人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況