X



【速報】立教大学、環境学部を開設へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:21:00.13ID:L0n1zR+50
立 教 大 学
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:22:07.81ID:PSDLt2zZd
ごった煮で大したこと勉強できなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:23:33.90ID:cqPoaEP8a
文科省「データサイエンス系の学部新設で補助金出すぞ」

立教「はい環境学部」

文科省「認める」


なんでやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:23:42.66ID:xPq7CKj80
時既に遅し
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:23:47.04ID:VvaS4WJY0
浣腸学部?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:23:55.91ID:QFCxzFwRa
環境学部ってなに?
うちの学校は早稲田の環境学部だけ指定校推薦枠余らせてたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:27:14.94ID:mdK2sVHlF
環境工学て膨大な気象データやら分析せなあかんのやしデータサイエンスに含まれるんちゃうのん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:30:36.04ID:8r2Zh+SV0
なお観光学部
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:31:00.97ID:S48X18Hw0
環境整備は大事やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:31:57.20ID:vHp7iBz5a
>>11
高卒?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:32:53.48ID:4zgZJmDqa
どうせ新座体育大学の学部になるんやろ?スポーツ推薦の押し込みどころ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:34:01.48ID:dJXS/KyJ0
>>15
すでにスポウェルあるのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:35:25.52ID:Hu/rB/gvd
就活予備校の受け入れ人数が少し増えるだけでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:35:39.22ID:JD4m1tJQ0
でも漢字2文字で憶え易いのはええわ
グローバルなんちゃらみたいなカタカナ羅列するより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況