X



【悲報】日本人さん、33℃で「涼しい」とか言い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:33:21.02ID:y4FB6rBwM
もう終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:33:30.03ID:nyFcVPL2M
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:33:40.69ID:ZOwZrv/xM
慣れって怖いね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:33:50.72ID:VMndge5R0
慣れってすごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:33:54.92ID:ftYx1MutM
窓開けて扇風機付けてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:34:15.39ID:w8AhN95vM
これが「進化」や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:34:21.57ID:2DJLC+QK0
M✈M
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:34:21.59ID:/VPSlcvtM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:34:50.13ID:bbJVYvruM
ワイがキッズの頃は33℃なんてヤバかったけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:34:51.58ID:Y/uF60tv0
20年後には38度で涼しい涼しい言ってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:34:56.68ID:IaAymAVx0
でも蒸し蒸ししてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:34:59.65ID:1+kCZ8hXM
気温?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:35:16.37ID:XFMV8vpu0
実際今朝涼しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:35:19.50ID:c6U4cbP30
今日はまだエアコン付けてない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:35:24.26ID:v+WB1/nGM
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:35:37.47ID:BKUA/3zPM
おかしいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:36:07.20ID:zx+S7Mbqa
実際25度とかでプールとか聞くと頭おかしいんじゃねとすら思うわ
そんなの入ったら風邪引くだろ!って感じる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:36:31.56ID:vpriOQzxd
ほんま異常気象やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:36:33.13ID:XDgi6G8EM
すまん、25℃でも汗ダクなんやが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:37:03.18ID:z3EpVE/ha
狂った湿度や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:37:18.67ID:Dk5Cq+dYM
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:37:23.92ID:a3+EALGoa
ワイ道民、今日は28度で快適
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:37:26.30ID:ATeqjn6V0
クーラーは部屋の温度が34度を超えてからって決めてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:37:40.98ID:7fxxWAUF0
東京 27.8℃ 湿度90%

だいぶ冷えたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:37:44.84ID:WcS2ieRpM
>>21
ヒエッ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:38:10.31ID:XFMV8vpu0
>>21
宮崎ップさぁ…裏切ってないかい?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:38:17.13ID:PbM/c+C0d
>>1
安倍晋三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:38:17.84ID:NCd1aDKAM
プール日和やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:38:36.03ID:vpriOQzxd
ほんまこの暑さなんとかならんの
日本人全員で外に氷撒くとか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:38:55.06ID:IunVNPD6M
蝉さん「まだ暑いけどもう鳴いとくか…」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:38:56.08ID:kuHi28wJ0
不快指数が96とかなんやけど…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:39:13.37ID:kuHi28wJ0
>>30
朝顔植えて乗りきれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:39:16.71ID:rdhCM5baM
湿度がクソすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:39:27.22ID:L4/c9Cdyd
適応出来ない奴は死ぬだけやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:39:31.89ID:mDgLXkH6M
外出た瞬間ムワッ♥とする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:40:01.76ID:DC07RJuyd
熱波で40度超えるとこもあるんやろ?
終わりだよこの星
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:40:02.66ID:p+EYDZoqM
>>30
製氷機の出す熱で余計暑くなりそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:40:05.33ID:3uT4WhIiM
打ち水作戦しようや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:40:47.24ID:bAcj4Sm4a
10年前って猛暑日は片手で数えるくらいやったよな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:40:51.38ID:Qtk5f9A1M
しゃーない
体を気温に合わせてくしかないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:40:51.81ID:+Mgeu3+m0
アメリカだとアスファルトが溶けたとこあるらしいな
このままだとマジで人類滅亡するだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:41:08.25ID:4pL/P+MWd
基地外かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:41:10.34ID:juBO7QnnM



0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:41:16.37ID:vpriOQzxd
中東なんかは明け方までお店とかモールとか映画館といった商業施設やっとるんよな
まあ日中50℃行くから夕方から夜に活動する行動様態なんやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:41:25.05ID:7fxxWAUF0
素直にアイス🍨🍦🍧を食べよう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:41:29.25ID:+rNYvQYj0
>>40
全国民一斉に水打ちしたらどれくらい温度下がるか実験してほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:41:41.19ID:gJHMqRiDM
>>1
横の国も暑いん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:42:02.84ID:TYy0wPskp
今日はベタベタしてあんま涼しくない
カラッとした35℃は涼しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:42:11.56ID:4wcBImsS0
35℃前後がヤバイよな
30℃だったらまあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:42:16.96ID:7fxxWAUF0
>>46
砂漠は夜冷えるしな
日本も田舎の夜なら涼しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:42:22.09ID:RPvhP6XuM
温暖化
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:43:05.01ID:rHPdT24m0
30℃が快適な気候になるとは思わんかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:43:11.97ID:RLsR+kWfa
湿度がね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:43:33.87ID:vpriOQzxd
やっぱアスファルトが原因なんやろなバイク乗ってると痛感するわ
もう土の道に戻そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:43:51.24ID:7fxxWAUF0
晴れ 日光で逝く
曇り 湿度で逝く

もう豪雨しかないぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:44:02.83ID:+ZBpTYHPM
そのうちたんぱく質変性するまで同じこと言い続けてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:44:19.30ID:E1+x/RDpa
>>43
車のタイヤ減りまくりだろうなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:44:51.59ID:ToVjNO4E0
>>43
転んで火傷した話もなかったっけ🙄
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:45:13.14ID:MwMotrNZM
なんG民「日焼け止め塗って~♡日傘差して~♡まん風機持って~♡」

↑これが現実になりつつあるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:45:21.93ID:m2FxRUBH0
いや暑いだろうがよ
もう33度は涼しいよねっていいたいだけや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:45:41.94ID:eJ3c0qXW0
12-2月 冬
3月 初夏
4-10月 夏
11月 秋
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:45:44.21ID:PbM/c+C0d
>>43
アメリカのホームレスとかガチで暑さが原因で死んでるんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:45:56.91ID:9mXSv3WT0
実際涼しくね
今年クーラーつけてないで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:46:02.78ID:eFmS2vTsM
クーラー付けてんのに寝汗ビッショリなことあるんやが何なんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:46:08.55ID:LfBO47BMd
アスファルトの変形なら普通に都内でも起きてるで
この前山手通りで「暑さの為路肩が変形してます」って看板あったし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:46:35.75ID:GTNyu5gPa
サイスここんとこずーっと打てないよな
チャドもだけどまあ夏に33度は普通や
夏が来たー!って感じする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:46:45.89ID:EYr/pdcOM
>>65
春よ、来い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:46:58.82ID:IC9YpUGh0
>>21
沸騰してるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:47:19.75ID:kgy8IQHW0
エアコンまだつけてないんやが今日が一番暑い気がするわ
流石に限界が近づきつつあるのを感じる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:47:22.49ID:qP15JIKt0
除湿機つけとるからポカポカや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:47:23.66ID:LfBO47BMd
>>65
ほんまこんな感じよな半袖の時期が圧倒的に長い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:47:29.54ID:vSOc2BTGM
和の心で
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:47:51.05ID:6P3sC0Uq0
気温より湿度やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:47:54.49ID:fPQawC0J0
マスクしながら自転車乗ってるやつ見ると笑っちゃうわ
ああいうバカがぶっ倒れて救急車呼ぶの馬鹿らしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:47:58.67ID:3gNQt4nHa
湿度が高いんで結局不快感は高いっていう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:48:12.86ID:yxMTqb6+0
この暑さ10月まで続くのヤバすぎ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:48:18.66ID:FXjICBdCM
ワイ寒がりやから冬よりは今の気候のがええわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:48:38.21ID:ykIgyfQFp
進化したな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:48:45.59ID:c6U4cbP30
湿度低かったら日本は快適な国なんやろうな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:49:16.41ID:6l0N9LzJ0
直射日光と湿度おじさん「気温より直射日光と湿度」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:49:22.68ID:0ugpi+n60
でも今日は曇ってるからだいぶ涼しい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:49:29.37ID:LfBO47BMd
南半球は今まさに真冬やろ
そのちめたい空気を何とかして北半球に持って来れないか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:49:33.13ID:+Mgeu3+m0
>>61
道路でコケてやけどしたってニュースもあったね
アスファルト溶ける程だからめっちゃアチアチになってるんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:49:55.63ID:vfhC/9GmM
令和キッズは35℃くらいが暑いの基準になるんやろか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:50:01.43ID:7fxxWAUF0
>>85
暑さに強そうなインド人も日陰に逃げてるからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:50:07.92ID:ToVjNO4E0
これ日本はまだ島国だからなんとかなっとるだけで
大陸はあかんね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:50:26.08ID:TfyUybxvp
でも日本には四季があるから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:50:44.73ID:8cWYmWrZ0
39度でやっととろけそうな日やからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:50:59.01ID:PbM/c+C0d
>>92
安倍晋三「無くしといたぞ」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:51:08.47ID:+1QdZ3mFa
>>5
ジジイ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:51:12.20ID:Nlya57+n0
湿度マウント気持ちええわ
日本に生まれてよかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:51:17.48ID:fPQawC0J0
秋消えそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:51:31.91ID:/YQe1Jq7M
がんばれ地球 がんばれ地球
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:51:34.88ID:ToVjNO4E0
>>88
地獄の刑罰にありそう🥺👹
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:51:39.37ID:+Mgeu3+m0
乾燥してる地域だと木と木の摩擦で火がついて山火事になったりでもう終わりだよこの星
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:51:53.11ID:LfBO47BMd
>>91
調べたら北京32℃、ロサンゼルス30℃、ニューヨーク28℃とかや
東南アジアですら32℃くらいでなぜか今週は日本だけやたら暑い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:52:11.58ID:/DEc+Mrn0
35でラインが有る感じ
太陽が出てないってのもあるだろうけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:52:14.89ID:ToVjNO4E0
>>94
これ以上中抜きせんといてください…😭
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:53:16.52ID:lyOlk7wI0
昨日の夜28度でかなり涼しく感じたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:54:11.14ID:ToVjNO4E0
>>102
………貧乏で腐ってて季節までウンコとかガチで日本あかんやんけ🥺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:54:12.91ID:6l0N9LzJ0
若者ワイは空調服でくっさい汗撒き散らしながら水がぶ飲みで耐えてるけど汗かかない高齢者とかほんま死ぬやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:54:13.03ID:emQN7t3I0
27℃寒い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:54:29.87ID:1JukZBj4d
>>62
日焼けは舐めてかかるとあかん
クリームは必須や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:55:14.48ID:6GJQYu+k0
昨日の昼高速のサービスエリア降りた時は暑すぎて死を感じたわ
サウナよりキツい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:55:48.02ID:ToVjNO4E0
>>106
こういうことするから余計にエネルギー使ってアチアチ化が進むのでは…🤔
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:55:54.61ID:zC7+CKMy0
>>43
それって個人が勝手に施工したとかの欠陥アスファルトやろ
ここ50年ほどのちゃんとしたアスファルトは気温60度程度じゃ溶けへんで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:56:31.56ID:GwL67+DOM
宇宙規模で見たら数百度ですら誤差のレベルやし人類が生きれる範囲から外れてもおかしくないよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:57:07.03ID:LfBO47BMd
太平洋高気圧が悪さしてるみたいやね
こいつがずっと出ずっぱりやから雨も降らんしとにかく暑い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:57:11.82ID:lyOlk7wI0
>>103
32度→うまく暑さ対策すれば涼しくできる
33度→うまく暑さ対策すれば涼しい場合もある
34度→暑さ対策しても厳しい
35度→暑さ対策しても暑い
36度以上→気合いと根性
38度以上→エアコン使って命を守るレベル
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:58:23.99ID:WdXOU7d7M
風吹くと気持ちええわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:58:26.86ID:wF9RjHQG0
頭ジャップ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:59:06.46ID:PcrNlytY0
まじで涼しいな 感覚麻痺してるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:59:25.16ID:FXNJiJAmd
>>117
これやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:59:40.92ID:pmf2mZcFd
今日はまじで涼しいわ
通勤中に全く汗かかなかった
ちな都内
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:59:41.95ID:KHPUBqFY0
30℃越えたらヤバい感じだったのに今はそれが普通になったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:59:47.19ID:lrpE68/r0
湿度次第やな
33℃でも湿度40%じゃ耐えられるけど70%とかになると地獄や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:00:45.23ID:5EOmvkLA0
まだこの暑さに適応できないやつおる?w
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:00:48.10ID:9eL7++zSM
そのうちラクダみたいに適応進化してるかもな日本人
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:01:05.63ID:nNnvuXRm0
外曇ってて涼しかったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:01:34.92ID:iNHTB/3+0
雨降らねー
降りそうで降らない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:01:40.30ID:lyOlk7wI0
>>126
縄文時代もっと暑かった時代もあるし変わらんよ
これが10万年くらい続けば適応進化するやろけどな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:02:14.41ID:RLsR+kWfa
花粉症持ちやから春より秋のほうが好きなのに最近秋らしい気候1ヶ月ぐらいしかないからかなc
1年のうち5ヶ月ぐらい実質夏やし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:02:30.11ID:lyOlk7wI0
>>129
コロナの時に比べりゃ少ないやろ救急車見る頻度
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:03:37.61ID:hGIs0iT2d
マジで30度で湿度クソ高いのに涼しいのもう終わりやワイの頭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:05.91ID:YP52jQPpM
お洗濯はすぐ乾く🥺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:15.30ID:PbM/c+C0d
>>62
紫外線ダメージ受けたきったないジジイ肌になりたくないし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:36.15ID:VQyDb+xCp
慣れもあるけど老化やね
脳がやられて全身の感覚鈍化してるだけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:53.54ID:wPXkag1aM
まあ耐えれるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:05:05.74ID:u6KYgyMud
若いうちから体感温度バグったら老人なったときすぐ死にそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:06:12.08ID:ATeqjn6V0
32℃超えたら話しかけられたくねえ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:06:30.78ID:S48X18Hw0
年取って温度センサー鈍っただけちゃうの?
ちゃんと温度計見てエアコンつけろよ死ぬで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:06:33.72ID:WAAK7I2M0
明け方雨降ってたから湿度ひどいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:07:07.76ID:lyOlk7wI0
>>132

3月半ば〜GW
初夏
GW明け→梅雨前
梅雨
5月末〜7月半ば
盛夏
7月後半〜8月半ば
晩夏
8月後半〜10月半ば

こんな感じ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:07:12.81ID:EMjDcvBfd
昼は暑くて夜は涼しいことのデメリットは夜に暴走族が湧くことや
あいつら気候良くなるとすぐ湧くんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:07:24.24ID:+7juGdEIM
羽毛布団しまったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:07:36.88ID:G3zTllVp0
さっきまで外で作業してたら汗だくなったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:08:07.76ID:7fxxWAUF0
>>141
むしろ湿度見た方がいい
湿度下がるまで設定温度下げると捗る
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:08:08.58ID:TCYrd4GV0
また1週間クソ暑いから1日休憩してくれたのは大きい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:08:11.51ID:lyOlk7wI0
>>144
虫みたいやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:08:56.84ID:ZaewxzbJM
暑ンゴ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:10:49.94ID:1jcYIslUp
3月から10月は暑さに耐える時期やわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:10:52.36ID:zENX0uFdM
オナニーしてる最中は何ともないんやけど終わると急に汗出てくる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:11:26.92ID:IjuhpVrj0
あちいなあ今日も…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:13:13.77ID:mIUm3Q7ya
日本人「仕事や。スーツ着なきゃ…」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:16:02.81ID:IjuhpVrj0
エアコンの排水をバケツに集めて水やり用の水として利用しとるんやが半日くらいで余裕で1リットルは溜ってて草
湿度高杉んよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:16:17.16ID:5dlVWZRZ0
36,38度とかと比べると天国や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:18:50.08ID:wb2Gnoaf0
久しぶりの雨がありがたい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:19:55.98ID:mRWiXu8Rr
北海道以外の都会住みでエアコン一切使わんやつとかおんの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:21:34.18ID:nxJc18Jda
去年の10月はどれくらいやったんやろと思って調べたら東京の10/1 29.2度で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:22:17.65ID:ujbLIAMwd
今日涼しいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:22:50.54ID:5SGmxNAXd
湿度が低ければ結構平気
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:23:23.55ID:mRWiXu8Rr
>>161
11月入るくらいまでは普通に暑いよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:23:37.84ID:DamMqPfM0
1週間どころか2週間先の予報でも最高気温下がる気配が全く無くて震える
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:24:37.84ID:sZAcTHdca
>>25
湿度ェ…😓
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:24:49.21ID:RWF8x5B20
逆に50年後は25℃で凉しいって言ってるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:25:07.57ID:IjuhpVrj0
せめて最低気温が25度以下ならかなり違うんやけどなあ
なおそんな日は当分来ない模様
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:25:42.15ID:sZAcTHdca
>>169
月末に台風きたらいくやろ😉
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:26:15.65ID:RLsR+kWfa
老人ばかりで暑さに鈍くなってるんでしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:27:36.22ID:S48X18Hw0
怖いもんやな
31°で涼しく感じとるわ…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:29:52.95ID:AtZeCnL70
暑い中何日か外で活動するとすぐ身体が慣れるよな
いつまでもエアコン効いた部屋に閉じこもるより
いっそ外で死にそうになると、そのあと楽やで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:32:33.45ID:q9xYkIaK0
>>21
基本クルマ移動だからチャリ移動の東京のマッマたちより楽かと
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:34:17.22ID:tTd4tWJJp
>>174
慣れもあるけどセンサー壊してるだけだから死に近づいてるだけやで
強刺激オナニーしすぎて腟内射精障害になるのと同じ
治らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況