X



劇場版ガンダムSEEDが3Dでがっかりしたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:56:49.45ID:2JuG2yBzp
そら時代の流れやからしゃーないが種と種死見てるから残念に思うわ

https://i.imgur.com/cwQLElS.jpeg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 09:58:19.44ID:+eXwV80ya
主要キャラの機体は作画で雑魚はCGらしいから安心しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:01:29.64ID:4+F1lZOz0
中国父さんに最大配慮してるから新型フリーダム無双は確定してるのが安心やね
なんだかんだで福田の勇者ロボ演出は神やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:04:34.90ID:CRqKl2HiM
まあ思ってたのと違うわ‥みたいにならんとえな
ちなHDリマスターすきじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:07:14.14ID:hOwdDDoy0
登場人物がガイジムーブ連発してキラが憔悴して最後にそれでも!してくれたら何でもオッケーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況