X



【朗報】清宮幸せ太郎、完全覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:23:57.57ID:Xot/1QqK0
パ・リーグ25歳以下長打率ベスト10(100打席以上)

(F)万波(23).488
(F)清宮(24).442
(B)紅林(21).429
(E)村林(25).410
(M)池田(23).410
(M)山口(22).397
(M)安田(24).395
(B)野口(23).375
(F)野村(23).364
(L)長谷川(21).364

パ・リーグ25歳以下OPSベスト10(100打席以上)

(F)清宮(24).813
(F)万波(23).812
(B)紅林(21).765
(E)村林(25).746
(M)池田(23).734
(M)安田(24).729
(M)山口(22).702
(F)野村(23).660
(M)藤原(23).656
(M)友杉(22).652
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:26:26.30ID:8HYuKz9Sa
野村さあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:26:54.75ID:vNeOFuFma
ちょっと弾けたりないな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:29:13.76ID:SllYBhR60
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:29:27.80ID:W50YQ7y3M
この前の満塁サヨナラチャンスでゲッツーとられた時やっぱり持ってないなーって改めて思ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:30:16.88ID:4FsrG/r5M
地道にやってるのは偉いと思うよ
若い頃にチヤホヤされて勘違いしたまま終わらないだけまだマシ
0007高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/08/01(火) 10:30:37.35ID:wNahtDfFr
村林が上位に居るの泣けるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:30:41.46ID:LjvDTbWIa
上二人並べて置いてんのに全く点入らなくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:31:07.22ID:MQ4tipCL0
ようやっとるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:32:28.85ID:xdI/du0U0
村林とかいう謎の内野手
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:32:36.29ID:BpnH6R9OM
なんかアベレージタイプになってない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:33:36.45ID:d0F4xVUta
よし、6球団いるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況