X



業務スーパーとかいう店wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:51.20ID:0TdncQTz0
たくさん買ってまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:22.37ID:J3H1/29T0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:43.38ID:B6zoHfZjM
冷凍ブロッコリーと餅は安いと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:45.46ID:4NaGIWOj0
正体不明の体に悪そうなやつ大好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:47.17ID:TN6Jm0Zu0
見掛けない商品をつい買って
そして後悔する
でもたまに当たりがあるのが癖になる
0007高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:10.55ID:wNahtDfFr
パックスイーツのレアチーズケーキ美味かったわ
パンナコッタはめちゃくちゃ甘いだけだったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:03.65ID:lSwtsTN3a
>>8
つよい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:10.50ID:5rM4C3Jld
安いふりして粗悪品で情弱騙す店なイメージなんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:46.43ID:pLoeodJz0
結局うまい棒のまとめ買いをするだけの店だったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:48.97ID:Vd+M6t+A0
実はそんな安くないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:50.04ID:CLfa3w6VM
普通のスーパーと違って業務スーパーはギャンブルなんよ
そこが楽しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:30.00ID:/0VRySj+0
漬物系は塩分量がおかしいのが多い
しょっぱすぎるハズレよく引く
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:28.97ID:Q4VtEmk40
ワイは何食ってもうまいと思うから大丈夫みんな大げさに言いすぎやろという自信を打ち砕くチャンピオン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:07.65ID:1fV8RHk6r
客層が終わってるよな
無職とナマポと年金しかおらん
可愛いくてドエロ主婦見たことない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:12.32ID:6vkb2cdgd
不味いの買ったときのどうしよう感
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:27.48ID:rLDuESrEa
謎の冷食系はうまいよな
カラオケやファミレスで出てくるのと同レベルのものが買える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:36.03ID:Lx7GiWrAd
馬刺高くなって買えなくなった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:10.12ID:Q4VtEmk40
輸入菓子が地雷原やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:13:28.01ID:nyFcVPL20
円安の影響でくっそ値上げしてるよな
しゃーないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:15:15.51ID:rPG3nz3Od
>>11
ドンキでええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:15:24.52ID:Qry5Oy/x0
手を加えて食えでないと不味いぞを行くから業務スーパーって感じする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:16:03.50ID:JA11eWPgM
>>18
そらお前みたいなもんが主な客層なんやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:16:07.17ID:6WdqzRh+d
めちゃくちゃ出っ歯のあの女思い出す
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:17:29.97ID:wSy38sx20
ベルギーワッフルはまあ食えた
チュロス食ってみたいけどなぜか置かなくなってしまった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:22:23.10ID:oZDGPMEsM
海外の菓子を適当に買って食べ比べしてる
ベルギー産のやつはほぼ外れ無し
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:24:18.92ID:QpHUH/fTa
ぶっちゃけオーケー以下の雑魚
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:29:15.37ID:j94zcpPda
フランス産のバターたくさん系の菓子あんま見かけんくなったな
他の地域は植物油脂が多いから国産のと結局大して変わらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:30:44.14ID:y1UaxmYA0
クレカ使えるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況