X



●最近の若手の重賞勝利後の投げキッスブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:39:03.10ID:98OUhCpe0
イケメンだけやれ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:39:33.63ID:NEPFiPJha
藤木直人包茎手術失敗           
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:40:02.76ID:1W8ln1sc0
武史がやるのは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:41:16.29ID:98OUhCpe0
>>3
余計アンチ増えそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:41:33.46ID:98OUhCpe0
和田さんやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:42:53.21ID:98OUhCpe0
>>6
😘
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:44:41.02ID:I/qu21LTa
セイウンハーデス屈腱炎…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:44:54.37ID:98OUhCpe0
>>8
最近見てないな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:45:38.24ID:1W8ln1sc0
メイケイエールはスプリンターズステークスいけるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:45:43.55ID:mKCGcLRZd
>>9
シルステ虚弱やねぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:46:08.42ID:6SykvT4Ud
😘👆
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:46:59.63ID:98OUhCpe0
>>11
今日の正午に重大発表やてさ
なんやろね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:48:45.98ID:KxBsWGaaa
お前らもうキャロットのカタログは請求したか?
今日の10時から受付開始やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:48:59.23ID:QQMkcwe8a
していいのは田原だけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:21.26ID:eIrHik9Z0
メイケイエールなんかすんの?
引退発表じゃね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:21.36ID:98OUhCpe0
>>16
ラッキーライラックスミヨンもかっこよかったから
スミヨンも入れて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:45.83ID:98OUhCpe0
>>18
流石に公式ファンTwitterで発表せんと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:18.76ID:eIrHik9Z0
>>20
あっ陣営じゃなくてファンのツイッターなのか…
じゃあ写真集第二弾とかかねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:39.87ID:x2DoZZxrM
テスト

教育教育教育教育教育教育教
育死刑死刑死刑死刑死刑死育
教刑教育教育教育教育教刑教
育死育死刑死刑死刑死育死育
教刑教刑🏴‍☠🏫🏴‍☠🏫刑教刑教
育死育死🏫 福 永🏴‍☠死育死育
教刑教刑🏴‍☠🏫🏴‍☠🏫刑教刑教
育死育死刑死刑死刑死育死育
教刑教育教育教育教育育刑教
育死刑死刑死刑死刑死刑死育
教育教育教育教育教育教育教
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:20.96ID:98OUhCpe0
>>17
大丈夫かいな…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:00.02ID:s+RLf3sC0
今日のYJS盛岡は石田君初勝利チャンスや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:07.83ID:MDujf3//0
英チャンも出れんやろし今シーズン終了やろ
英愛ダービーだけでは種牡馬なれんし来年も走る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:59:28.46ID:98OUhCpe0
そういや地方に来る
短期外人今日からか
どうなんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:00:22.06ID:Jdhy8ASpd
>>27
英愛ダービーだけでは種牡馬になれないは流石に草
アンチ拗らせてるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:01.72ID:JRUyPtu70
真面目な話すると血統背景的にも
2歳GⅠ勝った時点で種牡馬入り確定やで流石に無知すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:03.20ID:bRUsP1KYa
メキシコの100m直線競馬おもろい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:40.95ID:7HJDYZzEd
オブライエン去年もこんな使い方して壊してんのに大丈夫なんかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:42.73ID:t8d2H4/E0
メイケイエールファンブック発売やって
引退かと思ってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:46.08ID:x2DoZZxrM
>>27
2歳マイルG1も勝ってますよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:49.61ID:WOPzw/oS0
オーギュストロダンはフューチュリティトロフィー勝ってるしGI3勝馬やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:04:59.07ID:PWktb8Cpa
斎藤新って若干池添味あるよな
ホモっぽいところは違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況