X



佳子様「Ultra Soul!Hi!」ダンス大会でノリノリな姿を見せられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:48:56.47ID:Do0GPiJOd
会場に流れるB’zの大ヒット曲にあわせ、ノリノリで黄色いタオルを振る1人の女性。「ウルトラソウル!」の決め台詞の後には「ハイ!」と“お決まり”の掛け声も口ずさんだ。7月17日、東京・千駄ヶ谷の東京体育館で開かれた障害者ダンス大会での、秋篠宮家の次女・佳子さま(28)のお姿だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f117f3efa2bbf8316b272b0857e71a70034b868
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:49:34.80ID:GFTdTRcE0
>障害者ダンス大会
あっ…🤭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:49:38.19ID:v79WYETad
そう…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:50:08.98ID:w5EYSgSLa
弟のほうかと思ってたのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:50:20.14ID:BytWBhE8d
もう28なんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:50:52.09ID:8URUI8HQ0
皇族がストレッチマンをやる時代
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:18.41ID:DH5rS30Ld
可愛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:18.76ID:w5EYSgSLa
>>6
もらってやらないとな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:51:33.51ID:PQfnOdzU0
佳子ってなんで美人なんや?
あの両親から産まれたにしては美人すぎねえか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:02.45ID:hT1+Nuyzd
B'zは宮内庁御用達なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:17.41ID:1VMci2uFr
職業何なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:29.51ID:hT1+Nuyzd
>>10
母親くっそ美人やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:31.75ID:nX0j4CWO0
えちえちなの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:35.12ID:nX0j4CWO0
えちえちなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:38.36ID:H+lNpLfH0
いつまでアヒル口やるんや
流行ったの10年前とかやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:03.61ID:c90CG6p60
>>17
別にええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:04.27ID:yfAGLfaia
>>10
母親美人だし親父も兄貴より整ってるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:36.49ID:i1fiMag3d
愛子かと思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:00.50ID:JeX5YxNud
そして輝く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:15.81ID:9uOP+FHhd
>>22
ヤンカスにやにやで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:37.01ID:H+lNpLfH0
>>18
普通にしてたほうが可愛いからダメ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:55.02ID:m/AQKZTE0
障害者ダンス選手権って他にも皇族参加してるの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:57:25.70ID:4TI7XS4Hd
大学卒業したんだっけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:10.49ID:w5EYSgSLa
>>25
ヒサの応援かもしれんし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:00:10.29ID:E19165JJ0
>>22
いかんでしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:00:43.36ID:6I6T1l2d0
>>13
障害者
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:05.62ID:m/AQKZTE0
>>27
██さまは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:49.65ID:geOI/GZ50
「オ"ア"ッ"❤」クルリとターンしてワイにウィンク
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:04:18.29ID:96zz72Ff0
佳子さまは手話できるからそっち系の障がいイベントか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:04:30.45ID:9VJSLFLG0
知的障害者ってB'z好きだよな
なんでだろう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:04:36.91ID:9g83TT88a
佳子さまってどんな音楽聴くんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:10.53ID:1iHe14RF0
>>17
板野友美を可愛いと思ってたんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:13.43ID:OqpP03Sy0
全然ノリノリじゃなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:20.74ID:WlQmPwd0M
>>22
ゲスすぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:09:20.56ID:4ctQP3sw0
アヒル口復活させたんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:09:55.92ID:s0jEb2+j0
障害者やったんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:03.82ID:59ABy1h1d
普通に可愛いじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:08.64ID:1YvXOETBd
>>22
ヤンカスさぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:13:45.49ID:zUBkbaYW0
眞子と違って可愛いな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:31.98ID:ED++KRp3M
愛子は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:46.20ID:NYNvQrh00
>>12
雰囲気が芦田愛菜
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:18:30.62ID:ARTQOCo90
さっき東京駅から新幹線にお乗りあそばされた模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:31.34ID:NYNvQrh00
>>43
マコの方がかわいいンだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:42.55ID:Ny7w8oTwp
ワイ「ダンス大会楽しみだな、⬛︎⬛︎」

⬛︎⬛︎「オ゛ッ!!ア゛ッ!!!」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:07.84ID:x/+ocIWId
>>48
ねンだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:09.52ID:qucN/Ju0a
>>7
なんG民はひとりエッチマンやけどな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:28.67ID:Rk0+BjrO0
記事開いたら物凄いアヒル口で草
本編のともちんももうやってないのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:13.91ID:rxIsUXt70
ガイジであらせられる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:55.64ID:vEhDTL/60
まだダンスやってるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況