X



【朗報】刀剣乱舞の新キャラ、ありえないくらいバズる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:11.05ID:2E+K40r+0
女やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:55.80ID:bjpqxI+1a
エーーーーロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:32.82ID:GFTdTRcE0
女キャラも出るようになったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:55.64ID:KAz0LaNmr
え?ちんちんあるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:12.89ID:sTNBC59Q0
えっちじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:19.93ID:wVlTAgHD0
まーたブリジットの後追いかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:54:39.89ID:jRC8pdvS0
世界がこういう男ばっかやったらええのにな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:04.19ID:LHxMUViH0
あとはエロ同人のおもちゃです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:11.15ID:uBm8bLkN0
これはわるないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:23.64ID:Lx7GiWrAd
おちんちんあるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:24.08ID:0iBLA4EoM
ドエッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:00.67ID:Wz+43hyq0
ホモゲーちゃうんかこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:22.54ID:99YG0jPTx
声が男じゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:29.26ID:xdY1Kqzp0
原神並のファボやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:49.28ID:0tyKZtJH0
しゃーねえちょっと女になるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:50.85ID:WPEZo95t0
めっちゃワイ好みの男の娘やんけ
やらなあかんのか?😨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:57:23.65ID:dEGpPUJLd
>>14
この声優地声女と変わらんレベルやからショタボ上手いで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:57:48.22ID:QcaHH6qX0
未だに艦これやってるようなもんでしょこれ
それともブラゲの方はもう終わったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:12.30ID:tRNAqU6f0
これ原神にくれへん?女キャラとして
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:21.75ID:tigiZoiL0
このゲームやってるババァホンマきちぃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:36.22ID:Lx7GiWrAd
声優の榊原優希って声聞いてみたら、さかなクンやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:37.36ID:RWLtBKyV0
今から始めて間に合う?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:59:30.93ID:fHmErg2u0
榊原優希のメス声すこ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:59:42.74ID:QcaHH6qX0
>>26
全然やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:00:02.83ID:8ibaA0VD0
>>23
たまに女体化のエロ同人作ってくれるおばばもおるから極めて優秀やぞ刀剣は
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:00:46.96ID:Nlya57+n0
ジャクダンゲーといいねの桁違うな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:00:49.97ID:kWj1vqUnd
メスやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:01:43.46ID:uDZZu12Ea
いいね数わ見て原神もやっぱりまんこ向けなんだなあって思っちゃった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:39.82ID:MN8gic8Qa
>>16


あっ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:53.58ID:qBnsBSAQr
事務抜きして欲しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:06.05ID:J3H1/29T0
しゃーないちょっとホモになるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:36.01ID:yDvla+/Wd
>>34
ホモはもっとガチムチなのが好きなのとちゃうんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:42.03ID:HJcvI50Pd
>>35
なんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:03:55.53ID:7lBbhODU0
しょうもな
こんなんただの女の絵に男ですっていう情報を付与してるだけやん
こういう男の娘好きは絵ではなく情報に興奮してるまぬけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:04:22.43ID:sdmFTapd0
艦これのパクリシステムみたいなやつだったと思うけど
艦これと違ってこっちは進化してるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:05:53.96ID:bFiwGOaw0
女じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:04.65ID:SB1TuJym0
>>9
ホモさんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:22.35ID:XZ3NZub4d
何気に息長いよな刀剣乱舞
なんか艦これが流行って亜種が量産されてた時に出たんやなかったっけ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:31.61ID:/R+IYPHmr
刀剣まんさんはこういうの求めとるん?それとも外部の奴らがいいねつけとるんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:36.65ID:8URUI8HQ0
ちんちんあるならいけるやん!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:07:39.46ID:yDvla+/Wd
>>40
ホモイライラで草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:15.14ID:08X/FXhW0
>>26
君病気だよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:36.09ID:UTHpgxoAM
>>48
コードガチパクしてキレられたのこれだっけ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:37.55ID:vw/S61dA0
>>26
こういうのが叩いてるんやなって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:49.40ID:QoQf1fzva
昔艦これと一緒にやってたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:55.08ID:rkZulGDWp
>>48
艦これと同じ会社やけどまぁ息長いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:09:21.04ID:TN4DmH1Ga
ちんさん「女みたいな男が好きです」
まんさん「女みたいな男が好きです」

もう終わりだよこの国
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:09:24.42ID:WPEZo95t0
男の娘って黒髪で目つき悪い奴多いよな
これでいいんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:09:59.87ID:VvZ8rZMUd
まだ続いてたんやねこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:07.05ID:a23SJM/I0
>>26
全然AIっぽくなくて草
揚げ足取りやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:11.93ID:x2ETEbNR0
>>26
むしろ特徴的すぎてAI味無くね
指多いとかでもないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:24.71ID:99YG0jPTx
>>26
フォロワー10万超絵師でも関節2つにすること多いで
今度よく見てみ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:10:44.87ID:+BljXxuZ0
刀剣乱舞とかいう何年前のゲームやねん人気続きすぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:06.47ID:soMP+KtD0
>>57
同じなのはプラットフォームや
艦これは角川で刀剣乱舞はニトロプラスやから会社は違うで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:48.71ID:/vRO3saFa
ホモじゃないけどたまに抜ける同人誌あるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:52.29ID:NJgZM0dtd
正宗って言うと糞長ソードを思い浮かべるけど短剣なんやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:08.30ID:uHSY27rR0
えっ…エッッッッッッッッッッッッ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:24.91ID:aTxrIwHYd
女オタクはすぐ飽きるって聞くけどまだ人気なんかこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:50.99ID:+OW9RDcC0
もうこういうキャラ出す時は本当にチンコついてるのか、公式がちゃんと見せるよう義務化しろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:13:14.22ID:0ZP2bx8D0
付き合えるならワイはホモでも構わん😤
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:13:55.61ID:y9qZi6hbd
>>26
病気だよお前
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:13:58.05ID:soMP+KtD0
>>69
刀剣乱舞は舞台で生き延びてるからな
テニプリが一時期テニミュで生き延びてたのと同じや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:14:28.55ID:8URUI8HQ0
艦これと中身同じってことは資材溜め込み張り付きニートゲーなんか
まんさんもようやるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:15:08.92ID:DO7GKQllr
>>69
女オタクは飽きないぞw
未だにテニスの王子様ミュージカル人気やし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:15:11.38ID:vaNWKFgva
>>69
おばさんオタクになると声でかく残り続ける
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:15:20.00ID:U3vE20l5d
オカマやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:15:49.62ID:qLi75bQNa
こういうのじゃないんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:16:00.57ID:hpSD44vwa
>>26
逃げんなよ障害者
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:16:40.65ID:v3bUJEYZr
ていうか正宗クラスの刀がまだ未実装やったんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:16:50.21ID:3giknykPd
男向けコンテンツより女向けの方が息長いよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:46.45ID:HN1mZ9rt0
とうらぶってようは艦これと同じ場所やろブラウザゲーの
まだこんな人気あんの
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:17:50.26ID:uHSY27rR0
よかった
おそ松はまだ人気なんやね…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:18:24.40ID:CBHQYcfbd
めちゃくちゃ高い声出すよなこの人
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:18:56.47ID:Zn6FoMUGd
だんだんストライクゾーン広がるゲームやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:12.22ID:TNdfyPvFd
>>86
2.5の舞台が売れとるって聞いたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:35.49ID:bjpqxI+1a
>>42
刀剣触ったら艦これ触る気起きなくなる程度には進化しとる
御札が並んでるのは相変わらずだけどね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:19:55.13ID:dEXrYMyM0
女向けゲームの男キャラのエロ絵書いてる男のアカウント結構あるで
女絵師とと微妙に目線が違うからかわりと伸びとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:02.72ID:pWw2RUuFM
俺がちょっとだけホモになるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:25.78ID:XZ3NZub4d
まんさんはイナゴの印象強いけど居着く時は界隈が廃れてなお卵産み続けとる気がするわ
どっちかっていうとMANさんの方が飽き性やないか?
昨今のコンテンツ消費スピードが尋常やないだけかも知らんが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:42.97ID:awYy3sxYa
これ元祖のコンテンツはなんなんや
ブラウザゲーム?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:54.42ID:TL/5lYWpd
>>92
なんで貼らないの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:20:59.56ID:ZIQiZsvm0
15年やからもう8年経つんか
息長いな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:05.00ID:TfoMd0zAa
「女性向け艦これ」とかいうあまりにも失礼な呼び名
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:35.33ID:1wNUvMerr
pixivでイラスト検索したらまだ健全絵しか無かったわ無能すぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:21:50.79ID:GgMCJn4Dp
最近どの作品もインナーカラー入れるキャラが増えてきて微妙やわ
あれリアルだと男受け最悪のファッションだよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:22:12.86ID:OuAbOwyBa
ワイ、いまだに映画を作らないニトロに憤る😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:22:27.72ID:x2ETEbNR0
>>94
どっちが飽きっぽいっていうかコンテンツ量の差ちゃうか
男向けのが多くて客分散して、逆に女向けは移ろうにも移る場所がないっていうか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:23:00.46ID:KWqZfKXF0
結局男に媚びるのが正解ってのにようわく気付けたようやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:23:40.30ID:/+D6aVpWd
最近はおばさんとショタコンじいさんに受ける
ショタキャラ供給が多いな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:24:32.21ID:WPEZo95t0
>>94
イナゴが離れやすいとかは変わらんしなぁ
まんさん未だに忍たま乱太郎のオンリー同人イベやってるのはびびる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:25:05.03ID:WPEZo95t0
>>101
地雷系ええやんめっちゃ好きやわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:06.80ID:dEXrYMyM0
男絵師の書く同人はモブ攻めかショタキャラ同士が多い
女絵師のはモブ攻めあんまない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:15.58ID:qLi75bQNa
>>101
メイクとか服装ならともかくメッシュとインナーカラーはまともに社会に関わる気ありません宣言やからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:24.76ID:AyPx/kBC0
なかなかええやん
でもちんちん付いてなかったらもっとええね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:26:29.56ID:+O25+Qd6p
これどう見てもちんこついてないでしょ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:27:04.60ID:iC19NaAp0
刀剣乱舞に芝村裕吏が関わってるの意外と思ってたけど
よう考えたら設定厨の芝村丸出しの仕事なんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:28:03.43ID:KWqZfKXF0
>>101
インナーカラーがというよりはそういうキャラってショートカットとかパッツン前髪みたいな男が可愛いと思わない髪型のが多いからやないかなそもそも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています