X



【緊急】東京、やばい ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:13.11ID:z3Bbe3YN0
>>939
パァン!←怖すぎ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:13.17ID:7HJDYZzEd
あかん江東区戦争レベル
仕事があるのにどうしよう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:26.00ID:w+8T+dcq0
いまのやば
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:38.93ID:DLbKxBo40
オフなのに
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:42.06ID:MdDP7BbF0
雨やんだしジム行こうかな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:48.81ID:yr/yR6c00
>>729
荒川の防御力半端ないで
かなりな台風が通ってもせいぜい河川敷球場が水没する程度や
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:49.30ID:2Yrcy1/Jd
完全に止まってしまった
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:49.75ID:uavogiFB0
>>9
もう終わりだよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:55.73ID:zQGZ+NNCa
暇になったからメトロ1日乗車券買ったわ
知らん町行って遊ぶけど東京圏内でどっか楽しい場所ある?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:28.35ID:Yfu/Ou0Pd
>>960
金が有るならどこへ行っても楽しいよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:29.68ID:MVO9kSbxM
超近くに落ちたから光とLANケーブル引っこ抜いたわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:20:57.44ID:8PoMwlgKa
もうおわったか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:01.97ID:BKFUeAtu0
今爆発した?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:04.14ID:lr8lUT+m0
神奈川に来とるやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:23.88ID:MVO9kSbxM
木場のイトーヨーカドーの近くだけどやべえわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:23.93ID:AobP+tgRd
>>964
今エアコン付けたら結露がすげぇ飛んでくるで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:26.79ID:X9eUz1N60
埼玉や横浜も雷や雨凄いみたいだね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:27.30ID:yr/yR6c00
>>963
自分で身を守らんとな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:39.07ID:tAeFz38eM
>>960
浦安
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:40.03ID:5pkiDjaJd
>>952
昔の人が神様が怒ったと思うのも理解できますよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:46.04ID:allK5UfN0
もう少し降ってほしかったわ
中途半端
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:46.54ID:hPNBk80y0
>>687
レーダー上で一時間に80mmペースにはなるけど実際には最大でも30mm/hくらい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:48.29ID:hFg9Lz7Fd
千葉は無関係?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:21:52.10ID:zQGZ+NNCa
>>957
先に埼玉が死ぬからその間に避難すりゃいい話やしな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:22:07.35ID:4kTEviAo0
神奈川、逝く
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:22:12.58ID:fPNHEQpT0
陽が出てきたわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:22:22.96ID:glZSxeWS0
板橋の方はだいぶ収まったわ
ほな城南の方々はあと耐えてな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:22:36.21ID:hFg9Lz7Fd
>>979
ふぁーw
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:23:07.66ID:4kTEviAo0
この世の終わりや
ほなお先に…
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:23:15.80ID:tuty4yeR0
涼しいから窓開けたけどクソ雷うるさくて草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:23:22.29ID:zQGZ+NNCa
>>962
せやな

>>972
サンガツ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:23:49.49ID:fPNHEQpT0
雲ぐらい残しといてくれ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:24:05.85ID:SANwyYXJa
ワイの近所午後から晴れるって予報やったのに全然晴れんのやが😡
洗濯物乾かんわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:24:07.10ID:AfZdaPKS0
横浜やけど雷やばいわ
これ東京の雷なんか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:24:10.96ID:mcE9G/3ra
雨と雷がヤバい@相模原市
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:24:31.30ID:+2MAiZSbd
雷は収まってきたな
マジでやかましかったわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:24:32.89ID:yr/yR6c00
こら5時までぐずぐずやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:12.00ID:fXAxkDu6M
>>943
いかないで・・・
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:43.26ID:HjKfp2Wxd
もう暑い
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:44.06ID:QhGVufJad
愛知は平和なんやけど
地域差すげえな
雨粒一滴すら降っとらんわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:50.78ID:hPNBk80y0
>>929
研究所はともかく日製とその関連会社は大したことなさそうだけど実際どうなんだろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:51.43ID:zQGZ+NNCa
止んでて草
これならキャンセルせんで行けたやんけワイ無能やなあ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:25:51.58ID:fPNHEQpT0
南の方へ行ったわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:06.24ID:4kTEviAo0
去った後がさらに地獄や
湿度マックスやで…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 13:26:20.20ID:allK5UfN0
>>984
風が無いから思ったほど涼しくなかった
この後晴れたら湿度で死ねるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況