X



ビグモ社員「告発します!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:12:59.44ID:nDNV5TFn0
なんで詐欺の片棒担いでた犯罪者が被害者面するなよw!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:14:59.57ID:mZbT4zd/0
はやく社員も全員捕まって欲しいわ
犯罪者を世に出すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:57.38ID:45NPD2TFr
今回の騒動ネット界隈が大人しいな

いつもならビグモ社員特定とかやってるだろ
ビグモ社員の身内とかも含めて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:19:00.46ID:521Y8s4Id
その社員が会社側から罪なすりつけられとるんやから話は別やろ
実行犯ではあっても指示役が別におるのに全ての罪被せようとされてるんやし保身の為にも告発してデメリットないやろ
どうせ辞めるんやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:19:23.05ID:nDNV5TFn0
>>3
パワハラするようなやつらやし周りにもパワハラツーブロゴリラしかおらんのやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:19:40.16ID:UHBgpOCea
>>3
規模がデカすぎるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:20:03.38ID:nDNV5TFn0
>>4
経営陣も社員もくたばれって言ってんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:20:21.55ID:al95//ADa
アメフトタックルも監督コーチが悪人で実行犯は被害者扱いやったしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 14:21:35.06ID:YBAIBctq0
良心の呵責に耐えられなくなったんやろ
まだ人の心が残っていたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況