X



ウィザードリィとかいう神ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:58:52.71ID:yk096ZJlp
おまえらは はいになりました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 17:59:55.46ID:nJrWaJVV0
いしのなかにいる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:16.02ID:XFMV8vpu0
やきうたみ は イッチ にきりかかった
18かいあたり 238 のダメージ
イッチ は まひ した!
イッチ は どく におかされた!
イッチ は せきか した!
イッチ は レベルをさげられた!
イッチ は くびをはねられた!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:01:34.79ID:0vbavosiM
8リメイクしろよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:04.97ID:1Xx8vc3Da
?ぶき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:02:11.05ID:XFMV8vpu0
>>2
イッチの場合

へやのなかにいる

やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:03:14.23ID:XFMV8vpu0
FC版3は何時間やり込んだか覚えとらんわ
大体キャラ、レベル1500超えてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:05:36.06ID:U9zAgo9yd
アルケミストの呪文が全然思い出せない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:07:54.59ID:0vTIfP/Y0
初期ボーナスでリセットよりもレベルアップ時のリセットのほうが重要
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:08:23.07ID:wDq0GoNc0
>>5
当時のPCの3Dゲーなのでやれんかったわ
やってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況