X



ドラゴンボールのラスボスって魔人ブウでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:10:33.19ID:EL1Rv/2c0
アニメだとそうだった気がするんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:11:17.83ID:p+EYDZoqM
ウーブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:11:22.32ID:hED8WbuM0
四星龍
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:11:32.30ID:jon0L2Rsd
アニメと言っても色々あるんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:11:35.62ID:jaQQPZbr0
スーパーサイヤ人3までしか知らない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:11:56.77ID:CZ1E/IC00
イーシンロンな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:12:30.65ID:QWarAJDJ0
原作だとそうちゃうの?
その後の派生作品なんてオマケやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:13:58.87ID:INOkCClyr
>>1
無印のボスだとピッコロ
Zのボスだと魔人ブウ
GTのボスだとイーシンロン
超はボスって言っていいのかわからんが一応書くとしたらジレンやなぁ。
てか今更なぜそんなことを聞くんだ…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:14:39.05ID:3Ec6mH1c0
ブウやろやっぱ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:14:54.93ID:EL1Rv/2c0
>>9
あーじゃあワイが子供の頃に見たのはZなんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:15:44.75ID:quLTshzU0
全王だろ
ブウとか雑魚だぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:15:45.74ID:8oX7XSFBd
ブウはなんか好きじゃなかった
きもい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:16:38.74ID:12I94Khk0
真のラストは鳥山明やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:17:17.18ID:/C3eAo0Jp
純粋ブウがラスボスでええんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:17:19.32ID:OdCwrRm2d
ブウがラスボスでええぞ
それ以降は同人作品や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:17:45.84ID:+aGuaszd0
ブウ編が好きっていうのは"違う"という風潮
ドラゴンボールが今も生きてるのはブウ編があるからこそやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:18:18.81ID:2XLC+Bbqd
魔人ブウ純粋悪って魅力のない悪役よな
ワイはそこがいいと思ってるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:19:19.93ID:Lx7GiWrAd
ブウって変身しまくってイマイチよくわからんかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:20:42.84ID:wDq0GoNc0
>>12
あれ倒す対象ちゃうやん
まあ下手な敵より嫌われてるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:21:19.07ID:INOkCClyr
いや、真のボスはなかなか連載を終わらせなかったマシリト編集長かもしれない…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:21:22.97ID:INOkCClyr
いや、真のボスはなかなか連載を終わらせなかったマシリト編集長かもしれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況