悲報 チー牛、弱男のせいで廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:39:25.07ID:EfQMCWYI0
チー牛スレぜんぜん伸びんのになんで弱男スレはめちゃくちゃ伸びるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:40:35.56ID:YFSoCAnyp
むしろ浸透してしまっただけや
当たり前の呼び名でスレ立てても誰も気に留めなくなっただけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:45:31.25ID:eXp9z2Soa
ジャクダンの音の響きが良すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:50:04.87ID:G1/flFgIa
しゃくお、な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:51:07.55ID:oqEo79B60
チー牛よりももっと根深くて根本的な要素だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:52:32.26ID:0oo3z5JY0
そもそも大半がそんな牛丼屋に行かんからイメージしずらいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:13.32ID:ymwCTBK90
陰キャ→チー牛→弱男
全部同じような使われ方なのにいちいち呼び方変えて意味あんの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:53:13.71ID:A8JiW67x0
じゃくなんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:54:06.98ID:xKj42/BK0
ジャック・オ 男たん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 18:55:11.44ID:dlvWPbdJa
ジャーマンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況