X



●夏競馬の楽しみ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:41:00.41ID:vsI9LJGE0
教えてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:41:27.08ID:LcuqVp4v0
現地行け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:41:56.14ID:bDgrvCSZp
無理にやる必要ないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:42:09.75ID:KbcmjY7z0
札幌記念まで待て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:42:47.97ID:kiScS+k60
https://news.yahoo.co.jp/articles/694e461d13bffde3f60df3497c9e1c8de86a5298
GⅠ安田記念4着の後から休養中のガイアフォース(牡4・杉山晴)は、GⅡオールカマー(9月24日=中山芝内2200メートル)から戦列に復帰する。鞍上は引き続き西村。

「今は(北海道安平町の)追分ファームで放牧中です。8月の末に栗東トレセンに帰厩することになると思います」と杉山晴調教師。

マイルでいい感じやったのにまた戻すんか😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:13.32ID:3DI4LrNN0
高配当になりがちやから少額でも期待できる 宝くじの楽しみ方でええぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:25.11ID:+aGuaszd0
夏はクラブのカタログ見て楽しむ期間や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:45:31.69ID:qPRWA/570
>>5
マイルちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:23.08ID:SPjX7Bjxa
牝限とかスプリントでドカンと当ててG1シーズンの負け分を挽回する季節のハズなのに今年は夏も全然良くないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:53.02ID:V2fGzau80
荒れ狙いで儲かるぞ
なお今年
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:12.38ID:xeZfV0ks0
>>5
ワイのマイチャン現状本命なんすけど…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:24.99ID:CQ0nmxp0a
今は大井競馬でも見てマッタリしようぜ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:32.16ID:e7JnRETHp
暑すぎる
お馬さんもうんざりしとったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:48:44.79ID:Ynz75Xyn0
ワイド
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:12.95ID:x+mxPhvZa
夏はパドック簡略化でいいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:13.94ID:xXRLHhvad
夏競馬楽しめない人ってむしろ楽しめるの4~5月と11~12月くらいしかなくない?
よくこういうレス見るけどさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:53.76ID:+aGuaszd0
来週やほんま楽しみ

先週ゲート試験に合格したウインブリエは、昨日Pコースにて追い切りがかけられました。3歳未勝利ピーエムギャレットを先導し、5Fからペースが上がります。コーナーでは外を回ると、直線での併せ馬では終始楽な手応えで併入ゴールとなっています。時計は5F67秒8、ラスト1F11秒6でした。
和田郎調教師は「牝馬でもパワーはありますし、力のいるWコースでも動けるのですが、相手の関係で今週はポリトラックでやりました。軽い馬場でも動きは良かったですし、まだまだ余力がありました。前を走っていた馬のキックバックを少し気にしたところはありましたが、極端に気性面の難しさを出したわけではなく、むしろ速いところに行った方が集中できていました。カイバも入厩当初は少し残すことがありましたが、今は食べるようになって466キロまで増えています。来週は美浦で追い切り、札幌へ移動する予定でいます。パワーはありますから、洋芝をこなしてくれればいいですね」と話していました。
追い切り明けの本日は軽めの運動を消化していました。
なお、デビュー戦は、8月12日、札幌土曜5R芝1500m牝馬限定戦を丹内騎手とのコンビで予定しています。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:50:24.99ID:xeZfV0ks0
>>16
冬場は一応有力ステップとかそれなりに集まるG2とかあるけど夏はG3だけだしなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:50:45.51ID:OERjhKV30
ワイ道民は現地に行って楽しんどるで
当たらんけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:16.48ID:Zk99voKmd
函館福島の頃は当たりまくってたのに札幌新潟なってからサッパリやわ
だれか札幌新潟教えてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:28.34ID:h5E+2nIJ0
>>16
普通に3~6,9~12までとかおるやろ
むしろなぜその範囲なのか理解できんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:36.30ID:fGliG4FWM
夏の新馬戦楽しめないやつとかおるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:51:38.43ID:k3RgP+6Mp
あっ…😢

角馬場運動後、ゲート試験を受験して不合格。
木村調教師師「昨日の午後からのチェックでも特に問題はなかったのでゲート試験を受けましたが、不合格になってしまいました。どうしても周りに左右されるところがあるので、1頭でいって一番端のゲートでやったのですが、ゲートの開く音に反応して固まってしまい、二完歩ほど出るのが遅れてしまいましたね。1本目、2本目ともそのようなところが見られたということで、残念ながら不合格となってしまいました。昨日の練習ではそこまで音を気にすることなく出てくれていたのですが…。まだこの時期の2歳馬ですし、日々気持ちが安定しないのは仕方がないので、練習を重ねていくしかないですね。元々の気性もあるので、煮詰まらないよう上手く調整していきたいと思います。しばらく練習して、来週もう一度受ける方向で考えていますよ」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:53:01.09ID:f5eMe/kua
アフィ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:53:12.96ID:wZ/qes6T0
夏ってハンデ多くない?ハンデ苦手やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:53:25.12ID:H9R9CaOCa
ワッチョイつけろガイジ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:54:22.94ID:ry7ZZb3t0
アフィスレやけど夏は地方のが楽しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:54:31.40ID:IF+62bJed
>>26
はなひり大好きガイジ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:54:48.31ID:XGV7xEeod
セイウンハーデス終わったのマジでショックやわ
覚醒後ならG1でも勝負になる思ってたのに
シルステ最後の希望でもあったし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:55:03.86ID:yYu4rx8S0
夏は新馬戦メインみたいなもんやろ
ワイは◯◯を新馬から注目してた言えるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:55:39.23ID:fgt1GsCj0
買わないで見てるだけ
これをするだけで7月-20Kで済んでるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:56:09.75ID:PE1t22Iz0
土日で心折れたわ
競馬廃止してほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:57:11.90ID:nQv0rqcOd
いうて今年のG1ってそんな盛り上がったか?
京都復活の春天、90回ダービーと注目のレースがあんな結果に終わってもうたし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:57:21.58ID:bgrbhi4e0
今週末、日本海側でフェーン現象が発生
新潟
02日34℃
03日36℃
04日36℃
05日35℃(競馬開催日)
06日35℃(競馬開催日)
07日37℃
08日37℃
https://www.jma.go.jp/bosai/forecast/#area_type=offices&area_code=150000
2週間気温予報
09日36℃
10日35℃
11日35℃
12日34℃(競馬開催日)
13日35℃(競馬開催日)
https://www.data.jma.go.jp/gmd/cpd/twoweek/?fuk=54

熱い夏競馬になりそうだ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:02.77ID:7IHd1bQJ0
アイビスはタイム的にとか言われるけどおもろかったわ、なお
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:58:37.50ID:jRFOlPgB0
>>5
せめて毎日王冠やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:59:40.50ID:xWeEwVMz0
>>16
関西住みやから阪神京都で開催してたら行こかなってなるけど
夏競馬はその可能性0やしなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:59:44.18ID:HgYrGoq90
>>34
新潟って涼しいんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:59:55.62ID:8Lk64P/H0
浦和競馬でまったりだな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:00:15.52ID:x+mxPhvZa
>>36
メンバー揃いすぎて勝ち目が全くない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:00:49.84ID:BtqyAZh0d
日曜リアタイで見れなかったからここで聞くけど
ジネストラって壊れたの?いくら三浦とはいえブービー負けはおかしいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:00:51.06ID:+aGuaszd0
>>16
正直夏しか当たらんから秋冬春の馬券は本当にしんどい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:01:02.17ID:h5E+2nIJ0
ローカルならロゴタイプ産駒でも勝てそうという風潮
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:01:41.36ID:ftDWf7ue0
正直日本ダービーより英ダービーの方が面白かったよな??今年は
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:01:59.41ID:SPjX7Bjxa
先週のシンシティロードベイリーフとミスニューヨークドゥーラウインピクシスは割と自信あったから辛かった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:02:52.81ID:ob6WIf/Ra
重賞の無い日に競馬じゃなくて競馬場を楽しめ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:17.88ID:g024Oncx0
夏競馬が他の季節と比較して高配当が多いってほんまなんかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:22.14ID:iEo9Wtk10
ライアンクアトロという謎のフランス人
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:27.57ID:QHUzwED90
夏競馬の重賞一回も当たってないわ
1000直は外枠買っとけばよかったんじゃないんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:35.88ID:4qSZFAUMd
札幌記念見に行こう思って飛行機チケットまではおさえたけどまったくモチベ上がらんわい
どうしたらええんや、去年はソダシおったけど今年の札幌記念はイマイチ盛り上がり欠けるわ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:47.23ID:7CH5zcWxa
ガイアフォースは距離より馬場が問題だからオールカマーの高速馬場は何も問題ないやろ
実際メンツ揃ってたセントライト記念完勝してるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:04:14.83ID:/WkLdYQs0
この前競馬場行ったら楽しかったけどクソ暑かったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:04:37.54ID:PE1t22Iz0
小回りの札幌はスタート&ポジションゲーで余裕で人気馬とか好調教飛ぶし新潟は新潟で鞍上がクソ騎乗しまくってワイの本命飛ぶし
これに加え返し馬まで良かったのにレース中に暑さで走らんとかもあるしやってられねぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:05:29.63ID:nczXxKAfx
新潟完全にアイビスの日キャパオーバーしとったわ
通路に椅子置かせるの禁止にせえや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:07:02.67ID:PE1t22Iz0
まだ落とすな文句言わせろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:07:30.42ID:nczXxKAfx
しれっと外厩から戻しとるダノンベルーガはどこ使うんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:08:31.57ID:lqf3NdrJ0
>>51
シャフリとマリリンとジャックおるから十分豪華やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:06.75ID:xeZfV0ks0
>>51
別に白いのがいないだけで特に変わらなくね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:08.57ID:wC7Jwi270
レッドソルダード買いたいけどタイツとか信用ならねぇ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:02.88ID:c9rILiced
ワイの7月収支+183000円
凄い?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:26.39ID:1Z8+NrrV0
普段東京中山おって、夏も2回は福島か新潟それぞれ行くけど
新潟民度低いのなんなんやあれほんま
マークカード書く台に物置いて場所取りするとか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:35.86ID:WQahPdU10
小牧「引退します。と春先は思っていました」


いや小牧は引退しろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:51.87ID:RlkiMhsmd
完全に結果論やけど、リピーターレースやのにオールアットワンスに40倍もついたのなんでやったんや
前回勝ったときよりもメンバーレベル下がっとるし陣営も仕上がりには自信ありげやったのに穴人気すらせんかったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:08.36ID:alvzHN6C0
大井グチャグチャやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:34.89ID:HgYrGoq90
>>68
それ以上に枠ゲーやから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:36.15ID:PE1t22Iz0
札幌程度の小回りで明らかにスタートとポジションゲーの感じ顕著やったのにこれなんかよりかなり狭い地方競馬なんて誰が買うんや
大井は別として
しかもヤラズと八百長あるのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:03.98ID:t+nv68Rrd
ワイ小倉芝1200の回収率かなり良いで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:08.21ID:bL82WWEu0
>>67
いうて大外枠なら10倍切ってたわ
枠が全て
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:13.45ID:4bGgez3u0
セレクトセール
当歳
ディープインパクト系
コントレイル28億2920万
キズナ8億800万
リアルスティール3億5200万
サトノダイヤモンド2億9810万
シルバーステート2億5520万
ダノンキングリー1億6170万
ミッキーアイル9460万
フィエールマン5940万
アルアイン5390万
サングレーザー3850万
ダノンバラード2420万
サクソンウォリアー2200万
トーセンラー1430万
合計50億1110万円

キングカメハメハ系
サートゥルナーリア10億1640万
レイデオロ5億3680万
ロードカナロア5億2030万
リオンディーズ2億2550万
ダノンスマッシュ3850万
ホッコータルマエ1980万
23億5730万円
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:14.02ID:hC2nV24zp
達城めちゃくちゃいい位置や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:29.02ID:1Z8+NrrV0
>>68
メディアでファイアダンサーとシンシティ煽りまくった結果ちゃう?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:36.98ID:SPjX7Bjxa
>>57
関屋記念?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:14:05.29ID:mfcfQc09p
>>68
枠 一年振り +18kg 勝った時から斤量+4kg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:14:16.86ID:q1+rK+zwa
>>71
札幌は直線短いだけで小回りやないけどな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:14:39.72ID:hC2nV24zp
>>57
札幌記念や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:14:44.22ID:PE1t22Iz0
>>68
枠は言うまでもなくやけど復帰前2戦が微妙やったのもあるやろな
あと美浦Wが時計かかる状態過ぎて時計面だけやと見栄えが悪かった
他の美浦勢にも当てはまるけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:14:46.49ID:wDoL/JLMd
7月前半はめちゃめちゃ勝ってたのに終わってみればほぼトントンで激萎えやわ
競馬であろうとギャンブルは結局運要素なんやなって、
続けて勝ってても絶対揺り戻しくるのこわいくらい収束感あるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:15:06.83ID:wC7Jwi270
マンガン来なかったら完璧やったんやが😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:15:14.72ID:kl4snViUM
>>71
まーだ札幌小回り民おるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:15:19.18ID:1Z8+NrrV0
>>80
右周りやけどええんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:15:40.14ID:mYUYZkuqd
石川のガッツポはカッコええけど斎藤新のはひたすらに気持ち悪さしか感じないのはなんでやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:15:48.88ID:WQahPdU10
まぁ外枠全滅とか誰も予想できんやろ
もう忘れようやあのレースは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:16:00.06ID:alvzHN6C0
マンガンどうせこれで本番負けるんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:16:43.01ID:qQaNyUlc0
藤田伸二さんが限界突破しそうなのは
もう周知されとるんか?

https://i.imgur.com/BBhP5GN.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:17:05.19ID:SPjX7Bjxa
>>89
これマジ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:18:06.51ID:CqrdovJpd
なんか今年の夏競馬は異様に固いのが余計イライラするよな
ルメールとか川田がパッとしない馬に乗ってて1倍台とかまず飛ぶやろってので普通に勝つし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:18:12.72ID:OjQRSPlW0
マンガンくんさぁ…😅
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:18:29.23ID:VqWBNozG0
新潟でレースあると番組がわけわからん地元の安っぽいやつになるから好きじゃないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:18:30.03ID:cstb5G+Ld
>>89
氷川きよしで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:18:53.02ID:OjQRSPlW0
石川は去年のチャンピオンズカップの勝利騎手インタビューが寒過ぎて嫌いになった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:19:26.83ID:q1+rK+zwa
現地で酒飲みながら見るに限るんよ
夏競馬は
というか基本夏しか現地で見れんし夏競馬が本番やわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:20:53.73ID:HgYrGoq90
>>96
ワイが当てられる程度に荒れろって言うてるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:20:53.74ID:3PcHuxY8d
今週はロゴタイプ最後の大物オメガギネスの出番やし盛り上がらへんか?
鞍上がアレやが、レース内容はマジで強いて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:21:18.14ID:qQaNyUlc0
一番おもんないのって
年明けの1~2月初旬くらいまでの競馬だわ
寒いし芝ボロやし
言うて成長見せる馬もいないし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:21:19.45ID:dc1NSVRY0
>>89
ほんとに乙女になりそうやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:22:13.33ID:wA66GkcL0
日曜の札幌競馬場に行ったんだがガキが7,8レースの万馬券3連複取って吹いたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:22:47.14ID:PE1t22Iz0
>>79
普通に小回りの枠やと思ってたんやけど
ググったら両方出るけど小回り認定の方が優勢やわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:23:13.66ID:zYWa6AlH0
>>89
似てて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:23:26.69ID:p34rntbBr
札幌は当たり始めたから楽しい
新潟テメーは許さない一切当たらない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:24:08.10ID:+ScWDBky0
一口やってると季節関係なく楽しめる
来週から3週連続出走予定や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:24:34.47ID:+aGuaszd0
札幌はなんか変な差しの決まり方する
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:24:48.92ID:FtFwL0RBa
>>51
もう競馬場行かずにエスコンかすすきのでも行けばええやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:07.74ID:fSjpUX1Td
新潟はホンマ新馬戦に
クラシック候補集合しとるよな
まぎれが起きにくいからええのかな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:13.35ID:Mhsz/9jLd
新潟内回りってちょくちょくみるけど何の価値があるんや
直線長いのだけが取り柄ちゃうんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:36.19ID:Z8it8eRbd
バカラクイーンから内枠行くアホが増えて千直見応えは増えたやろ
カメラの関係で位置関係分かりづらい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:36.33ID:Cy9e486zd
今年のアイビスサマーダッシュ当てた奴は玄人感ある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:26:56.44ID:Z8it8eRbd
アイビス外したのはなんか許せる、面白かったし
札幌のデムカス許さん😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:27:02.02ID:dc1NSVRY0
ジャングロ究極仕上げやったんちゃうんか😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:27:59.67ID:PkuhvhB8a
>>119
どう考えても秋への叩きやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:28:05.51ID:0S08WQ9Ed
>>68
あんなの1番簡単やん
前日の1000直も3番から来てたし
周り見ても強い馬いない
気になる点は1年ぶりってことだけど陣営コメント自信ありやったしな

なんjに書き込んだら前日きたのは斤量50やからむりとか言われたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:28:20.36ID:p34rntbBr
一切は嘘でした日曜最終の外枠のサウスヴィグラスのおかげで息吹き返したの思い出したわ
こういうのが無いとほんま当たらんわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:28:39.47ID:G4vLvEgD0
秋華賞リバティ単勝何倍つく?ボーナス全部突っ込もうと思ってるんやが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:29:16.18ID:vE9vrqtE0
>>125
1.3
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:29:46.32ID:0tKmj4tud
>>125
1.1倍か元返しすらあるやろ
1600mと2400mで勝ってるのが2000mで負けるわけないし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:29:55.80ID:PE1t22Iz0
>>125
馬場にもよるけど阪神内回りに突っ込むのはやめとくんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:06.78ID:TYBYoz9v0
CBC賞とかアイビスサマーダッシュはめっちゃ荒れたな今年
北九州記念にも期待しよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:06.35ID:G4vLvEgD0
>>126
こいつほんま魅力無くなったな
競馬アナっていう狭いコミュニティの中にいたから可愛かっただけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:16.83ID:tGFuALgJa
>>128
去年は負けたぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:52.71ID:4bGgez3u0
3~6歳ノーザン系クラブ馬
エピファネイア産駒
56頭
G1馬1頭
他OP馬6頭
3勝クラス2頭
2勝クラス5頭
1勝クラス23頭
未勝利19頭
勝ち上がり率66%

キズナ産駒
15頭
G1馬1頭
他OP馬3頭
3勝クラス5頭
2勝クラス1頭
1勝クラス1頭
未勝利4頭
勝ち上がり率73%

2歳ノーザン系クラブ馬
エピファネイア産駒
サンデー7
キャロット5
シルク6

キズナ産駒
サンデー5
キャロット6
シルク5
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:02.92ID:4bGgez3u0
ロードカナロア3歳1500万世代兄弟重賞馬繁殖31頭
これで大失敗www
エピックラブ(ダノンザキッド)
ラルケット(ステルヴィオ)
マルセリーナ(ラストドラフト)
スターアイル(ミッキーアイル)
インダクティ(ケイデンスコール、インダストリア)
レキシールー(ダノンスコーピオン)
パールコード(アートハウス)
メイショウベルーガ(メイショウテンゲン、メイショウミモザ)
ディープインアスク(ボンボヤージ、ファンタジスト)
セリエンホルデ(シュネルマイスター)
モルガナイト(ブラックスピネル)
シーザリオ(エピファネイア、サートゥルナーリア、リオンディーズ)
ドリームオブジェニー(ファンディーナ)
レッドアゲート(レッドジェニアル)
ケンホープ(プールヴィル)
ドナブリーニ(ジェンティルドンナ、ドナウブルー)
ステラマドレード(マドリードカフェ)
スピニングワイルドキャット(ダノンスマッシュ)
サマーエタニティ(ウインブライト)
マエストラーレ(ルヴァンスレーヴ)
アステリックス(アエロリット)
サウンドバリアー(サウンドキアラ)
ウェイヴェルアベニュー(グレナディアガーズ)
リリサイド(リスグラシュー)
シャンロッサ(カンタービレ)
ファーゴ(ヴァルディゼール)
ダストアンドダイヤモンズ(ドウデュース)
ラドラーダ(レイエンダ、レイデオロ)
アディクティド(クルーガー)
インディアナギャル(ダノンプレミアム)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:22.11ID:G4vLvEgD0
>>133
この画像もう飽きた
いつまで擦ってんねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:52.21ID:7CH5zcWxa
>>129
秋華賞は阪神2000って思ってるやつ割と多そう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:33:42.20ID:zL61Mu610
言うほど阪神競馬場か?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:33:43.14ID:PE1t22Iz0
>>137
ガチで間違えたわすまん時が止まってたわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:22.23ID:kpb+pUqaa
>>137
阪神が代わりに使われ出したのって2年くらい前からやっけ
あっ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:34.77ID:LUPSuULUa
●民「夏競馬はつまらない」
7月の重賞売上
88億8750万 函館記念
75億1024万 七夕賞
75億90万 中京記念
69億953万 ラジオNIKKEI賞
64億2477万 アイビスサマーダッシュ
54億7621万 クイーンS
48億8209万 CBC賞
46億5416万 プロキオンS
32億3708万 函館2歳S
参考
44億6835万 キングジョージ6世&QEZ
26億8369万 愛ダービー
17億2743万 エクリプスS
16億4584万 サンクルー大賞典
14億6715万 パリ大賞典
12億5943万 ジュライカップ


結局楽しんでて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:36.82ID:xICC7JehM
>>137
このイメージもってるやつって京都改修中に競馬始めたやつやろ
札幌小回り民の正体ばれたね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:53.05ID:dc+87tNS0
つか小倉って何で4週開催なん?
客こねえから?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:27.58ID:VUXdqOq30
>>143
暑すぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:30.21ID:RXW/1z9c0
>>97
来年からどないする?
ワイも現地酒派やけど間空いたらガチで酒飲むしかあらへんぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:57.51ID:QHUzwED90
>>143
せっかく建ってるんだから天皇賞(冬)やれ😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:02.01ID:TL+KKYw/0
>>107
夏競馬の時期に募集するクラブ多いし一口はええな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:26.12ID:VUXdqOq30
>>141
そもそも海外競馬はブックメーカーが主体だから公式の売上発表は過小申告されとる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:45.09ID:wC7Jwi270
>>146
天皇賞(冬)小倉1200とか最高やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:58.39ID:TLqdpgdia
>>145
ワイは札幌民やからへーきへーき
札幌は通常通り開催やからな
その後残業するかどうかはその日次第やね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:01.39ID:WQahPdU10
【悲報】ガイアフォースさん、秋初戦はオールカマー

まだマイラーだと思われてないんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:24.92ID:G4vLvEgD0
>>148
下のは紙馬券だけの売り上げってこと?
やばすぎて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:38.14ID:wpWn5+Mxd
すまん今知ったんやが オーソリティエルムステークスって何考えとるんや??
アイアンバローズといい落ち目のオルフェ産駒はとりあえずダート送りにする風潮できてないか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:54.80ID:h5E+2nIJ0
来年の夏とかBS11は途中で終わってグリチャのみになるんやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:58.41ID:VUXdqOq30
>>51
ダービー馬出るんだから文句言うな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:06.35ID:RANb1sip0
シルクのカタログ見てるけどどの馬も高い🥺
程よい値段の馬は人気殺到してるし…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:32.88ID:OjQRSPlW0
>>151
ファンがマイラーだと認識してて陣営がそうじゃないと思うってことは何かあるのかはたまたただのバカなのか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:41.24ID:wLbpTQv90
オーギュストロダンさん、とんでもないレートを叩き出してしまう

キングジョージ
公式レーティング 0
レーポスレート  0
タイムフォーム  0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:49.48ID:PE1t22Iz0
>>153
陣営も血統的には云々言うてるしまさにそれやろ
調教で格下に煽られてたし状態的にはどちらにせよアレ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:34.30ID:RXW/1z9c0
>>150
あー札幌民ならええね
ワイ中京民飲み過ぎそうで震えますよ
帰りの電車バラけそうなのはええけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:11.42ID:81jbB/T20
>>156
月550円から出資できるクラブもあるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:21.28ID:4bGgez3u0
オーギュストロダンの英国ダービー制覇でディープアンチ狂っちゃったねw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:26.65ID:dc+87tNS0
どうでもええけど矢作がなんか北海道に中継所みたいのをプロデュースしたらしいな
スマ穂に万が一のことがあっても安心やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:42.69ID:GW/yK17x0
つかマテンロウレオ札幌記念来るの知らんかったわ
頑張ってるし何かもう一つ勲章欲しいわね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:47.18ID:RXW/1z9c0
>>153
脚元洒落にならないほどよくないらしい
それでオルフェやしワンチャン使ったろの精神やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:57.29ID:VUXdqOq30
>>154
そもそもBS11は元々16時半までで薄暮競走やることになったから17時半まで放送することになったんやで
この理論で言うと放送時間延長するんちゃうか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:05.98ID:OjQRSPlW0
>>156
そんな貴方に東京サラブレッドクラブ!😉
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:15.05ID:xuFfjp0N0
>>131
代わりにウイニング競馬に新しいおっぱいが補充されたから完全に忘れ去られてるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:28.97ID:4bGgez3u0
>>153
オルフェーヴル産駒なんて種牡馬になれないんだからどうでもいいんだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:35.30ID:WQahPdU10
札幌記念想定
ジャックドール 武豊
シャフリヤール 武史
プログノーシス 川田
ソーヴァリアント ルメール
ウインマリリン 松岡
ウインマイティー 和田竜
ルビーカサブランカ
イズジョーノキセキ 岩田康
ラーグルフ 戸崎
マテンロウレオ
ユニコーンライオン
アフリカンゴールド

どれ買う?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:45.53ID:MDujf3//0
>>157
平坦持続ラップで強いからマイルもいけるだけであって中山2200なら再び大丈夫と踏んだのかも
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:47.58ID:GX7SPFz/0
>>163
そいつはな●りやぞ
相手するな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:51.34ID:4bGgez3u0
オルフェーヴル産駒なんて引退したら屠殺場直送でもいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:41:51.97ID:qaIgBmKld
>>158
レーティングで0とかあるんやな
初めて見たわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:18.29ID:RANb1sip0
>>165
どこやろノルマン?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:22.76ID:VUXdqOq30
一口なんか投資としてもほぼ破綻してるのにロマン重視でみんなようやっとるわ
順調に行かないことがほとんどで牧場や厩舎にヘイト溜まるだけやのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:24.43ID:dc+87tNS0
>>171
わお!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:34.33ID:dc1NSVRY0
ワイのテーオーロイヤルくん夏に帰ってくるって言ってたよね😭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:38.42ID:wC7Jwi270
レス飛んでる思ったらはなひりが暴れてるのか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:50.24ID:RANb1sip0
>>172
今年の募集改変で大炎上したって聞いたけど😰
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:03.18ID:GxmlP91c0
ID:4bGgez3u0
ワッチョイないからはな●り丸見えになるやめろ
>>1はワッチョイつけろ
まあ立て逃げしてる時点でアフィだから仕方ないけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:07.73ID:MDujf3//0
>>171
17時半以降はグリチャ無料にしそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:08.76ID:LUPSuULUa
>>148
下のやつは公式+ブックメーカーの合計の推定値やぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:35.80ID:GW/yK17x0
>>175
♡ウインマリリン
なお出資者はネトケで松岡叩きに勤しんどる模様
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:52.53ID:Hh8upMLK0
>>1どこいった?
教えてと言っているのにいなくなってるけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:00.87ID:h5E+2nIJ0
>>171
延長したらわお!民復活絶頂不可避やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:19.52ID:pv1gOFnr0
札幌競馬場武史とルメールに蹂躙されとるやん
武史 9勝
ルメール 9勝
浜中 4勝
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:23.68ID:HgYrGoq90
はなちゃん地獄の土日から発狂しっぱなしなんやからIDでNGしとけや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:43.65ID:WQahPdU10
オーギュストロダンは順調なら次は愛チャンピオンSやっけ?
まぁ古馬との対決では話にならんのわかったやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:04.05ID:OjQRSPlW0
>>175
こんくらいの和田さんで楽しめそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:30.21ID:HaiZJRQh0
>>196
一々IDでNGするの面倒だからワッチョイつけてほしいってこと
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:36.99ID:OjQRSPlW0
>>187
だから競争相手少なくてええやん😉
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:45.04ID:dc+87tNS0
>>182
ウイポの一口かな?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:45.90ID:WQahPdU10
>>192
ウイン出資者で松岡が好きな人いない説
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:47.85ID:RANb1sip0
>>184
ダートクラブと割り切ればマジで良さげな気がしてきたわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:48.77ID:4bGgez3u0
オーギュストロダンの英国ダービー制覇はディープアンチにとってディープインパクトを攻撃できなくなるほど圧倒的地位に押し上げた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:02.93ID:NqCFYnP50
しょうがが夏は斤量っていってたから軽い馬から買え
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:01.60ID:rGsiMznC0
はなひり●スレ以外も出没してるぞ
牛「よくも…よくもボキを裏切ったなッッッ!!!!」←裏切られてそうなもの
5 :それでも動く名無し[]:2023/08/01(火) 16:47:05.70 ID:4bGgez3u0
このスレたてたやつはコントレイル以外あげてコントレイル叩きしたかったんだろうなw
ディープアンチは感覚狂ってるよ
wwww
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230801/NGJHZ2V6M3Uw.html?p=1
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:26.78ID:4e11mE4IM
>>182
なんかで見たが10%ぐらいは黒字のひといるみたいやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:43.03ID:RXW/1z9c0
傷増やす前に引退かと思ったんやけどな
愛チャン次第やろけど凱旋門、JCまでやるんかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:49.52ID:VUXdqOq30
馬主アンチ←分かる
調教師アンチ←分かる
お馬さんアンチ←!!??

何を持ってサラブレッドアンチになるんや・・
馬券の相性が悪かったんか?!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:59.62ID:QSdGWk3Aa
ロダンシンガリ負けだわキズナはパッとしないわ武豊は1勝もできないわじゃ暴れるわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:48:01.37ID:sWpkyMhu0
いまだにしょうがとか使うやつは競馬板からきたの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:48:35.20ID:YiE37TIta
>>213
知能が同じレベルらしい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:48:39.67ID:VUXdqOq30
>>211
逆に言うと10%しか儲かってないってことやん
単純に投資として見るとリスキー過ぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:48:56.05ID:g42mQGCO0
>>213
はなひりは人気のある牝馬にガチ嫉妬しとるババアやぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:06.35ID:KNXskeY40
はなひりと競馬板粘着ニキは●スレ不要
競馬板とオルフェーヴル産駒基地を大切にしろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:22.63ID:N/oQj/Foa
>>213
馬アンチならまだしも種アンチやから更に輪をかけてガイジやで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:40.35ID:gA19KMUe0
はなひりは異常者やからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:46.37ID:/Jr/KXPA0
>>89
ワロタ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:46.49ID:GW/yK17x0
>>203
松岡ファンクラブに出資しなきゃいいんじゃないすかね……
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:48.53ID:g42mQGCO0
>>217
そもそもやけど1口を単純な投資と思ってしてる奴おらんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:06.42ID:PGOKfJLdM
はなちゃんは和田アンチでもあるぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:12.38ID:HgYrGoq90
>>220
●民は競馬板と反復横跳びしとる奴しかおらんからな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:23.99ID:g42mQGCO0
そういえばソガイってやっと死んでくれたん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:24.57ID:/Jr/KXPA0
明日の大井のサンタアニタトロフィークソむずない?
荒れ散らかしそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:29.78ID:Pq6IU96e0
>>213
オペラオーに向かって石投げたアホもおるしネットで叩くくらいかわいいもんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:51:09.94ID:zX5p408Q0
メイショウハリオのエピソードが漫画化されたけどちっとも話題にならない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:51:23.29ID:EXKichvy0
>>227
●民は競馬板掛け持ち民だからけだな
競馬板最高、ついでに武豊大谷オルフェエピファネイアレイデオロ武史最高
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:51:56.48ID:OjQRSPlW0
オーギュストロダンは普通に馬場が合わなくてやる気なくなったんちゃうんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:20.12ID:wC7Jwi270
>>228
あいつ都合よくコテつけ外してるんやないの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:48.20ID:4bGgez3u0
オルフェーヴル
エピファネイア
レイデオロ
モーリス
ロードカナロア

ディープインパクトに対抗するためにこいつら持上げたあげくポイ捨てしたディープアンチ
徹底的なこいつら叩いて追い込んでやるよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:53:01.19ID:SkbBpgwWa
まさか●民ははなひりと違って馬を叩かないと思ってる奴おらんやろな😥
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:53:17.47ID:/IRm3VJpM
競馬板アフィ●netkeibaウマ娘群フフ全部掛け持ちだぞ
オルフェンズの仔さん私のレスは虹色でお願いします
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:53:30.44ID:4bGgez3u0
>>233
かかっただけやろ
馬場はもんだいない
オーギュストロダンは不良馬場から良馬場まですべて勝っている
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:53:34.78ID:4DCMxZbD0
ソガイは日曜元気に
仮面ライダー
のど自慢
競馬
大河ドラマ
実況してたぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:53:40.63ID:sb7h2UQz0
こいつ隣にブサイク二人並べて自分の顔引き立てとるやん
悪いやっちゃなぁ
https://i.imgur.com/1x8GMOA.png
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:53:49.46ID:zX5p408Q0
>>237
●民の騎手なら間違ってない😁
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:11.02ID:4bGgez3u0
レイデオロ産駒は走らなすぎてセールやばいことになってたなw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:32.89ID:4bGgez3u0
レイデオロに追い込みかけるのがこの夏競馬の楽しみやで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:41.88ID:B96Bztj90
はなひりくん日曜から発狂し過ぎやろ
その内ホスト規制されるぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:46.79ID:YkrnuTVx0
はなひり産駒は主取り
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:48.52ID:Ti3X2Kxna
ソガイとかはなひりとか誰?
競馬板のコテ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:49.06ID:VUXdqOq30
馬主ってオーナー社長が多いから従業員から恨み買われてもおかしくないわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:54:59.13ID:FCQX2po9M
>>224
年季入った叩き方するのほんま草やで
今年の期待馬らしいウインマクシマムとかデビュー前にもう鞍上変えろだらけや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:02.89ID:ry7ZZb3t0
>>235
バチャ豚なっとるやんほんまきっしょいな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:04.34ID:hC2nV24zp
>>85
俺に聞くなよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:18.49ID:B0Ft04Qt0
夏の平日に●にいる時点でどいつもこいつもゴミだろーがwwwww
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:31.24ID:zX5p408Q0
>>248
カフェファラオの時のパーク24社員の反応が面白かった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:57.68ID:CRMfdd360
>>226
福永叩いてたこともあるで
勝てなかったら騎手が100%悪いって考えてるだけや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:55:58.65ID:rRBz2dJw0
>>229
エスポワールガイや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:56:11.74ID:tq4LNEKA0
夏競馬適当にやったら函館で一発でかいの当たったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:56:17.67ID:bqUm0Ljj0
>>250
レスみたらスクリプトだな
スクリプトと被って同情する気はないけど
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:56:18.04ID:WQahPdU10
矢作「あのキズナ産駒は凄い馬なので絶対競り落としてください」
ホウオウオーナー「おかのした」→4.5億ポイー

これ普通に詐欺だよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:56:19.38ID:sb7h2UQz0
実際会社の儲け自分らに還元せずお馬さんに何億何十億単位でつぎ込んどるんやから殺したくなってもおかしくない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:56:26.23ID:dc1NSVRY0
>>231
なんやそれ詳しく
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:56:59.11ID:fSjpUX1Td
ビッグモーターみたいな
風土の企業のトップ多そうだよね
馬主って
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:57:43.40ID:ifOMx37Qa
レイデオロは神種牡馬
キズナはせこせこwarを稼ぐ岡林
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:57:56.65ID:zX5p408Q0
>>261
今日発売の漫画アクションに連載中の令和優駿たちの蹄跡
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:58:10.05ID:RANb1sip0
>>262
ブラックかどうかは兎も角ワンマン社長が多いのはそうやろうな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:58:15.66ID:4bGgez3u0
レイデオロはノーザンの有力馬もとばしまくってるからもうアカンで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:58:15.87ID:1Z8+NrrV0
>>241
武史と西村がブサイクなのはしゃあないが
坂井を絶世のイケメンだと持ち上げる風潮はおかしいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:58:25.64ID:kiScS+k60
>>241
重賞で馬券にならないわ新馬戦で良血馬乗り散らかすわで最近地味にヘイト溜めてない?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:58:51.09ID:QHUzwED90
>>262
西山の悪口やめろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:58:56.89ID:GW/yK17x0
>>241
西村騎乗は好きだけど汚すぎて草生えるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:59:20.58ID:NFlXm9WLM
海外惨敗ランキング
殿堂 ディープインパクト 凱旋門賞ドーピング失格
1位 オーギュストロダン キングジョージ126馬身3/4
2位 ジュンライトボルト ドバイWC81馬身3/4
3位 ヴェラアズール ドバイWC58馬身1/4
4位 カフェファラオ ドバイWC57馬身3/4
5位 フィエールマン 凱旋門賞48馬身
6位 ハシクランツ ワシントンDC国際44馬身
7位 ディープボンド 凱旋門賞43馬身1/4
8位 メジロムサシ ワシントンDC国際43馬身
9位 ドウデュース 凱旋門賞42馬身1/4
10位 ディープボンド 凱旋門賞36馬身1/4

どうすんのこれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:59:41.03ID:zL61Mu610
>>175
そらもうコブサクとコブキョウの国分馬券よ😃
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:59:43.42ID:yYu4rx8S0
そういやジュンブロッサムの馬主が今日書類送検されとったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:59:44.29ID:4alQsn5g0
>>272
はなひり、それはソガイぶちギレだぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:59:50.70ID:WQahPdU10
最近坂井が実は有能風無能若手なのバレてきてるよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:00:06.69ID:wC7Jwi270
当たるかボケ😡
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:00:27.14ID:zX5p408Q0
>>277
有罪判決は確実だからどれだけ粘れるかや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:00:35.61ID:HgYrGoq90
>>277
ジュンタイホや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:00:43.31ID:CRMfdd360
はなちゃん鬱憤晴らしに競馬板行って煽り返されてさらに鬱憤溜まってんのアホやろ
あとディープスレで暴れたら雑音やなくてアンチって使うから雑音のなりすまし認定されてて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:00:53.00ID:4bGgez3u0
オーギュストロダンが英国ダービー制覇でディープインパクトは世界最高の種牡馬になった

でオルフェーヴルは?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:01:31.81ID:xeZfV0ks0
>>277
ジュンライトボルト引退まで時間を稼げるのかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:01:39.05ID:zL61Mu610
>>279
いつまで重賞で西村を美味しく買えるだろうか🥺
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:01:55.27ID:sb7h2UQz0
英愛ダービーよりドバイWCのほうが余裕でレースのランクは上やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:01:59.39ID:dc1NSVRY0
>>266
サンガツ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:02:03.66ID:4bGgez3u0
レイデオロ産駒も予後不良でいい
どうせ工場で解体されるんだからw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:02:26.63ID:sb7h2UQz0
いや流石にエプソムはかなり序列上か
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:02:41.69ID:zL61Mu610
ゆきとはG1無かったことにしよう😃
恥ずかしいインタビューも犯罪者もどっちもなくせるし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:02:42.07ID:fSjpUX1Td
この前最近セールで買い出した馬主が
ヤバそうってレスあったけど
あれホンマにヤバそうやったな

検索するといきなりヤクザの組の名前とか出てきたし
JRAガバガバすぎやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:03:06.43ID:sjtcDPh60
小倉記念
・マリアエレーナ
・ワンダフルタウン
・テーオーシリウス
・スタッドリー
・スカーフェイス
・エヒト
・カレンルシェルブル
・ククナ

など
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:03:07.37ID:4bGgez3u0
>>288
どう考えても英国ダービーのが上だよ
中東の王族が大金はたいて競馬やってるのも本場のダービー勝ちたいがためだからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:03:07.83ID:r+hwgMuJ0
あーあ>>1がワッチョイつけないせいで、荒れてるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:03:10.59ID:OjQRSPlW0
>>277
ライトボルト誕生秒読みか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:03:43.71ID:QHUzwED90
>>275
罰ゲーム2回走って春天3年連続馬券内って地味にすごない?もうG1勝つチャンスないけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:04:48.96ID:xuFfjp0N0
ジュンライトボルトって最初6月の稲妻って意味かと思ってたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:04:50.17ID:VUXdqOq30
馬主資格は禁固刑以上確定しなければ続けらるし何だかんだ粘るやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:04:51.21ID:/Jr/KXPA0
>>267
ヒーローコールは普通に怪しいわね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:27.48ID:4bGgez3u0
オーギュストロダンが憎すぎてドバイWCが英国ダービーより格上と思ってしまうディープアンチwww
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:41.91ID:p0+qWH3xa
>>302
やめたれw
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:05:50.94ID:GW/yK17x0
坂井2023重賞成績
人気 2-1-2-27
着順 1-1-0-30

すまんのか?🤔
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:06:28.54ID:sb7h2UQz0
間違えたから訂正してんだろうがよ
性格悪い奴
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:07:05.72ID:R8k8PeVtM
ハナカスに正論言われる●民さぁ…
一瞬でもそう思う時点でいかんでしょ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:07:06.29ID:ym6gOT2F0
>>293
どんなん買ってたっけ?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:07:54.81ID:iyHr/f4C0
競馬場行って女の尻眺める
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:07:57.74ID:sb7h2UQz0
>>307
●スレだとなんかのキズナ産駒買ってたみたいな話やったな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:08:06.05ID:HgYrGoq90
>>305
はなちゃんが性格悪いとか今更すぎんだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:08:29.03ID:Ljv2yx6Q0
>>301
なんやかんやで100%連対やから今回も二位に来るかもしれない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:08:30.83ID:F8Qzia/l0
サンタアニタトロフィーやるかと思ったらヒーローコール57も背負うんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:10:31.06ID:02i8RbAxd
最近地方競馬全然当たらなくてイラつくわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:10:39.31ID:4bGgez3u0
ディープアンチ「ドバイWCのほうが英国ダービーより格上!!」


ほんと馬鹿だろwwwwww
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:10:49.67ID:sb7h2UQz0
>>313
ふむ、なら地方競馬をやらなければ良いのでは?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:11:18.51ID:sb7h2UQz0
>>316
ウマガイジ最低やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:11:56.59ID:81jbB/T20
>>294
マリアエレーナ上位人気定期
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:13:30.86ID:2eFWib5d0
オーソリティとかベレヌスとかファルコニアが勝てる訳もないのに枠潰しで出てきたからハセドンとかゲンパチルシファーが除外濃厚クソすぎへん?
前走芝で掲示板すら入られへんかったら引退でええやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:14:18.24ID:+ZKiFFFQ0
>>316
糞騎乗してファンに襲われたのかと思ったじゃねーか
ただの強盗だった
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:14:36.96ID:tX0Nhbmg0
>>305
はなひりは性格悪いけど自分のレスも見たら?
武史と西村をブサイク呼ばわりようしたな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:14:45.54ID:zX5p408Q0
>>319
この辺は地方移籍か引退フラグやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:16:38.65ID:sb7h2UQz0
>>321
いや武史の顔は天地天命に誓ってブサイクやわ
西村淳也は言うほどでもない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:16:44.40ID:iyHr/f4C0
ガイアフォースは秋天行くんかな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:18:23.88ID:ZsgrYGEja
結局喧嘩って同じ次元の連中同士じゃないと発生せんのやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:19:05.60ID:NodLLftPa
>>326
通用してないのはホウオウプロサンゲと126の駄馬な
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:19:43.16ID:JuADhlB40
夏競馬が荒れるのではなく
ハンデ戦が荒れるのだ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:20:34.02ID:7azUkNkp0
ウインは鞍上武史やないんですか!て憤慨しとるやつもおるな
マジで武史を乗せときゃええのに
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:21:41.19ID:yYu4rx8S0
>>285
改正されたJRAの馬主資格剥奪規定ってどの時点で発動されるんやろな
まあ有罪確定するまでは推定無罪の原則があるから確定後とは思うけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:23:46.63ID:xuFfjp0N0
大塚亮一もなんとかして馬主から追放しろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:24:19.58ID:+ZKiFFFQ0
オーソリティが勝ったら次走どこ使うんやろな
JCBクラシックに行くのかJC行くのか
まあオルフェ産駒だしダートの方が夢ある
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:24:40.84ID:sb7h2UQz0
>>331
大塚ルールも作ったはええけど日和って処理しない可能性って全然あるよな
G1前の明らかに騎乗停止もんやろって騎乗が停止ならんかったりG1後から騎乗停止させたりJRA自体が事なかれ主義的な裁定しがちやし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:25:05.40ID:OiTckrg/a
>>327
同じ次元じゃないと馬叩いて対抗しようなんて思わんしな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:25:39.45ID:RJUu7VHVa
夏競馬去年もそうやけど別にメンツ的にもワクワクもせんのに年間で1番負けてるの何でやろ
暑くてやることないから競馬に金費やしてるんやろか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:26:22.11ID:+ZKiFFFQ0
大塚叩いてるマヌケがいるけど別に大塚は逮捕すらされてないんだぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:26:58.03ID:FHASgqdnM
>>333
隆栄買い取ってこれからもっと動き出すぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:27:02.47ID:2eFWib5d0
ジュンブロッサムまた上がり最速32秒台使って負けてるやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:28:48.69ID:RMo5fXZ60
競馬は悪人ほど成功する世界だから諦めろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:29:30.13ID:sb7h2UQz0
同課によると、河合被告は16年、開発して転売するため、リベ社名義で東京都内の山林を約1億3000万円で購入したが、敷地内に防空壕(ごう)が見つかるなどし、計画は頓挫した。

 河合被告はこの失敗の発覚を防ぐため、「1億6500万円で転売できるように手配する。転売できなければ差額を穴埋めするか買い戻す」などと取引先に持ち掛け、土地を売却した。

 取引先は土地を転売したが、売却益が約9700万円にとどまったため、リベ社が保有する債権などから差額の約6800万円を穴埋めした。同庁はこのうちの約2500万円が背任に当たると判断した。 

どういう計算で2500万がアウトなんやこれ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:29:47.84ID:WQahPdU10
>>343
どの業界も悪いやつほど成功してないか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:29:59.22ID:RCYM4LZUa
はななんとかさん暴れてる?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:30:24.36ID:+aGuaszd0
>>343
●民が馬券で失敗するのも当然ということやな…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:30:50.14ID:+ZKiFFFQ0
ID:4bGgez3u0

こいつって別府和彦?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:33:11.27ID:1IBHxM5v0
>>344
自費じゃなくて会社の金使った分じゃない?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:34:04.00ID:RCYM4LZUa
騎手って間でも函館は避暑地って扱いなの好き
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:34:42.99ID:yYu4rx8S0
>>344
2500万は会社が持ってる債権の返済分を会社通さず取引先に直接振り込ませたらしい
残りの分は自分の資産を充ててたりどうにかして社内の稟議は通してたりアリバイ作ってたんやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:34:45.76ID:4EyWMjvrd
ペイシャエス59はひどない?
かわいそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:35:57.53ID:sb7h2UQz0
>>349
>>351
馬主やってるくせに2500万ぽっちも用意出来んかったんやな
手元ですぐに動かせる金とかそういう成約はあったんやろうけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:36:02.19ID:yYu4rx8S0
北海道も開催中気温30℃超えてたし馬は普通にキツそうやな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:37:44.18ID:yYu4rx8S0
>>353
まあ実際のところどうか分からんし分かるのは判決出てからやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:37:54.45ID:rMdgs6lT0
>>348
はなひりやぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:39:08.30ID:H+y1jfsi0
エルムSはペプチドナイルどれくらい人気吸ってくれるんかな、勝つことはなさそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:41:16.35ID:8n9DhWZR0
はなひりはキズナ好きだが、ソガイは大谷嫌いだからなあ
キズナを大谷と同じくらい評価するレスなんか、ソガイにはできない
272 それでも動く名無し sage 2023/08/01(火) 20:58:35.65 ID:4bGgez3u0
>>264
キズナは大谷や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:42:28.12ID:4bGgez3u0
すべてのオルフェーヴル産駒が予後不良になると嬉しいな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:42:39.00ID:ym6gOT2F0
>>309
ヤーはあんましロマン追うイメージないな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:45:52.32ID:RCYM4LZUa
ぬるぽ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:47:21.89ID:rWQkCk5I0
今週はミスティックロア民ウッキウキやろ
抽選通るかは分からんけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:47:30.04ID:iyHr/f4C0
ドーピングインパクト
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:47:34.02ID:2eFWib5d0
まあぶっちゃけレイデオロは久々に見るレベルのカス種牡馬ではあるけどな
ワイは当初の予想通りダートで本領発揮すると読んでるけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:48:09.91ID:GW/yK17x0
ヤクザがシニミニ産駒とか買ってたらそこは堅実なんかいってなるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:48:24.58ID:4bGgez3u0
>>364
ダート種牡馬って絶望じゃん
もうレイデオロは種牡馬追放したほうがいい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:49:35.19ID:RCYM4LZUa
種牡馬で時刻表バトルするの楽しい?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:50:34.24ID:zX5p408Q0
あまりに暴れすぎて荒らしのやり口が浸透したことで相手にされなくなってきてるの草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:50:50.56ID:4bGgez3u0
レイデオロはクズ種牡馬として叩きまくれておもしろいな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:51:49.90ID:i7e1U6RZ0
ホウオウプロサンゲの新馬戦、1着だけじゃなくて接戦の2着もエピファ産駒だったんだな
しかしなんでキレが必要な新潟でキズナ牡馬おろしたんかね10馬身差のひでー有様じゃん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:53:08.15ID:z43T0/sJ0
函館競馬は終わったわけやけど先週行ったらちっさい柵のとこにポニーらが普通におったわ
この暑い時期にあんな狭いとこにおったらあかんのちゃうか
つーかああいう競馬場におるポニーやミニチュアホースって普段から競馬場で飼われてるもんなんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:54:07.21ID:4bGgez3u0
キズナは今年厚待遇世代ですでに勝ちまくってる
この世代はいままでキズナに喧嘩うってきた種牡馬を地獄に突き落とすべくディープアンチを攻め立てるで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:55:29.62ID:HgYrGoq90
>>374
別に大して勝ってないけど
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:56:18.30ID:4bGgez3u0
ここでキズナ愚弄してるやつは覚悟しといたほうがええで
キズナ厚待遇世代は他を圧倒するで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:57:22.97ID:+ZKiFFFQ0
種付料が上がって繁殖の質が上がれば種牡馬成績も上がる(キリッ

ニワカのマヌケっていつもこれだよな
カナロアがどうなったかわかってない?
キズナも同じだぞww
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:57:39.56ID:4bGgez3u0
これまでの低待遇でトップ成績だしてたキズナ
今年からノーザン生産もノーザン系のクラブ馬も3倍に増える
キズナのノーザン生産は勝ち上がり6割越え、クラブ馬は73%だからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:58:09.56ID:RI/C0YQDa
>>343
リスクを負えばリターンがでかいのは世の常やね
武士沢を買うリスクを負えば配当も大きい😁
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:58:32.00ID:yYu4rx8S0
ところで今いくつのスレでレスバしてるん?
競馬2の方の書き込みと30秒も間隔空いてないけどいそがしそうやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 21:58:45.33ID:4bGgez3u0
>>378
カナロアはもとから繁殖レベル高い上にノーザン生産も多かったからな

キズナはノーザン生産少ないところから一気に激増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況