X



なんGとなんJ、スクリプトに弄ばれ右往左往
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 19:59:38.25ID:+nh4is8W0
同時荒らしされたり片方だけ荒されたりちょうど実況スレ盛り上がったところで狙ったように荒されたり
ひたすら一方的にやられてなす術無くて情けない奴しかいないね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:01:46.85ID:zr7aMKj00
やっぱ実況狙い撃ちされてるよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:31.11ID:BCoQkrXNa
それでもスクリプトは撮り鉄!無免許!!ってレッテル貼りしてなんg民は勝ってるつもりだから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:35.70ID:JTFEr23Ea
運営が対策しない以上ユーザーにできることはないんだよなあ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:03:56.10ID:QyCFcNAZ0
割とマジでtalk移行ありちゃうか?
こんだけ爆撃されまくっても相変わらず対策ほぼ0とかガイジ極まり過ぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:04:21.49ID:glZSxeWS0
なんmがあるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:06:06.30ID:zr7aMKj00
なんでお前らお手手つないでみんなといっしょじゃないと移動できないんや
幼児みたいで気色悪いわ
よそでやるなら一人で行くし一人で行けや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:07:34.25ID:4mvFKiu00
>>3
あの荒らしにレッテル貼って妄想育て上げていくやつまんまふたばの糖質ムーブなんよな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:09:02.50ID:hs67JxNba
>>7
なんG民族って帰属意識強いのかな
単にフットワークが悪いだけなのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:27.79ID:G1gZJyj60
おんj行きたいけど書き込めないのなんで?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:59.21ID:moItShAsd
>>10
ドコモ回線とかの一部は規制されてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:30.37ID:ay4MhgSi0
なんか必死だね
ボロカス言われたのをここでネチネチ返してる感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:14:43.25ID:mJwdobdZ0
アフィとかネームドって弱男やから
スクリプトにいつも負けてるな🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:15:01.32ID:6Bgff5bJd
なんG民惨めやなぁホンマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:15:16.94ID:EwBvXR1r0
嫌儲にもいるっしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:15:52.12ID:ay4MhgSi0
弱男が次のマイブームらしい
語彙力が無いから書き込む内容がワンパターンなんよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:16:01.34ID:V5ci9HCe0
もっと人が減ればいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:16:57.98ID:G1gZJyj60
>>11
はえーさんくす
WiFiからやけど行けないから諦めるわ😥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:18:07.21ID:mJwdobdZ0
アフィとかネームドやフェミカスがtalkに帰れば
スクリプトもいなくなるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:18:08.84ID:8Y50Fp2B0
同時に爆撃できない無能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:21:23.65ID:+rGu20b9p
チビビおるね🫢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:21:28.08ID:ay4MhgSi0
>>22
触れてやるな…彼も必死なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:22:16.83ID:z3w+aR6V0
最近の 重複や!こっちのほうが人多い!誘導や!ってやかましい実況民見てるとこいつらと一緒に実況しても楽しくないって気持ちが勝ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:22:43.37ID:ycB5FQq10
>>19
専ブラからやと書き込めなかったりする
通常ブラウザからでも最初は新人さんとか出て書き込めなくて少し時間を置くと書き込めるようになるっぽい

まあわかりづらいわな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:24:59.63ID:G1gZJyj60
>>26
サンクス!
ちんくるから書き込んでたわ😇
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:27:21.68ID:85IQUZ/80
>>25
そら他板から誘導してるのがスクリプトやしなあ
それでtalk以降山下に擦り付けると思ったのかやりすぎて実際に人少なくなったらスクリプトがレス増やしたから益虫とか言い訳しとるからな
普通なら滅ぼしたことを喜ぶのに何故か未だに自分を善人アピしとるのが小心者すぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:01.04ID:mJwdobdZ0
おいワイはスクリプトとかやる程勤勉や無いで😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:07.67ID:ay4MhgSi0
>>30
スクリプト自体は人の作った奴やから勉強いらんやろ
ランサーズで募集しとったやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:26.69ID:d9R42AFG0
ワイはスクリプトのおかげで2ch自体からの匿名掲示板依存症がかなり解消出来て感謝しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況