X



お母さん金属バットでフルスイングしたら20万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:53.38ID:bPFuqGxy0
なんでそんなことしないといけないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:14:16.85ID:PRFguSR1a
お母さん金属バットってなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:16:48.90ID:pHfSI+W8M
イッチをフルスイングでなんぼ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:17:52.42ID:/Nla62Efp
お母さんが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:21:19.69ID:CYmEdIatd
お母さんの金属バットでフルスイングで20万なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:23:19.72ID:ehTvYVhH0
母親に生命保険かけてももっともらえるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:03.02ID:PdXou0bB0
友保の方でええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:26:15.95ID:BM+do1UH0
ワイドアスイングだけどいいz?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:26:19.06ID:SV4njzHi0
お母さんがワイ目掛けてフルスイングならやる
お母さんには絶対にやらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:27:04.11ID:20BZKVOVd
マッマ大好きっ子が多いなんGだと1000万でもやらんのとちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:27:17.36ID:b2wsLp5Vd
位牌でもええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:29:12.57ID:AXiopM6Pd
やるやろ
マッマに金属バット持ってフルスイングしてもらえばええってことやんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:26.19ID:7PDOYZcIr
ようそんなこと考えられるな…
両方ハズレやったんやろうな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:25.88ID:b2wsLp5Vd
マッマの位牌そろそろ処分したいんやけど燃えないゴミでええんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況