X



【台風】沖縄県民集合【停電】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:20:17.89ID:gmP3fwwRd
地獄の始まりだwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:20:40.26ID:gmP3fwwRd
やべえわクソ暑い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:20:44.90ID:C8ZZ396F0
なんくるないさーってどういう意味や?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:21:09.58ID:8Cpe098b0
心配ないさ~~~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:21:48.93ID:gmP3fwwRd
今回やべえぞマジでここ数年で一番
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:21:55.32ID:ZJnASSb6d
どこや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:21:59.90ID:AfE2txm1M
三分ぐらい停電して復帰したわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:22:05.80ID:gmP3fwwRd
>>6
南部
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:22:27.73ID:gmP3fwwRd
復旧の目処立っていませんwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:22:49.75ID:8hxzSbwO0
沖縄の台風より東京のゲリラ豪雨のほうが報道されとるわ🌿
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:22:57.12ID:oyMdoiV30
沖縄県民て家に予備バッテリーとか置いたほうが良くない?持ってる人おるん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:23:12.16ID:gmP3fwwRd
暴風域のため復旧できませんwww
死wwwねwwwるwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:23:51.50ID:Q/CM7dw+M
あつぅい!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:24:04.63ID:gmP3fwwRd
窓も開けれないから蒸し暑いよぅ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:24:28.91ID:5oCDVQIX0
窓開けれないのにエアコン切れるのはしんどそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:13.03ID:Km4FpDhZa
扇風機すら使えんのマジキツイ・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:28.03ID:gmP3fwwRd
言っとくけどこの台風ちゃんそっちいく可能性あるからな?地獄味わおうぜ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:41.52ID:NqCFYnP50
車で過ごせばええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:25:57.33ID:xE+L2UTC0
何hPaなん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:26:24.05ID:8Cpe098b0
そもそもポータブル電源くらい買っとけやゴミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:26:41.06ID:oyMdoiV30
なぁイッチ、ほんまに沖縄県民なんやったら>>11に答えてくれんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:26:42.24ID:9Lhdbr4H0
(アカン)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:26:52.12ID:b2wsLp5Vd
ユニオンやっとる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:27:11.19ID:SAO+SyZEd
県民やない出張民やが飯食うとこどこも空いてへんやん
ここなら空いてるやろってとこある?ちな県庁前付近
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:27:26.20ID:E4XyOPRiM
停電なんて久しぶりで油断してたわ
ノートPCやタブレットの充電忘れてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:27:42.05ID:8ngmTXFw0
さすがにパチンコ屋閉まったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:28:01.68ID:gmP3fwwRd
>>25
県庁前ニュースしてたが早めに閉店するって言ってたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:28:36.48ID:8ngmTXFw0
>>25
マジでねーよ、そうなることわかってるからみんなコンビニとかスーパーで買い出ししてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:28:52.74ID:gmP3fwwRd
>>22
沖縄停電しても復旧早いからそんなもん買う人周りにいない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:29:35.89ID:oyMdoiV30
>>31
なんや復旧早いんか
ほなこのスレでわざわざ騒ぐこともないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:29:40.00ID:SAO+SyZEd
>>28
あかんか、もうコンビニしかないな…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:05.82ID:hsXsoEO/d
お気にが出勤してるからガールズバー行くか迷ってるんだがどうしよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:20.34ID:4VhejJj00
>>18
これ。わいは停電なったらいつも車で過ごすわ。クーラーないと暑くて無理無理かたつむり
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:25.93ID:9HmTOUGk0
勝手な偏見で申し訳ないんやけど
沖縄の人って専ブラ入れて5ch見るみたいな知能あるの?ボロボロのガラケー使ってそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:28.23ID:E4XyOPRiM
むしろPCの排熱が消えて涼しくなってんの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:42.14ID:nIRoOs3xa
また1分ほど停電したな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:48.70ID:Qai+nSuOd
てす
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:01.34ID:DhZ0c3Xk0
ほんまに君ら沖縄県民なんか?
最寄りのスーパーどこや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:03.39ID:5jrFKaHPM
>>38
ないよ
みんなブラウザで書き込んどるしだからトークとかもわからん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:07.50ID:Qai+nSuOd
あれID変わった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:18.20ID:4nXl51Co0
930hPaやん!
やべえやん!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:22.56ID:Qai+nSuOd
>>43
ユニオンかねひでサンエー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:39.06ID:zYX5DSwDM
>>43
丸大
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:04.09ID:dOv413+Ja
電気は大丈夫やけど風が死ぬほどうるさい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:07.74ID:nIRoOs3xa
>>43
リウボウ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:37.07ID:5oCDVQIX0
>>43
マックスバリュ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:32:49.36ID:tISZsOLy0
>>43
サンエー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:33:46.60ID:BUJMPExl0
台風になると飲み屋忙しくなるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:31.25ID:gkHmfxJG0
>>38
流石にそれくらいの知能はあるけど、ウチナータイムってのがあって約束の時間ギリギリもしくはそれ以降に来るってのは滅茶苦茶あるわ

まぁ、アホなんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:34.27ID:Qai+nSuOd
今駐車場無理やさすがにこれはコケる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:34:46.01ID:hsXsoEO/d
今日ってガールズバー客多いかな?
多そうなら行くのやめるんやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:52.38ID:BUJMPExl0
若狭のバー行こうや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:35:55.49ID:yHpaPDyVM
>>63
1000超えるかもわからんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:18.87ID:C/uJeS4ba
飛行機欠航なったわ
週末の振替便も全部埋まってたから来週まで沖縄や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:03.40ID:77d/eh870
一瞬だけ停電になってパソコンのデータ飛んだわ
今復元してるけどまた停電なりそうで怖い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:37:32.18ID:hsXsoEO/d
若狭今停電してるって連絡来たわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:19.94ID:+CYmTuzU0
停電してないし扇風機だけで涼しいから快適やな
風の音がうるさいけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:38:30.93ID:SAO+SyZEd
台風収まったら誰か飲み行こうや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:39:06.32ID:Lghn8LRva
宮古島だけど微風なのに一瞬停電して焦ったわ するなら明日からやろ なお即復旧
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:26.35ID:wUQDiYbt0
>>72
宮古島ってあの宮古島?
すげー
ほんまに住んでる人おるんやなあ
いやそりゃおるやろうけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:40:36.13ID:1iS37V0n0
停電起きとるんか
ワイ浦添市民も時間の問題かもしれへんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:11.86ID:Lghn8LRva
>>68
雑魚
電柱倒れまくった2005台風14号の910から本番 
その辺の小石が車のガラス打ち抜くぜ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:21.49ID:hsXsoEO/d
>>71
わいあとで県庁前近くのガールズバー行く予定やわ
ってか誰かマジ台風の日ガルバ客多いかわかる人おらん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:27.39ID:imey4LE0d
6時くらいにコンビニに車運転して行ったら風で車がナックルボールみたいに揺れて楽しかったわ
それにしても店内葉っぱ落ちてて汚ねえ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:29.58ID:1iS37V0n0
勢力はそこそこやろうけど今回の台風は長期滞在するのが厄介すぎる
そんなに沖縄旅行したいんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:57.76ID:imey4LE0d
>>74
浦添殆ど停電起きてらんのやろ
クソやん
停電しろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:32.79ID:8OqlFNhja
これ死人出るぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:49.51ID:imey4LE0d
コンビニで買ったモバイルバッテリー乾電池式なんやがこれどうなん?
使い物になる?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:57.04ID:PQfnOdzU0
台風なのに暑いんだが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:09.51ID:zJY7krq30
那覇やけど建物に囲まれてるからあんまりやわ
道出たらやばいけど
海沿いとかはヤバそうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:21.87ID:hsXsoEO/d
やっぱり今外出歩いたら危ないんかな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:50.86ID:zJY7krq30
>>83
数年前に買ったけど普通に使えたで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:08.31ID:imey4LE0d
>>84
窓開けてごらん
涼しいから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:43.49ID:imey4LE0d
お前ら停電しとる?
なんgやってて大丈夫か?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:57.10ID:zJY7krq30
>>86
何もなければ大丈夫やけど
運悪いとえげつない突風に出くわす
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:58.64ID:imey4LE0d
雨が砂粒みたいに叩きつけられて痛い痛い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:48:59.77ID:kdlHDZCb0
ちょっと前観光で行ったとき平日の昼間にコンビニ前でタバコ吸ってる学ラン来たヤンキーいて草
土人過ぎんだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:11.35ID:WRcyFQ48M
>>90
真っ暗やしネトフリも見れんし他にどうせーゆうんや😡
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:42.81ID:hsXsoEO/d
停電してないから普通に野球見とるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:50.67ID:2JNbNb6Yd
沖縄って人間が住んでるんだ(笑)
土人しかいないと思ってた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:01.61ID:Kbgq6TJ40
那覇でも停電したり治ったりや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:04.34ID:p5w/xj4Ka
明日には復旧してるとええな
仕事あるから電気使えんままやときつい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 20:52:54.08ID:9HmTOUGk0
>>58
そのウチナータイムで遅刻した時って申し訳なさそうにしてたりするの?
イメージやとニタニタヘラヘラしてごまかして来そうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況