X



【朗報】阪神タイガース打線、ついに『完成』してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:21.24ID:l/VcuGjIr
8 近本 WAR1位 盗塁王
4 中野 盗塁2位
9 森下 昨年ドラフトNo.1野手
3 大山 WAR2位
5 佐藤 左打者初ルーキーから2本
7 前川 高卒2年目の有望株
2 坂本 守備指標1位
6 木浪 セNo.1遊撃手
1 西純 二刀流
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:28.49ID:l/VcuGjIr
あーあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:38.59ID:l/VcuGjIr
ついに『完成』した模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:40:47.55ID:l/VcuGjIr
他球団どうすんのこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:02.69ID:l/VcuGjIr
しかも全員バリバリの年齢の模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:13.64ID:l/VcuGjIr
しかも全員生え抜きの模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:33.17ID:yfSg+Qa40
グロ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:04.28ID:gFg7iv01d
>>6
抜けてんのは青柳の髪やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:18.54ID:l/VcuGjIr
ほんまにどうするんや他球団
あと5年はバリバリやれる奴しかおらんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:42:52.14ID:l/VcuGjIr
特に広島横浜巨人のおっさん軍団はどうすんのこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:47:19.27ID:+QBSE8NS0
近本って休んでてまだwar一位なのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:48:06.35ID:WsnZZgFfa
なお爺さんはノイジーを使う模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:48:30.46ID:l0SYMQZBa
前川使う余裕ある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:49:45.99ID:G3CF4DgO0
首位キープしながら若手育つとかすげーわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:51:11.90ID:xZ5Z5GOIp
岡田有能すぎない?
やっぱ阪神で唯一優勝を知る監督は違うな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:52:14.68ID:yg4J2uzj0
終身名誉キャプテン、虎の柱の糸原さんがいないよね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:52:25.91ID:mFTiQNZ6d
スターノイジーとMr.タイガース糸原は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:55:52.13ID:+u5/caVF0
シェルドン入れてな💢😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:57:17.25ID:QnpzuA3dp
>>12
アンチさんもうノイジーしか叩けるとこ無くなってて可哀想なんだ😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 22:58:22.22ID:AWQbUF430
坂本とかいう打率1割マンを入れるあたり
これステ立てしたの阪神ファンちゃうな

どこふぁんでもええけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています