X



【悲報】8.6秒バズーカー「某掲示板のやつらのせいでTVから干された」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:00:41.00ID:NEDwNxZXd
かなC
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:01:25.31ID:QWHHnwNId
日本人って昔から表現狩り大好きやからなあ
バービーとか見てたらわかるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:02:02.98ID:yRpxjr1Ra
名前の時点であかん定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:02:16.47ID:Z+kgmDxP0
実力定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:02:33.85ID:Gj2Ns7e70
そもそも面白くない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:02:34.08ID:ewHwVrYs0
そもそもそんなテレビ出てたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:02:41.20ID:2eVXXxKk0
ネトウヨから陰謀論で叩かれてた人か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:02:53.51ID:BG3gJuHha
お前らは否定するけど実際そうやろな
吉本である以上おもんないのと干されるのは関係無い
一度はブレイクしといてどこにも出てないのは異常や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:03:17.91ID:uUPhnCGra
面白くなかったし……
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:03:26.59ID:CLpm8TE60
チョットマッテ号の奇跡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:04:18.75ID:ID70kim30
まじかよガルちゃん最低だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:04:21.94ID:jnW4ekHe0
実力で消えたことを受け入れられないんやろな
自分を納得させる口実として2chは都合が良かったんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:04:29.92ID:OM0s4DMt0
効いてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:09.90ID:tcOp3nBua
>>8
一回ブレイクしたのにどこにも出れない程悲惨なレベルで実力が無いだけ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:11.86ID:2jXK7bXgp
いや典型的な一発屋やし…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:11.91ID:lCxTtFP/0
実際風評被害はちょっと嫌われるのよりヤバいからな
変な奴らに粘着されるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:13.78ID:XOc6SZ0y0
今こそ出てこいや
あのカツラ作るんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:22.04ID:r82H+CRC0
面白くないからや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:41.46ID:6c0bmW3JM
話題になったのは消えた後定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:43.89ID:jn36eFxPd
その掲示板のおかげで今も印象に残ってるやろ
同時期の一発屋のダンソンや本能寺の変なんて誰も覚えてへん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:45.68ID:BG3gJuHha
>>15
叩いてた弱男はそうやって自分を正当化したいもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:59.38ID:qnj/8yKXa
いうても8.6と反日ツイートでも充分すぎるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:06:05.88ID:EstH8w1y0
トークおもろないなら仕方ないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:06:38.63ID:AMnOiNjX0
ネトウヨ自分たちでデマ作ってそれにガチでブチギレてたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:06:50.16ID:HydLJw510
ネタは流行ってたけどこいつらがテレビでトークしてるとことか見たことない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:06:55.55ID:+03jFZMF0
チョットマッテ号
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:07:06.16ID:iD8kNef0a
ワイが被爆者やったら8.6とバズーカだけでも不快になるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:07:08.91ID:aAX0jeL90
普通の教養がありゃ『8 6』って数字と兵器を組み合わせた芸名付けないよ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:07:12.30ID:wvgR46WE0
どこやそんな非道な掲示板は
爆サイか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:07:16.20ID:uPNMtv3p0
酷な比較とはいえオリラジに本家超えて完コピされた時点で終わりや
自分らの芸を自分らより面白くやるんやもん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:07:34.98ID:jhmXck/30
>>2
表現狩りというか陰謀論系やろこれは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:07:36.63ID:tcOp3nBua
>>22
自分の人生が終わってるのを環境のせいにしたい自分と似た境遇のオワコン芸人に感情移入しちゃったんだ…🤭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:07:50.40ID:ijMPd/SN0
ラッスンゴレライ←意味不明な造語、これはいい
スパイダーフラッシュローリングサンダー←唐突に出てくる小学生レベルのワードでここめっちゃ萎えるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:07:57.07ID:GlfZIEe2d
実力ないだけ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:08:16.05ID:nSsLLJkc0
チョットマッテ号とかいう奇跡が悪い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:08:33.97ID:2CnugkM60
偶然にしては良く出来すぎたデマだった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:08:55.70ID:d23oSVf70
8月6日は終戦した日やろ
別にええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:09:07.55ID:di3tOv5u0
パターン変えられる訳でもないしネタとして面白いわけでもない
リズム芸の中でも最底辺やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:09:11.81ID:b6XRZuUr0
芸名ちょっと考えろ定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:09:17.14ID:LEsCseDTM
>>33
たれw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:09:37.77ID:Cuhqd2780
実力不足や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:09:38.13ID:R9nYX99D0
なんでデマって事にしたい奴がおるんやろ
8.6が50m走のタイムですなんての信じてるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:09:55.85ID:FeKKXuEI0
ナベプロは割りと一発屋をタレント路線にもってくの上手いけど吉本はあっさり切るよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:10:05.01ID:HmNUKS62d
統一教会信者のチョウセンゴキブリがゴリ押してた芸人
ここでネトウヨ叩きしてる奴は全員統一教会信者のチョウセンゴキブリで殺処分すべきやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:10:10.17ID:6c0bmW3JM
>>38
終戦じゃなくて敗戦な
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:10:30.91ID:BG3gJuHha
>>33
人生終わってるから芸能人とか叩いちゃうしネトウヨにもなるんやろ?
そんな生活送ってたらあと数年で孤独死やでキミ

あ、寝るからもう返信せんでええで
勝手に発狂すんのは構わへんけどな☺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:10:31.32ID:JCH+/kr00
talk最低だな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:10:38.52ID:GoPKpcw+M
どんなクソみたいな一発ネタ芸人もゴリ押す吉本なのにそういう兆候が全く感じられなかった
まあテレビ出るたびトークがあかんく過ぎて残当とも言えるが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:10:41.14ID:rr1Nls4E0
韓国ならウケるのと違うか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:10:48.14ID:LvJ4hSDt0
最初は皆ネタで盛り上がってただけやろ
ただチョットマッテ号が発見された時にえっ・・・?ってなった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:10:48.61ID:MYTMfVsL0
某掲示板の影響力すごすぎだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:11:01.54ID:anTlqvpOd
話題になった頃には消えてた
この話題でちょくちょく出してもらって丁度良かったやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:11:02.29ID:r82H+CRC0
9.11バズーカに改名しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:11:08.22ID:IRtLdMS/0
落寸号令雷…?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:11:13.68ID:sywX9Tbjr
どっちにしろ一発屋やから遅かれ早かれ消える運命やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:11:18.07ID:f8WaZFwZ0
>>33
ロジハラやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:11:19.44ID:8fy+FfM80
つまらんのにゴリ押しされてたことが余計ヘイト買ってデマ?やら過去掘り起こしを後押ししてたたと思うんやが
そもそもなんで当時あれだけゴリ押しされてたんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:11:24.27ID:HmNUKS62d
>>44
速筋皆無の遅筋カスは信じちゃうらしいな
速筋は遅筋になれるけど遅筋は速筋になれないから速筋皆無の遅筋カスはいくらトレーニング積んでも8.6秒切れないw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:11:25.73ID:p7WaS+EI0
なんでもかんでもみんな おどりをおどっているよ←逃げ惑う人々と倒壊する建造物
おなべ(原爆)の中からボワッと(ボワッと)←ヒロシマ(ナガサキ)
インチキおじさん 東條←大本営発表
いつだってわすれないエジソンは えらい人そんなの 常識←天皇否定 
ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパ←焼夷弾の投下・爆発音
おへそがちらり←爆風で腹部があらわになった遺体
タッタタラリラ←機銃掃射
おどるポンポコリン←飢餓によりアフリカ人のような腹水症を罹った日本人
お腹がへったよ←欲しがりません勝つまでは
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:11:51.08ID:675Erkhda
ほんとにたまたまなんか?って未だに疑ってるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:05.13ID:5uDwan48d
一番売れたときに天狗になって先輩芸人小馬鹿にしてるの見て
ああブーム終わったら長くはないやろなぁって思った
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:08.92ID:ZCX7oqxZM
チョットマッテ号の面白さ>>>こいつらのネタ面白さ
の時点で終わってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:13.73ID:ijMPd/SN0
2014年末から2015年前半あたり
M-1休止しててTHE MANZAIからも新しいスターは出て来ず、お笑い界が停滞してた時代
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:22.13ID:kPpDHFhU0
>>33
あかーーーーんw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:28.62ID:JT5FfH/e0
そもそも動きにキレが無いよなあの手の芸人にしては

遠藤章造
小島よしお
オリラジ
アクセルホッパー
みんなキレがあったよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:34.09ID:UnomkZh/d
>>48
顔真っ赤で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:34.27ID:2tYZ91t50
>>48
他はともかく最後の2行だっさ☺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:35.28ID:bpVEcOcld
水ダウで松本人志ロシアのスパイ説やったのもこの頃だっけか
スパイ説好きだったから逆にありがとうだわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:39.48ID:HmNUKS62d
>>48
お前の負けやな
永眠してろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:46.20ID:kKX3fqQNr
ゆきだるまに関してはマジで言い逃れできん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:58.01ID:uPNMtv3p0
>>54
ミキに比べたらまだ笑っていたからセーフという風潮
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:12:59.62ID://lArB0D0
チョットマッテ号騒動のほうがネタよりおもろかったし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:04.48ID:OuYi4oy00
デマデマ言ってる割にはあのケンモメンみたいなツイートが本当だったのは認めてたやん
当時大学生であんな思想の強いやつ普通おらんで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:08.34ID:N8TDl960d
>>48
急にネトウヨとか言い出してて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:24.99ID:rr1Nls4E0
>>48
めっちゃ効いててかわいそう🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:27.24ID:6FmfhQkYa
ニューヨークはあんなに炎上したけど今は普通に出とるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:47.81ID:5Hz2HijN0
>>21
ダンソンはYoutubeで少しバズってたで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:48.70ID:OmnUHysT0
原爆とか噂を知る以前から一度も笑ったことない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:13:58.28ID:3WVgJRxk0
>>48
自殺しろ敗北者
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:14:07.38ID:4rX0K3F+0
なんG民の脳味噌にはお似合いな芸人やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:14:11.53ID:vknUAJ0Zd
糖質のせいで糖質になったな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:14:21.32ID:nh8VdB5J0
植民地ぷぎゃあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:14:27.02ID:UnomkZh/d
でもチョットマッテ号は面白かったから芸人としては良かったよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:14:27.70ID:ijMPd/SN0
ニューヨークの炎上なんて世間に知られてないやろ
誰やねんパンツマンって
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:14:46.42ID:RQo9Q/CC0
こいつらで笑ったことは無いけど、チョットマッテ号は笑った
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:14:48.21ID:hVATbE4Pp
移動式のなんかで成功してるらしいしいいじゃん
ツイてなかったんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:15:00.18ID:XOc6SZ0y0
落寸号令雷
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:15:06.21ID:b1i+Tzezd
ウーマンラッシュアワーとかいう現在進行系でやべえやつは許されとるよな🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:15:12.22ID:AYUHajChM
チョットマッテ号の存在で完全に詰んだ芸人

あそこまではただの難癖だった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:15:23.82ID:wvgR46WE0
>>48
逃げたらダメやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:15:25.98ID:CTPQ/Nj80
特別なスープは元気なんやろか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:15:26.25ID:gNvtyaZh0
服が真っ赤っかなんもソッチを連想させるよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:15:27.33ID:2FAJ1TJEd
>>48
敗北者やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:15:31.64ID:tcOp3nBua
ネタ自体よりもチョットマッテ号があったことの方が面白いのが致命的すぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:15:34.38ID:K5Urg5220
チョットマッテ号すこ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:15:47.28ID:n8cikGif0
リズム芸って1年ぐらいで飽きられるしテツトモはようやっとるな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:02.36ID:JqFXahJK0
ダンソン、永野、にゃんこスターとかあの辺の年代に流行ったリズム芸人みんな消えとるやろ
結局平場が強くないとあかんのや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:09.85ID:GlfZIEe2d
>>48
ID変えてそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:19.60ID:AYUHajChM
>>102
むしろ永野は平場強くて生き残ってるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:19.79ID:jHUeAjvVa
>>96
この前ぽかぽか出てたで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:21.57ID:UnomkZh/d
>>101
伝統芸能レベルでやり続ければ光明見えるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:23.23ID:EVarUmVl0
世に出る前に名前について絶対ツッコまれたやろ
それでも変えなかったんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:29.40ID:bwmq2mWOr
>>22
こういうなんでもかんでも弱男に繋げるやつってガイジなん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:30.56ID:nSsLLJkc0
不思議なのが当時芸人仲間から全く擁護されなかったことやな…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:35.72ID:FZghBydDa
チョトマテ号の奇跡だけは笑える
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:16:54.11ID:PxeZeYi70
なんGではまやねんのキッチンカーが人気みたいなスレ立った時に
嘘だ人気なわけ無いんだ! みたいにキレてたのは流石に坊主憎けりゃが過ぎると思った
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:17:04.55ID:bwmq2mWOr
>>104
強くねーだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:17:06.81ID:ua1zL/4j0
チョットマッテ号がマジで居たのが悪い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:17:13.77ID:JU3rtA9a0
3.11アースクエイクや、9.11ビルディングみたいなもんだろ
関係ないでは済まない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:17:14.65ID://lArB0D0
>>102
永野はあのキャラなのにトークでも笑い取れるからTVでまあまあ見るぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:17:20.12ID:szrNbZf9d
号令雷がデマだったと言い続けることで実際の反日発言もデマにしようって流れは卑怯
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:17:32.94ID:789t0TyQ0
実際あれ見てからまだ一般人だった頃発信した情報ネット上から抹消した芸能人結構いそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:17:45.40ID:CTPQ/Nj80
まぁヤンキーとかゲイとかのキャラ設定でってわけでなく
表情読みづらくするだけのグラサンとか悪手でしかないわな
若手ならなおさら
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:17:50.50ID:JT5FfH/e0
>>102
永野面白いぞ
太田上田も面白かった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:18:00.34ID:AYUHajChM
>>112
無知は罪やで

何事にも関心を持った方がいい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:18:04.47ID:x5Uzwigy0
ちょっとまっての次に出したお弁当のネタが異次元のつまらなさだった記憶
平場もゴミだったしシンプルに実力不足すぎた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:19:16.82ID:VqWpDiec0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:19:31.14ID:EFQXecO/r
チョットマッテ号がほんまにあったのが悪い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:19:46.46ID://lArB0D0
>>112
それあなたの感想ですよね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:20:11.58ID:R3agiWsHa
たまたまって言いきれないツイートしてんのが悪い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:20:22.96ID:JU3rtA9a0
>>126
感想の何が悪いんだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:20:36.47ID:bwmq2mWOr
>>120
永野とかいう三流芸人なんかどうでもええわ
バカやろお前
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:01.10ID:3TT/EGF/M
チョットマッテ号の奇跡好き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:10.80ID:bwmq2mWOr
>>126
まともな返しもできないのかよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:31.17ID:Y61qZCxjM
当時嫌韓凄かったから在日ムーブTwitterバレた時点で無理やったやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:41.22ID:a6UkBs+L0
北別府さんに謝罪しろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:41.76ID:F2RDPMiud
リズムネタにしたってあまりにも内容変わらなすぎやったな
あれで生き残れるわけないやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:21:49.46ID:XOc6SZ0y0
こいつらチョットマッテ号に潰されたようなもんよな
ワイらのせいにするのはお門違いやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:22:05.69ID:8M2EJ34dd
ネタとか芸名がこじつけとしても思想ヤバめのツイートは事実やからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:22:33.51ID:MfTCOnJ+d
昔のSNSとかブログ案外そのままなんよな皆
えみつんは当時逆にネトウヨ時代のブログ掘り起こされたりして面白かった

が数年後もっとやべぇものが掘り起こされた🥺
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:22:37.91ID:FeKKXuEI0
>>135
やること毎回同じやもんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:22:55.91ID:3TT/EGF/M
おまけにトーク1ミリもできんし生き残れるわけない

一般人の大学生レベルや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:22:58.30ID:jZrKKvxJp
>>126
あなたの感想、って言うけど
自分の考えを相手に伝えるのは当たり前では
お前は何の考えも相手に伝えられてねえだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:23:21.70ID:GlfZIEe2d
>>129
永野はしぶとく生きてるで
永野が消えてるってのは流石に嘘や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:23:24.08ID:CTPQ/Nj80
そういう思想込めてコンビ名からネタから作りあげたんなら
逆に博識すぎて凄い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:23:27.53ID:1sph9vav0
むしろこじつけが事実に近いから一瞬売れたんやろ
人間の印象なんて単純なもんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:23:29.57ID:12ZhhWEZ0
そんなん初めて知ったしコイツらがブレイクしてたのも初めて知った
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:23:33.02ID:n8cikGif0
在日とか関係なくリズムネタは1年ぐらいしかもたんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:23:42.72ID:9daKACIF0
>>122
これはどう言い訳したん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:23:46.47ID:675Erkhda
仮説1→"Razz’ing God Light" 意味: 神の光だ、あざ笑ってやる
仮説2→"Less than gorilla" 意味: ゴリラ以下
仮説 3→"Lusting God laid light " 意味 : ヤハウェは渇望し、裁きの光を下した。 (旧約聖書19章) ちなみにこの言葉は当時の原爆投下の号令と一致。
仮説4→"Lesson gorilla"意味 : 聞け、猿
仮説5→"Lesson go ray of light"意味 : 日本人は学習しろ。原爆の光線を忘れるな!
仮説6→"Listen! go retry!"意味 : 同胞達よ!あの爆撃をもう一度!
仮説7→"Let soon go re light "(8.6 bazooka)意味 : 8月6日の爆撃をすぐにもう一度!
仮説8→"Rat soon go rewrite"意味 : ネズミは、すぐに書き替える。つまり、ネズミ(日本人)は歴史をすぐに捏造する。
仮説9→"Wrath of god led lightning "意味 : 神の怒りにより稲妻は導かれた。
仮説10→"Lesson! go retry!"意味 : エノラゲイが原爆投下をリトライ(エノラゲイは広島に8.6に原爆を投下した爆撃機の名前)
仮説11→"Let soon go relight "意味 : すぐに閃光(衝撃波)が来るぞ。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:24:00.98ID:0RCS8izD0
原爆の子の像とかいうののポーズと一致してたのはなんなん?
チョットマッテばっか言われとるけどこっちも結構アレやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:24:19.66ID:drSrufHR0
なんか最終的にこじつけだったなーみたいな空気にしてるけど無理あるやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:24:39.38ID:MFXxpQjr0
たけしが苦言呈してたな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:24:54.37ID:2iRVQqbN0
なんでウーマン村本とか8.6秒とか
吉本って反日左翼多いの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:25:10.31ID:ZebGU8nSM
金にさえなれば世界的に問題になろうが24時間テレビにもチャリティーとして出演できるのが日本の芸能村やろ
流石にこじつけのこじつけになってるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:25:12.58ID:OM0s4DMt0
帰国しろよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:25:13.16ID:KmieQpFta
こじつけにしても結構な数出てなかったか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:25:21.14ID:beVxLQRxd
>>62
実際こういうこじつけやからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:25:24.06ID:M84kq3Dzd
>>122
ロシア思ったより弱くて困惑してそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:25:31.54ID:uPNMtv3p0
>>148
最近はほんま流行らんくなったな
ちゃんぴょんずとかもっと見たいんやけどな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:26:10.61ID:XOc6SZ0y0
>>62
機銃掃射草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:26:17.05ID:6LrR7wFVd
最低やなふたばのジジイ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:26:54.14ID:PcQ17UMW0
むしろこのネタのおかげで食えてるまであるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:26:55.64ID:Nq8K5wgtd
そういう事にしておいてあげるのが優しさと思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:27:03.95ID:cmK/XjmXa
ブルゾンちえみよりかは面白かったと思ってる
どうせ一発屋で消える運命だったにせよ叩かれすぎやったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:27:27.58ID:HmNUKS62d
敗戦国が何言っても負け惜しみなように8.6秒バズーカも擁護民も何言っても負け惜しみだから
よく日本は敗戦国ってホルホルしてるのにそんなこともわからんのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:28:06.27ID:nSsLLJkc0
元祖?リズムネタのテツandトモは営業の収入凄いみたいだね🥺
まぁあれは珍しいケースかもだが
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:28:40.45ID:umLeQO6Ap
>>160
ちゃんぴおんずは世間的に流行らなかった代わりに芸人&お笑いオタクには未だに人気やからある意味今後も期待できるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:28:40.60ID:pqBg4hQp0
犯罪者でも面白かったら出られる世界なのに甘えだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:28:47.51ID:4FNsAwAG0
ネタよりおもろかったのが悪い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:28:56.51ID:yqrDrJkI0
いう手も動いてるところ一回も見たことないわ
2ちゃんで叩かれてたから名前は知ってるけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:29:00.40ID:YhscKlvyp
とろサーモン久保田が最初に書き込んだという事実
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:29:09.13ID:OuYi4oy00
ケンモメンみたいな思想のツイートしてた学生芸人が、なんの意図もなくたまたま8.6とバズーカという2つの単語を組み合わせたコンビ名にするわけないだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:30:06.71ID:n8cikGif0
小島くんもオッパッピーだけじゃ駄目だと色々やってただろ
小学生の流行なんてマジ1年だからリズムで受けたからと言って次のネタが受けないと苦しい
テツトモはようやっとるストロングスタイルや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:30:28.21ID:mVigQ6k70
村本みたいに開き直ってパヨク芸人として生きればいい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:30:34.36ID:khvRoL9Ka
結成したとき周りのやつ誰もなんも言わんかったん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:31:35.09ID:p5FYBMIOp
(しょうもないこじつけやけどこいつらつまらんから乗ったろ!)
みたいな考えの奴が多いと思ってたら本気に捉えて本気で怒ってた奴が多くてこわかった事実
あんなネタしか書けない奴らがそんな深いメッセージをネタに入れられるわけないやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:31:44.05ID:uPNMtv3p0
>>168
楽器使っとるし微妙にジャンル違いな気する
現代のリズム芸の源流はオリラジちゃうか
似たようなこと昔の芸人も結構やってそうやが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:31:49.25ID:9W1eHdEB0
テレビから干されても今なら配信や動画投稿でやっていけるぞ
渡部を見ろ、つべの動画20万30万再生がザラや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:32:17.18ID:uAoL7t0xr
チョットマッテ号の奇跡ほんまに好き
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:32:34.13ID:qPx1EHn00
消えた芸人なんて山程おるのに語られるだけマシやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:32:37.72ID:CTPQ/Nj80
8.6と86の差がすごい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:32:55.18ID:+GlIx05l0
家庭教師が小学生に意味を聞かれて気づいたのが全ての始まりらしい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:33:24.24ID:+dq9Ms/H0
中田らの集団のせいでしょ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:33:40.63ID:EvGVCIWO0
>>165
あいつはネタが丸パクりやったからな
マジで何も産み出してない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:04.02ID:miIGH0u3d
いうておもしろくなかったしこんなもんだろ
宮迫はどんだけ叩かれてもテレビ外でワイワイやっとる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:23.69ID:QzljITmT0
まともな神経してたら8.6なんて芸名にしようとは思わない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:39.99ID:lCxTtFP/0
>>178
なんJ民がこの形でほとんどの陰謀論に加担していたという事実
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:47.08ID:2NQjm/GS0
>>48
相手を弱男呼ばわりすれば勝てるもんちゃうで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:54.35ID:2CthcfGy0
オリラジさん、ラッスンゴレライで実力の差を見せつけてしまう
https://youtu.be/00_TEg0Grzo?t=80
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:58.81ID:uPNMtv3p0
>>101
まあネタの広がりっぷりがちゃうしなあっちはあるあるなんでも入れられるし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:35:13.70ID:SupOzUzVd
>>180
テレビから干された江頭がもはや王になっとるしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:35:16.73ID:O3hihmxl0
雛壇芸人にもなれないほど喋りが絶望的につまらなかったからなぁ
ボキャブラリーもなければネタにもならない
売れ残ってる芸人って芸以外の場でしっかり喋れる人ばかりやからな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:35:29.01ID:KB4X3atkM
>>8
吉本なら自民や維新の広告塔してるのにネトウヨから叩かれるのが不思議やな
その辺よく分かってない層の暴走かもしれんが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:35:32.77ID:zh+ALzib0
>>192
今見るとどっちもおんなじレベルの人達やったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:35:39.74ID:smqqckuG0
>>179
ふかわの小心者克服講座やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:00.42ID:hhlO3+zA0
>>189
9.11ツインタワーとか3.11ビッグウェーブとか
絶対避けるからな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:06.30ID:RAxYWAaFp
大ちゃんっユウィゴットゥーエンターエンターlet's go
ンッアンンアッンンアッンンア♪

↑これがお笑いヲタに人気な理由
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:09.20ID:Vw+fXS6md
この考え方してるのが答え合わせなんよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:13.73ID:uPNMtv3p0
>>169
幼少期の影響かもしれんがエンタ芸人的なもんを求めてる節あるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:39.66ID:cTdPKuOR0
こいつらよりちゃんぴおんずの方が圧倒的に面白い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:40.71ID:smqqckuG0
>>194
100万再生率おかしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:41.03ID:uohgU2Add
平場が弱すぎる&リズムネタ芸人なので地方巡業が妥当
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:48.80ID:rQhTb+kB0
韓国人って相手に分からないように皮肉や悪意のあるネタ仕込むの好きよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:49.00ID:Oe0hxNKa0
今はキッチンカーで稼いでるんやっけ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:57.24ID:Vw+fXS6md
嫌われ者の思考しとるんや
そもそも芸人に向いてない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:57.70ID:+GlIx05l0
トリュフスパイダーフラッシュローリングサンダーの意味に気づいた人凄い
当時騒がれてなかったよね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:37:05.80ID:A4r+lXsf0
8.9秒とか8.15秒バズーカだったら許されてたんやろか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:37:19.10ID:wy4fzSi2a
こんなパヨクがいっときでも認知されたとか黒歴史やな
扱ったパヨクメディアは一覧で見られるようにすべき
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:37:44.23ID:EVarUmVl0
オッペンハイマーが日本公開したら広告塔になれよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:37:50.29ID:uPNMtv3p0
>>198
曲流しとるしそれはワイ的にはそんなの関係ねぇとかの類やなあ
アカペラなもんがリズム芸やと思うわヨネダとか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:38:03.16ID:ye2opZ920
5chの力だけで干されるなら今頃イグジットも干されとるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:38:03.89ID:l+6Pq8gX0
一瞬で消えるレベルだったのに叩かれたおかげで寿命伸びたんだからお礼を言うべきだよね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:38:21.78ID:mp48E2XKM
>>93
誰だっけそれ
聞いたことはあるけど顔が浮かんでこない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:38:38.26ID:2CthcfGy0
ジャルジャルが芸人コントでやるリズム芸と大体同レベル
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:38:38.39ID:XOc6SZ0y0
8.6秒   
広島に原子爆弾が投下された日付(1945年8月6日)を暗喩しています。
落寸号令雷(ラッスンゴレライ)
アメリカ軍が原爆を落とす号令を暗に示しています。
ちょっと待ってちょっと待ってお兄さん
エノラ・ゲイ搭乗員に対する抑止の声かけを意味しています。
落寸号令雷(ラッスンゴレライ)ってなんですの
原爆への日本人の動揺を示しています。
説明しろと言われましても意味わからんからできませーん
当時の政府が国民に説明責任を求められても答えに窮する様子を暗喩しています。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:38:44.97ID:yPIbgy8C0
今みたいに吉本芸人チューバーやるのが当たり前なら
チューブでがっつり説明出来るし干されることなかったやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:38:52.88ID:HcsmuGRk0
うんこちんちんなんて言うから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:39:03.53ID:Vw+fXS6md
>>212
余計な騒ぎにならないように観たいのに既にそれも叶わない状況なのが悲しいわね
ここが日本人の理性の見せ所やと思うんだが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:39:36.72ID:N570MXped
8.6秒バズーカにした理由も嘘っぽくて余計だったな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:39:43.27ID:O3hihmxl0
>>205
リズムネタって言っても応用効かないから地方巡業も無理や
テツトモとかは客に振られても直ぐにリズムネタに繋げれるからウケとるんや
一緒にするのは失礼
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:39:53.11ID:yqrDrJkI0
今初めて動画で見たけどなんなんこれ
これが受けてたんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:39:53.61ID:tEzN8Pvv0
チョットマッテ号が実在したの草生える
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:40:15.07ID:n8cikGif0
狩野英孝も微妙だったけど生き残ってるもん
周りとのコミュがとれ弄りやすいとか下が売れるポイントみたいなのもあるんじゃないの
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:40:33.66ID:hhlO3+zA0
2.26クーデターくらいなら
ギリたけし軍団にいそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:06.53ID:MOhPJPKA0
つーか陰謀論を真に受けすぎやろ
まさか反日ツイートしてたわけじゃあるまいに😅
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:10.56ID:jcuNse2S0
反日ブログ定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:34.87ID:tEzN8Pvv0
こじつけ臭いのもあるけど割とそうでないのがチラホラあるよな
真相は闇の中やけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:35.43ID:RgFIH/ESd
変な歌歌ってただけでネタって言ってええんやろかあれは
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:41.14ID:A4r+lXsf0
>>222
被爆者を馬鹿にしてたり原爆投下を正当化しとったら厳しいんちゃうか
今そんな映画作るアホおらんやろうけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:49.41ID:pEj9Q7bG0
割と好きだったから悲しかった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:52.80ID:irO6kdzz0
>>56
こんなん無理やろ
やっぱ名前がダメだわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:55.08ID:2CthcfGy0
>>229
してたんだよなぁ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:42:02.99ID:EvGVCIWO0
>>222
キモ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:42:06.71ID:Vw+fXS6md
>>228
2.26は僕の50m走のタイムなんですッ!って言ってたら嘘つけ馬鹿野郎ってしばかれるし良いことづくめやな
ほんま分かっとらん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:42:10.52ID:R9nYX99D0
大体元から個人名もわからんような知名度しかないぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:42:58.37ID:itrxg1Zo0
たとえそれがこじつけの難癖だとしても芸人がネットガーネットガー言うたらお終いよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:42:58.82ID:Vw+fXS6md
>>238
TwitterでPP騒いでる奴が一番キモいよ
目立たないところに行ってほしいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:43:06.05ID:CTPQ/Nj80
テツアンドトモは営業で
奇面組〜の!一堂零!一堂零!
とか年寄りにも子供にも伝わらんことやって微妙な空気になっとったのが
なんか印象深いわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:43:13.04ID:UCZ7zZcn0
そんな思考のやつがずっと売れるわけないやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:43:15.59ID:2CthcfGy0
お笑いコンビ組んでまでリズム芸やるってなんなんやろな
普通は漫才がコントやん
王道から逃げてるから売れんのやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:43:20.40ID:uPNMtv3p0
>>224
あるある系というか大きな意味で大喜利型みたいになっとる芸はそのへん強過ぎるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:43:41.32ID:JT5FfH/e0
テツandトモはM-1決勝芸人やぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:44:19.54ID:uPNMtv3p0
>>227
ジャルジャルとやなかなは狩野はあのナリでネタしっかりしとると褒めてたらしいがどうなんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:44:28.36ID:gmuvKOjYd
テツトモはオンバトでもクソ強かった
地力が違うで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:44:29.89ID:dUO58Q+L0
なおガチの前科者は崩せなかった模様
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:44:48.00ID:EvGVCIWO0
>>243
そもそも映画の内容がバカにしてるのに何いってんの?
声をあげないことがかっこいいとか思ってそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:00.31ID:pEj9Q7bG0
ダンソンも干されたん?
コンピ名すら覚えてないが
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:04.30ID:gyu3bIBPp
こんなネタでおもしろ荘優勝して他芸人もパロディしまくったちゃんぴおんずは何故許されるのか?
https://youtu.be/nGymmz9Stgo
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:13.77ID:tEzN8Pvv0
そもそもこいつらのあれこれが掘られるようになったのも本人の自業自得な面あるしな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:24.97ID:UCZ7zZcn0
>>62
バブル批判的なとこはあったんちゃうか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:47.75ID:JT5FfH/e0
オリラジってやっぱエグいよな
あんな下のレベル潰さんでもええやろマジで
ダウンタウンよりよっぽどエグい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:50.78ID:YFiM+UD8d
でも品川って面白いよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:52.52ID:cVtAbyVJ0
>>253
ダンソンのやりすぎで腰が死んだらしいで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:46:07.96ID:n8cikGif0
8.6より有名だったギター侍もガヤ周ってたしリズムネタが生き残るのは難しいね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:46:13.01ID:uFovcRAk0
>>254
大ちゃん!のツカミが良すぎる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:46:26.39ID:rS+Piz5ir
>>122
これってどちらかというとネトウヨ的な思想って当時から思ってたわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:46:30.13ID:I1Mn09I0M
チョットマッテ号のせいでネタかガチか分からなくなったよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:47:05.47ID:JT5FfH/e0
>>258
こいつ品川じゃね?
品川の器用さも評価されてるよなそもそも
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:47:07.59ID:UCZ7zZcn0
クールポコ ゴー☆ジャス 狩野英孝
ここらへんのやつはなんだかんだ残ってるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:47:14.91ID:uPNMtv3p0
>>246
まあザコシも笑いはまずリズム言うとるし芸人の基本と惹きつけるもんがそこにあるんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:47:22.71ID:O3hihmxl0
>>244
多分主催者側は「なんでだろ〜しろやボケ」って思ってたんやろな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:47:40.99ID:uPNMtv3p0
>>254
大ちゃんが無かったらここまで受けてなかった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:47:45.29ID:VzRmCOnqa
>>222
これなんよな
フィクションなのでノーダメですくらいは言うべきやわ
騒いでる奴はポリコレと変わりないアホ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:47:58.14ID:Q/woqLHe0
実際のコンビ名の由来はなんなん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:48:01.22ID:JT5FfH/e0
やり続けるのってかなり大事なんだけど
そもそもの質がね…
YouTuber寄りなのよ
本能寺の変みたいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:48:02.29ID:CTPQ/Nj80
モノマネもそういうとこあるけど売れてる時に
出る番組出る番組でそのネタ振られまくるんやからそら飽きられるわな
それしかないのも悪いんやけど
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:48:20.81ID:uohgU2Add
ダンソンのやつ外国人に見せて死ぬほど白けられてたな
個人的には好きやが海外からすれば同じ事を繰り返すのはもったいないと思われる模様
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:48:26.02ID:n8cikGif0
>>249
ワイみたいな素人で解らんけどブロはネタ評価しとるんやね
英孝ちゃんごめんな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:48:35.07ID:qBpUfeyDa
チョットマッテ号の奇跡が本人たちより面白かったのがね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:48:53.50ID:Q/woqLHe0
>>271
そいつらもツベですら一発屋やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:48:55.94ID:JqSNm7180
まだ噂で済ませられたレベルだったけど、はまやねんが「日本植民地にされるウハハ」みたいなツイートしてたのがね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:49:10.84ID:tEzN8Pvv0
>>258
コンポジ芸人乙
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:49:16.31ID:XNdZpPpNd
落寸号令雷とかいうこじつけはかわいそうやったけどチョットマッテ号は面白かった
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:49:31.57ID:uohgU2Add
>>271
それだ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:50:00.50ID:hhlO3+zA0
赤いプルトニウムすら解明になったのに
こんなセンシティブな数字使う神経がわからない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:50:15.47ID:uPNMtv3p0
>>274
まあジャルジャルは特に福徳が人がようできとると専らやから
なんでも褒めそうではあるが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:50:18.99ID:8CI8Jl2A0
>>74
ゆきだるまと植民地は平和に暮らしてる在日からも眉ひそめられたやろな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:50:31.17ID:tEzN8Pvv0
まさか江頭が大人気になったり、狩野、なかやまきんに君、小島よしおらへんが生き残るとは思わんかったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:50:45.45ID:Vw+fXS6md
>>252
相手の腹を態々見せてくれてるんだから見た方がええやろ
観もしないで知った気になってるのが一番危ういし知性や理性とは真逆の存在や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:50:56.04ID:TOLnfyeC0
インターネットって最低だな
みんな本名で書き込みするようにすればいいのに
通り名とかも国籍とかも開示したほうが絶対良いのに
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:50:58.17ID:Y+uhm1lsM
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:51:01.58ID:6xa2FoPj0
昔この反日野郎に本気で怒ってたネトウヨ何処行ったの?🥺
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:51:57.76ID:6zNTIRO/a
リズムネタで一生いけると思った男
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:52:05.83ID:zlVg2xOu0
なんでまた8.6というセンシティブな数字使ったん?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:52:12.75ID:JT5FfH/e0
お客さんを本当に笑わせたいと思ってなさそうだもんな
そういうのがキレに出るし
だからこそズレが笑えるんだけど
そういうのわかってなさそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:52:20.82ID:uPNMtv3p0
>>265
ザタッチまで見るからな
ようやっとる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:52:53.93ID:pWESROWE0
そもそもネタつまらなかったしあれが表に出てきたこと自体おかしい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:53:22.16ID:H+MSulck0
炎上はチャンスなのに活かせなかった時点でただの実力不足
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:53:33.26ID:MPiQKI1Z0
>>48
寝てなさそう🤭
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:53:48.22ID:uohgU2Add
あれでトークが川島レベルに面白かったら生き残ってた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:54:19.39ID:hhlO3+zA0
>>284
雪だるまもこじつけやで
8月8日の8が雪だるま見たいっていうとんでもなくしょうもない書き込み
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:54:23.83ID:Z04R9oVs0
たけしに帰れと言われた時点で消えることは決まっていた
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:55:16.99ID:TOLnfyeC0
そう言えば関東エレキテル連合って今何してるの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:55:36.58ID:57Mdjhl5a
こじつけとチョットマッテ号でゲラゲラ笑ってる中本人の反日ツイートで皆真顔になったんよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:56:19.36ID:Lkzz9JXo0
ただ一発屋だっただけやろ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:56:25.81ID:tEzN8Pvv0
当時はつまらないって言われても人柄良さそうな芸人ってなんか生き残ってるやつ多いな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:56:29.13ID:AdifYI+Q0
落寸号令雷←こんな存在しない言葉でようキャッキャできたな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:57:16.82ID:YouB62TSp
🤔
0:22~ 「ダンスとして見てもらいたくない、ただ動きを真似したらいいってもんじゃない、ちゃんとイメージを自分の中にとりこんで僕ら動いてるんで」
5:34~ 「火が」「メラメラしてんの」「火があるんですよ。プワーッて。前に。それがやっぱ前に来るんでよけながら 」
6:54~ 「スパイダーフラッシュローリングサンダーって言われて、そんなん嫌や、そんなん嫌やと」

https://youtu.be/CPaCSswPeeI
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:57:23.77ID:vICXTGSea
>>48
逃げてて草🥺負けてて草🥺
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:57:33.92ID:3mjdVqwi0
意外と目が綺麗だよな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:57:53.88ID:4srPxjzLa
余程じゃない限り日付をタブーにするのはアカンやろ365日しかないねんで
7.6cmオリジナルガンとかもアウトになるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:57:56.66ID:uohgU2Add
>>305
アメリカ人がカタコトで言ってる声想像すると最初に思いついたやつの想像力も原爆級
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:58:14.29ID:PzLKRSoNd
典型的な一発屋のリズム芸人なだけだったのでは…?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:58:44.27ID:Vj2arXRn0
他の一発芸人となんか違うのか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:58:50.33ID:drSrufHR0
ちゃんぴおんずってなんで持て囃してるのかわからんわ
見て~だけまあ悪くないけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:59:30.70ID:IFHeSQoV0
面白くなかったから
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:00:17.66ID:QwgiIVqm0
こいつらよりもラーメンズの方が可哀想だとは思う
買って読むなんjのツイ垢がニコニコで見つけたユダヤネタが拡散されて五輪降ろされたんだから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:00:33.55ID:JT5FfH/e0
今もっともキレがあるのがケビンスという風潮
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:01:11.48ID:tEzN8Pvv0
>>310
8.6だけでタブーってわけではないやろ
たとえば86って車も小説もアニメあるけど別に何も言われてないし
どっちかと言うとそれ以外がね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:01:12.44ID:uPNMtv3p0
>>314
認めたくないがワイは多分あの手の芸に飢えてるわ
エンタバブルが否定的に語られるのが常になってショーレースが余計に注目されるようになった結果
実は需要に対して供給が少なくなってるという面があるんちゃうか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:02:16.35ID:0J4GpQPFa
冷静になったら面白くないしムカつく芸風なので
別にアレがなくてもすぐ消えてたとは思うけど
多分一生一度で最初で最後の荒稼ぎチャンスを
糖質の妄想で潰されたのはちょっとかわいそうだったかな?
とは思う
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:02:32.58ID:tEzN8Pvv0
>>316
あれはただのイジメでしかないわな
小山田圭吾をイジメで批判してたやつが自分がイジメに加担する矛盾よ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:03:12.23ID:QwgiIVqm0
>>318
売れた瞬間にスタッフとかにイキりまくって下火の頃に起用してくれる人いなくなって消えただけに思える
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:03:19.85ID:hhlO3+zA0
>>320
糖質じゃなくて悪い掲示板の捏造です
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:03:54.21ID:WAfLTCqp0
>>310
原爆投下の日は重要度が違うやろ
例えば3.11インパクトとかの芸名が居たとしたらボロクソに叩かれてもしゃーないやろ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:04:07.28ID:QwgiIVqm0
>>321
まあ当時はワイも勢いで叩いてたけどな
五輪から降ろすことに謎の一体感と達成感があった
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:04:42.30ID:BzRV6hX3p
>>314
あの感じで平場もいけるからちゃんぴおんずは
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:04:45.71ID:Uh1YIP+fa
>>122
散々何年分ものツイート探して酷いツイートがコレしか無かったって考えると普通にしょぼいわな
根拠として弱すぎる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:04:54.51ID:uPNMtv3p0
>>316
元はパラの片方がコバケンもう片方がケラの担当や
逃げ遅れてババ掴まされた印象やわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:06:41.48ID:mW3kqrMw0
>>122
これに関してはガチで謝ってたぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:07:18.03ID:6uG25c8Jd
>>149
政治的知識もないのにかっこいいと思って2chのマネした
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:07:43.65ID:Uh1YIP+fa
チョットマッテ号が偶然の一致ってのは共通認識なんやなこのスレ見てると
ガチで信じてる人少しくらいいると思ってたわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:08:45.06ID:uPNMtv3p0
>>317
なんというか結構タイミングのゆとりのないネタしとるよなあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:09:39.54ID:6uG25c8Jd
>>332
ちょっと待ってがどっちもポン引きの真似やろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:10:24.99ID:uohgU2Add
小さい子供たちに大人気となった小島よしおの足元にも及ばなかった
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:11:31.27ID:ot5IPIhB0
チョットマッテ号につぶされた男達
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:11:35.48ID:uPNMtv3p0
>>326
池江がよう言われとるがあのときのなんJは開催中もずっとスポーツ選手叩いてたからな
なんならM1終わって新年来てなおもお笑いスレが緑なだぎがどうだと荒らされてて悲しい話やったで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:14:23.33ID:uPNMtv3p0
>>332
ガチで信じてた奴どんだけおるんやろうね
振り返って話される時はだいたい実力不足言われるが
個人的にはあんな小さい動きに終始せずスパイダー以下略以外でも動き多めキレも魅せたらもう少しいけたんちゃうかと思うが
まあでもそもそも時期的に食傷気味やったか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:14:33.30ID:H0fSTu6Ha
そもそもなんでこんなこじつけが大量に産まれたんや?
やっぱ8.6ってのがきっかけで気づいちゃったと勘違いした奴らが発生してそのまま悪ノリでどんどん広がった感じか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:15:49.16ID:K80eAVxm0
こじつけた側の方が面白くなってしまったからしゃーない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:16:04.40ID:kvsYJYKU0
例えそうやったとしても消えるのが1〜2ヶ月早まっただけや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:16:50.70ID:uohgU2Add
糖質が筆頭に立ってそれに続いた形になったのか
それとも糖質のふりをして面白がってこじつけた奴に釣られたのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:16:55.49ID:J447yIT/d
棒掲示板ごときを鵜呑みにするテレビ局サイドに問題がある
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:17:22.43ID:kPmcsnBM0
ブログ書いてたのはガチじゃん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:17:28.36ID:HpMmLzklr
自分達はそこらの音ネタ芸人とは違うと思っているのかね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:18:15.66ID:itrxg1Zo0
バズーカを無理矢理戦闘機にこじつけてたのも信じてるやつおったしな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:18:28.55ID:RVWGQRD/a
でも8.6とバズーカってだけでツーアウトくらいしてるような最悪なコンビ名ではあるよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:18:38.56ID:oP48uZXE0
あそこまで反日ツイートしてたら無理やろ
そもそも名前がアウトやし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:18:54.96ID:fVWEwtqyr
霜降り明星&コロチキ「ハチロクは誰よりも早く売れて出来たばかりの漫才劇場に客を呼びまくって軌道に載せた英雄」


意外と芸人間からはリスペクトされとるんよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:19:20.19ID:VhTbUFbbd
テレビ局は普通にラッスンゴレライの次のネタにチャンス与えてたやろ
それをこれっくらいのお弁当箱現代風アレンジで潰したのはお前ら自身や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:20:41.07ID:uPNMtv3p0
>>352
はえーやっぱいつの時代もアカペラ芸が劇場支えるんやな
オリラジもそうやしコウメ太夫も劇場を作った
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:21:15.99ID:m4QYVv7b0
そもそも8.6の時点でアウトやし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:21:26.42ID:JiiRXmPP0
>>48
完全敗北やん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:22:40.61ID:RVWGQRD/a
実際に鵜呑みにしてる奴らが少しはいたのも事実だろうけど問題はそこじゃないんやろな
もしなんかあった時のリスク回避としてはメディア出さないって選択するのはごく自然なことやわ。所詮ただの一発屋で居なくなっても困らないし、変な爆弾抱えたままテレビ出すメリットが何一つない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:23:10.16ID:wmJQpziW0
キャビア、フォアグラ、トリュフ、スパイダーフラッシュローリングサンダー!

キャビア→チョウザメの卵→ちょうさめたまご→超冷めた孫→リトルボーイ
フォアグラ→太らせたガチョウの肝臓→太った課長→ファットマン
トリュフ→きのこ
スパイダー→蜘蛛→くも→雲
フラッシュ→閃光→ピカ
ローリングサンダー→轟く雷鳴→ドン

リトルボーイ、ファットマン、キノコ雲ピカドン


これでも偶然じゃないと思うか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:24:41.09ID:XOc6SZ0y0
>>359
ほんま笑えるわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:25:14.05ID:jzbFaGa/d
>>302
こっちについては弁解してないよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:25:16.99ID:GKzUgk960
火のない所に煙はたたないというしワイはいまだに疑ってるけどもしそんなつもりが一切なかったんだとしたらチョットマッテ号が全部悪いからチョットマッテ号を恨め
あれで信憑性が爆上がりした
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:25:20.92ID:gQqSFMbO0
検証やってる側の信頼性を失わせるための最適解の一つは明らかなデマを混ぜる事なんよな
こいつらの場合やと落寸号令雷がそれにあたる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:25:22.57ID:3XE6i8xh0
あーあ
お前らが叩いて無ければ第2のダウンタウンになれてたのになぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:25:23.16ID:7lzo3UuW0
オリラジに完コピどころか完全上位互換なラッスンゴレライされて終わった
オリラジの見てから本家()見ると二次会行く前の大学生にしか見えん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:25:41.38ID:TC5XEjD1a
>>360
笑えるのはお前が日本人に生まれてこれなかったからだろうな

それに加えて、
女性タレントに「火の粉を振り払うように」
って教えてたんだよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:26:50.16ID:cdSL4pO2p
人のせいにしとるけど普通におもんないからやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:27:18.69ID:uPNMtv3p0
>>366
そういや東ックスと土屋もマネしとったな
結構可愛がられたんやなって
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:27:49.96ID:EJiQwpL90
>>302
雪だるまって死者の隠喩?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:28:53.25ID:TC5XEjD1a
>>369
お前は違うだろうけど断固として強めにこれを唱えてるやつも信用ならない
どうしても反日バレで消えた訳じゃない…!ってこっちの理由じゃなくそっちに扇動したいんだろーなー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:30:16.32ID:+dq9Ms/H0
ほんこんに詰められて欲しい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:30:23.84ID:r4xBr4rW0
>>254
チョンてすなよ!って怖すぎるワードやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:31:17.86ID:LCkJE5b90
つまらんの他人のせいにするのはなあ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:31:42.44ID:wvk6//lH0
>>254
チャンスの時間に出てくる芸人が続々売れてでなくなるから最近質落ちてるわ
きしたかのとちゃんぴおんずとか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:32:20.25ID:0zesNUZaa
8月6日はどう見ても狙っとるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:33:24.88ID:y/Mj8SxA0
チョットマッテ号の奇跡
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:34:00.35ID:tEzN8Pvv0
>>371
特に被爆した人のことやね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:35:12.58ID:0zesNUZaa
>>56
50m9秒11の方が自然や
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:35:30.34ID:wa0sWK7E0
こいつらに限らずトークできんやつは消えてるんやからただの言い訳やろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:36:22.68ID:XQSekQdN0
お弁当箱の歌ネタを、地上波でやる勇気
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:36:24.09ID:L0TtAPXh0
こいつらの8.6って数字を芸名に付けたことは論外やけど、ラッスンゴレライが暗号云々はこじつけ過ぎてどうなんとは思う
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:36:38.41ID:AAWDkePI0
本命のネタじゃなくてヤケクソで没ネタやったら受けちゃったのが信ぴょう性あった気がするわ
確かそんな感じだった
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:36:50.90ID:7ERgxMCa0
こんな民度だから本州に落として全滅させて浄化したほうが良かったな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:37:11.40ID:JEYUzmyg0
おもしろければもっと同情できたんやが
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:37:18.35ID:m4QYVv7b0
>>254
ダイヤモンド寄席がほぼちゃんぴおんず寄席になってたのほんまやりすぎやわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:37:23.56ID:rPlrXZc00
>>379
長いこと生きてるけどそんなの初めて聞いたわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:38:41.96ID:09c5CQ7j0
>>122
>>302
こんなのばっかしてたらこじつけもクソもないわな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:39:31.30ID:3ppe9zKS0
>>62
インチキおじさん東條すき
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:40:25.88ID:EtdhQvLqa
>>302
あかん…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:40:59.73ID:JEYUzmyg0
>>391
史実定期
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:41:19.93ID:FUpad9mA0
はまやねん、暇やねん♪
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:42:41.35ID:rPlrXZc00
>>390
えええ・・・昔から言われてる差別的な言葉とか隠語じゃなくただのこじつけ解釈のまとめじゃん・・・
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:43:10.55ID:wuHM+GRpp
言い訳がスポーツマンやったはまやねんの50メートル走のタイムが8.6秒は流石に苦しいやろ
反日ブログでトドメやったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:45:02.83ID:hhT0yIONM
弁当箱のネタはやばかったわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:45:45.03ID:rsC3ncekr
>>390
それ2015年のやつやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:47:23.69ID:FUpad9mA0
>>397
そうか?
ラッスンゴレライよりはおもろかったで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:48:00.68ID:TC5XEjD1a
>>395
アッチのやつらには楽しめるだけの意味があるんだろう
ディズニー公式の宣伝垢が急に画像作ってなんでもない日投稿から始まってるから自分はずっと疑ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況