X



マッチングアプリでタイプの子にメッセージ送ったのに返って来ないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:34:11.81ID:npiTL7YQ0
追いメッセージしてええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:35:26.64ID:npiTL7YQ0
ちな
マッチ→1通目送る→返信来る→それに対して返信→無視
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:37:11.87ID:7jW4x6In0
あと一ヶ月もやればバカバカしい質問しとることに気づくで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:37:13.99ID:npiTL7YQ0
割とかなりタイプの子だからせめてデートまでは行きたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:40:21.33ID:npiTL7YQ0
>>4
ほなどんなこと聞けばええんや?
ニキのデートまでの流れ教えて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:43:18.30ID:b6+eF+3x0
いや女の子ってめっちゃメッセもらうからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:44:20.12ID:oFDIqpBm0
マチアプとかオワコンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況