X



日本人「バービーは原爆をバカにするなあああ! あっ、田舎の原発は再稼働しておいて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:35:33.32ID:4IEi4Iz/d
どう見てもダビスタ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:35:39.46ID:4IEi4Iz/d
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:35:46.20ID:4IEi4Iz/d
矛盾だらけの日本人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:10.94ID:4IEi4Iz/d
原爆と同じようなものを動かし続ける日本人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:31.40ID:4IEi4Iz/d
原発も核兵器だよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:36:59.13ID:4IEi4Iz/d
田舎の原発はいいんだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:37:13.09ID:MVeG62lua
ダビスタとかやるならバービーの部分も隙作ったほうがええよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:37:22.20ID:4IEi4Iz/d
1945年の原爆は許さないのに2023年の原発は容認するのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:38:19.44ID:wKcKPPurM
チョンモメン死ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:39:02.07ID:XWLNLzCu0
スイッチ版のダビスタはロード以外は良かったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:39:50.40ID:Vw+fXS6md
日本人の理性の見せ所やと思うんだが
ネットはほんまに直感的で敏感な暇人多いよなあー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:29.92ID:AKGKGr5ma
原爆を馬鹿にはしてないやろ
原爆マジクールって言ってるんやから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:41:31.33ID:8omXbbHfr
原爆と原発の違いが分からないなんて頭放射線にやられてんじゃないの?
脳神経外科いけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:44:46.49ID:IkyNaXPT0
 原爆と原発はおんなじって理屈は確かにあり得るけど、反面で再エネ「にも」ある環境破壊的要素「隠蔽」してるともいえる

 ところで「バービー」(と「オッペンハイマー」)って日本公開出来んの? やっぱバービーは「延期」で「オッペン」はボツかな??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:42.97ID:dsTh4Hot0
この話題よく知らんのだが安倍晋三とどっちが悪いの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:45:51.57ID:AKGKGr5ma
>>14
バービーは公式が謝罪したからそれで終わり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:47:46.39ID:XDPEV+et0
兵器と発電所を一緒にしてるアホww

小学生からやり直せや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:49:31.23ID:UCZ7zZcn0
大量虐殺←日本もやってます
放射能、後遺症←原発稼働します
確かにあれやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:52:13.80ID:IkyNaXPT0
 バービーって、ベトナムでも自国領土中国領にした地図の件で問題んなってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況