X



【画像】50代未婚弱男、新聞に寄稿してしまう…wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:53:45.34ID:lIe1Po650
これが大阪のボケか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:53:50.53ID:Nvtm6OJu0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:54:06.82ID:vQUQoVK10
スレタイで嘘吐きすぎやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:55:33.59ID:jnVkRg7Lr
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:56:31.73ID:RldRIsS1a
40超えて独身とか生きる価値ねーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 00:57:07.51ID:Ic4q9iVt0
やっぱり弱者男性に関わった時点で終わりやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:00:20.16ID:wPZggCKZ0
既婚してる弱者男性
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:00:49.30ID:zFKfyXh60
>>6
こいつ既婚者やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:06:58.17ID:wvgR46WE0
笑いどころはイッチが40と50の見分けもつかないってところか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:09:15.51ID:blHsNpLJ0
なんGってスレタイ見て反射的にレスする弱男が多いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:13:43.86ID:VeDPL3CNa
>>12
童貞弱男イライラで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:15:05.06ID:alDkuxpa0
見合いで無理やり結婚させられた口か
あと20年遅く生まれたらジョーカー化してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況