X



主人公「俺は悪くねえっ!」パーティメンバー「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:47:32.01ID:vcUAuVqAa
全ての元凶「ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる」

婚約者「変わってしまいましたね…」

スパイのガキ「こんなサイテーなやつほっとこ!」

親友「あんまり幻滅させないでくれ…」

メロン「私が馬鹿だった…」

ブタザル「ご主人様は悪く無いですの!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 01:48:08.41ID:6xa2FoPj0
マンキーおるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:02:39.71ID:czJ50x27a
実際やめようとしたけど強制的に力使わされたから悪くないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:05:35.94ID:3ppe9zKS0
眼鏡「ちなみに、こちらはですね、技術を私が作った...これ作ったんかな?
いや作ってないかもしれへんわ、紹介すんのやめとくわ、確信がないわ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:09:00.27ID:bKGIKu9h0
小説版主人公「何が事前に相談だ!自分だけわかったような口ぶりで、勿体つけて何も説明しない奴に、どうして言えるってんだ!」

全ての元凶「・・・艦橋に戻ります。ここにいると馬鹿な発言にイライラさせられる(震え声)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況