X



【画像あり】 「フランスで遊んでいた自民党よ、山本太郎さんを見ろ」→ 3万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:43:19.66ID:fPIMrQchM
やっぱ太郎なんだよな…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:44:04.59ID:LgMBDABj0
太郎…😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:44:18.75ID:6xa2FoPj0
太郎やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:44:39.79ID:ITY5iGCjd
っぱ太郎さんや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:45:16.12ID:K5AYODlr0
うおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:45:44.92ID:qPiQSQ4v0
なんで毎回ちょうどいい所にカメラマンが居るんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:45:54.74ID:FtMZFYZr0
フランス研修を叩いてた連中の正体
バレちゃったねえ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:46:19.07ID:ZuS8WCcBr
さすが俺たちの太郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:47:02.75ID:oFDIqpBm0
クソカルトに負ける自民党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:47:05.62ID:QPaWQxDgM
山本太郎はガチの民衆の味方や
令和の革命家やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:47:17.11ID:jSifs/6sd
何の掃除してんだ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:48:15.39ID:CGN2WgoGM
>>1
その割にれいわってショボくね??
NHK党よりちょっと上なくらいだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:48:16.14ID:BA/lk78Da
>>11
頭おかしい奴やけど庶民の側に立ってくれるとは思う
ただ実行する能力があるかと言えば 無いと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:48:23.23ID:6ehzsHwp0
清掃はきちんとプロに任せてお前は政治ちゃんとやれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:48:41.14ID:6NVwzIodd
ええやん
投票はしないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:49:00.54ID:LgMBDABj0
>>15
人気取りも政治家の仕事の一つや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:50:01.90ID:f8jvtVDb0
印象操作とかネトウヨか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:50:59.34ID:ELLdEIBV0
子宮頸がんワクチンデマばら撒いて何人殺してきたん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:51:08.21ID:/PEMgYDdd
いつもtシャツ汚れてないよなw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:51:23.21ID:ms3bkeT4a
汚れ一つ無い白いTシャツに綺麗なスニーカーで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:52:50.79ID:1hn7Mmk/0
>>21
現職の作業員の人も汚れ一つないじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:53:18.04ID:hlI8DkO+0
山本太郎も初当選のとき台風の被災地に支援者とボランティアに来て被災地側が予め宿や食事の準備はボランティア側が自分たちで用意するよう告知してたのに自分たちに宿と食事提供しろと脅しかけてたの民宿の経営者がブログで文句言ってたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:53:30.09ID:F5SCw78Ja
フランス言うほどあかんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:53:51.00ID:UjkFQxRLa
半袖🤔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:54:04.12ID:SydwQxF+M
所詮タレント議員やから仕方ない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:54:52.27ID:lHDE8TX8d
>>1
太郎も夏休み満喫してるようで何よりや😁
頑張れよ太郎!!
絶対令和なんかに投票せんけどw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:55:01.48ID:gQqSFMbO0
>>21
長靴すら履いてないのがもうね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:55:20.16ID:78I8FAMD0
>>11
外国人って民衆なん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:56:13.69ID:div1w2EK0
まぁこういう方が心象はいいとわかってるだけマシ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:56:23.37ID:b+YuKVv60
俺たちの太郎
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:59:05.22ID:hSJCd+aC0
たろちゃん…😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:59:37.45ID:exusorOX0
たろちゃん!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:13.78ID:hSJCd+aC0
たろいも…😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:18.86ID:8NcIK0HSM
知り合いがれいわ支持者だったら
やっぱり距離置きたいよね………
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:19.20ID:mwqEWoSE0
たまたま池袋おるときにこいつの街頭演説見たことあるけどホンマにすごかったわ
今まで聞いた街頭演説でぶっちぎり1番うまかった
内容は何も覚えとらんけど発声とか声質とか話術とかビルに反射する声の響き方とか何もかもレベルが違う
教祖になるような人間ってああいう能力があるんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:26.47ID:QNIpCvzZd
>>34
政権取るのが一番難しくて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:27.79ID:exusorOX0
>>34
しょっぱな消費税廃止から頭おかしくて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:28.46ID:Bz+3mXyx0
>>24
少子化対策の視察と意見交換のために40人くらいでフランスに行くとかアホやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:40.96ID:p7WaS+EI0
こいつエスポワール号におったから嫌い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:44.83ID:JEYUzmyg0
>>34
どうせ与党になれんし好き勝手書いたろ!w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:01:30.89ID:mwqEWoSE0
こいつの街頭演説あまりにもうますぎてゾッとしたわ
絶対近寄りたくない
長時間聞いてたらワイは熱烈な信者になると思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:01:45.29ID:Bep2R+HR0
これが議員の仕事かどうかは異論あるにしても圧倒的な格の違いはある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:01:52.68ID:hSJCd+aC0
>>45
ヒェッ😨
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:02:01.01ID:oFDIqpBm0
>>34
政権取る気ねーやろww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:03:30.32ID:eNU91hiL0
こういうパフォーマンスで人気取ろうとする系の政治家は外交の場で変なことして目立とうとするからダメだよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:03:43.74ID:5wid8AoRM
マジでれいわ支持者はどうやったら山本太郎が総理大臣になれると思ってるの??
普通に無理じゃん
野党が政権取るとしてもれいわなんて泡沫政党から総理大臣ってあり得ないし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:04:03.84ID:p7WaS+EI0
名乗らない江頭好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:04:35.01ID:ITY5iGCjd
>>34
これは無理がある😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:04:42.86ID:mJmOp3Kw0
>>14
ガチのマジの障害者を議会に送り込んだ奴が実行する能力がないとな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:05:02.59ID:Bz+3mXyx0
税金でフランス旅行してTwitterに画像上げて煽るとか最高に愉快だろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:05:59.62ID:oFDIqpBm0
>>50
ネトウヨみたいにスピリチュアルとかQアノンとか信じてる層だからマジレスしても無駄だぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:06:41.27ID:4OwYKz3oa
>>53
その結果>>34は達成したかい?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:06:45.44ID:9VDVvOvy0
党から貰ったお金は税金やないからセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:07:56.07ID:lMzmlSxF0
そういえばトーク騒動以降太郎スレ立たなくなったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:10:09.03ID:++OxTK780
こういうパフォーマンスは昭和のオッサンは上手かったな
ハマコーは選挙運動で田んぼに白いスーツで入っていって一緒に田植えしたりした
どこぞの間抜けは被災地視察に革靴で行って水が流れ込んでるとこで背負ってもらってたもんな

頭の回らないやつは淘汰される
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:10:53.12ID:mJmOp3Kw0
>>56
与党として政権は取ってないからセーフ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:12:16.01ID:blHsNpLJ0
たろちん…😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:14:26.12ID:ykT743v60
太郎…w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:16:49.67ID:ZR7lJIa90
>>45
なんか街頭で通りすがりの人に増税反対!って言わせる動画はマジで上手いなって思ったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:19:08.42ID:ng57Sgbv0
【悲報】れいわ新撰組がダメな理由、誰も説明出来ない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:23.83ID:oFDIqpBm0
>>64
ただのカルト宗教だから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:32.39ID:di3tOv5u0
能力というより自己プロデュースの差やな
アホ女議員団はあれだけ人数いて観光写真をSNSに上げる事のリスク把握できてる奴1人もいなかったという
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:33.40ID:6aV+F4jPd
今の自民は偽善すらしなくなったからな
驕り高ぶりよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:37.78ID:YbOrLAdHa
>>60
そういうとこやぞ

実際問題 政治をする能力無さそうやのが残念や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:21:32.33ID:yB4B4J1ua
結局太郎以上に無私な政治家は居ないんだよね
私欲にまみれた安倍晋三と対極をなす男
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:25:01.55ID:P0rF9zGh0
つまり太郎は政治家よりも現場作業のほうが活躍できるってこと…?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:25:47.02ID:hSJCd+aC0
たうろ…😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:27:14.42ID:YSuNNvBw0
自己プロデュースとしては正しいわ
スピード感溢れるクソメガネは秋田視察に来たの災害から17日後やからな
あいつやべえわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:28:01.64ID:aH4YcQVi0
実際よーやりすぎとる部類の政治家や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:30:12.26ID:LQOJlAno0
山本太郎はほんま一回どっかの市長なり県知事なりやるべきやわ
まだ若いから間に合う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:32:13.39ID:4mvnhRm8p
所詮はマイノリティ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:32:57.77ID:XN09CgAvr
太郎は能力無さそうだけど志はある
能力も無く志も無い自民議員の上位互換
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:33:19.04ID:LWY1p2p9a
政権交代より世代交代せなアカン
もう国会の9割がくしゃみで尿漏れしてるような老人やろ
税金と利権を貪る害虫しかおらんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:33:27.43ID:aH4YcQVi0
>>74
いやそこまで権限与えなくていいやろ当て馬としての価値があるだけやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:34:22.62ID:IuPg9CfI0
>>34
過激だな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:40:39.95ID:clYANo480
フランス見習うなら革命とギロチンで市民の手に政治をとりもろすべきやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:42:17.50ID:4N84OVJ5r
Twitter見たら典型的な令和信者やったけど支持してるわけではないってどういうことなんやろ
信仰してるから支持ではないとかそういうことか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:44:10.15ID:Op4aSPA2r
>>84
太郎サイドの人間とバレたくないから嘘ついたんやろな
バレバレやけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:44:55.33ID:ng57Sgbv0
岸田と太郎どっちがマシかって話やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:45:10.23ID:vzHt9JKOa
>>74
やったらいろいろバレるから やるはずない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:46:34.51ID:iZ2+yGGZM
あんな治安悪い人種差別国家から何を学ぶのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:47:33.00ID:4N84OVJ5r
>>88
差別を学べばええやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:49:09.67ID:OR8cVjqd0
>>88
世襲のお嬢様がフランス旅行したかっただけやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:50:09.71ID:TGr04gAl0
>>74
それはないだろ
やりたいことと言ってることが地方政治の次元ではない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:50:57.83ID:vzHt9JKOa
結局少子化対策ってブサイクとブスを強制的に結婚させるしかないよね 中国でさえそれができないから無理だよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:52:38.08ID:M04g5aOx0
>>91
東京都知事になって無限に債権発行して金配りまくる言うてたやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:53:16.66ID:flvH3Mupa
>>93
それやったら一生着いてく🤤
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:54:07.40ID:oFDIqpBm0
>>92
社会保障打ち切れば勝手に子供産むぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:55:27.39ID:TGr04gAl0
>>93
そういやそんなんあったわ
あんときワイは山本太郎に失望したんだったわ
なぜ一本化させなかったのかと
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:46.20ID:wTCs1XUTM
ポーズでもいいのにやらへんのよね
一時間ぐらいでダウンしそうやけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:20.89ID:hl/fd2Rna
少子化対策として移民を受け入れるとフランスのように小学生の7割がイスラム教徒になる現実を見てきたなら価値ある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:03:34.51ID:/jT5dpCV0
>>34
子供の頃に読むと凄い!なんて立派な人だ!と思うけど大人になったら頭🤯やないかコイツとなるフシギ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:06:59.02ID:/jT5dpCV0
>>88
パリ中心以外はエグいスラムや
移民ウヨウヨで売春婦だらけやしビビるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:08:38.61ID:ia27YZ0K0
ありがとう自民党(統一教会)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:11:34.15ID:vzHt9JKOa
少子化対策って壺の合同結婚式が1番有効な気がする
😨
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:13:52.06ID:AVloMo+sa
>>103
何言ってんだ殆ど日本で暮らさないぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:14:26.66ID:wrRPW9Esr
>>1,42
こういうの一切情報出さずやってたらめちゃくちゃかっこええのにな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:15:40.57ID:TkI8vdcKd
小規模ポピュリズム政党の党首としては100点満点のムーブ
与党とか野党第一党の党首がやってたら引く
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:17:24.63ID:oFDIqpBm0
>>105
格好つけて黙って寄付してた篤志家が上級国民やからって恨まれて殺された事件が戦前か戦中にあったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:17:26.04ID:vzHt9JKOa
>>105
自分のTwitterであげてるからね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:19:07.46ID:mOzLW0Jna
なんかただのアピールだとか言うやついるけど
んじゃフランス旅行の議員はアピールでもなにかやったの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:20:21.95ID:mOzLW0Jna
ポーズ批判するのは結構だけどポーズすらないやん自民党の議員は
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:21:58.69ID:Wp6JNjq+a
>>110
ちゃんとエッフェル塔のポーズしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています