X



中日・細川成也(24).290 14 54 ops.852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:48:35.29ID:3DAZTDaUr
下がってこない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:02:02.49ID:PmVeUDet0
来年は二桁無理やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:13:35.63ID:ceIxichT0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:14:32.57ID:N3Spv9EX0
唯一警戒するバッターだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:17:14.73ID:vC2Uw78o0
中日の希望は横浜にいた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:18:53.76ID:lV6nFMMSa
こいつに中日以外の球団が見向きもしなかった理由、誰にもわからない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:42.10ID:rz4x33SK0
このくらいの打者が一人いてもチームの勝利には結びつかないんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:52.36ID:prY+OTNDp
>>7
言ってもドラフト順下位じゃないグループだから他にも欲しかったところはいるはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:21:25.27ID:L51HOlW6p
いなかったら100敗近いルートやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:22:31.38ID:1LWtWdUC0
蝦名とか中日で和田に指導してもらったら化けるんじゃないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:25:10.76ID:+RrCY0DS0
これがほぼ無から湧いてきたのに去年より負けている理由
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:28:21.18ID:CEt5XK/n0
こいつに岡林石川と若手はええのおるのに負け続けてんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:30:46.47ID:7V4OWHEHa
7月ops.655やん
かなり落ちてきとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:31:11.48ID:8pub87Ll0
ええもん失ったわ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:33:50.43ID:X5+12/8G0
巨人から稼いでるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:36:04.93ID:SYKSvI2k0
WAR3.1のこいつがいて去年より負けてるのはチームとして完全に去年以下だし終わってんだろ
味噌カスが去年若手が育ってるから最下位はないとかほざいてたけど今息してんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:36:48.42ID:6ia+pV/g0
>>15
そうは言っても中日なら主軸やろそもopsでも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:39:38.19ID:YSuNNvBw0
まずは二遊間何とかしないと無理やわ
京田阿部投げ捨てて京田阿部に届くかわからん2人じゃな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:39:51.35ID:++OxTK780
なんでこれとか岡林とか石川おるのに最下位なん
ロッテなんか.220のやつばっかで防御率4点台の守護神と5点台のセットアッパーで2位やのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:43:48.80ID:rnUlqzfX0
こんな2流無理やり持ち上げてることこそ暗黒の象徴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:46:54.26ID:JvFpkXgJa
今ゲイ人気トップクラスやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:48:06.64ID:s3rM4QumM
この成績が優勝争いしてるチームのレギュラーで優勝のがしたら大戦犯扱いでクソミソに叩かれるやつや
中日うんち深刻すぎるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:51:49.00ID:s4RXxbn7r
あっさり不調を乗り越えたのは凄いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:10.90ID:LzABb9MMd
>>12
むしろいなかったら前半戦の借金あと10は増えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況