X



【悲報】防弾掲示板、スレに「夏休みキッズ」と書いただけで規制されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:58:43.91ID:GIaaSUkT0
なんも書けんやん😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 02:59:23.31ID:GIaaSUkT0
「夏休みキッズ」たったこれだけを書いただけで規制ってやばくねーか…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:02.61ID:/iJoj8CL0
元からやべーだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:25.41ID:+260HfrJ0
防弾ってなんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:00:29.90ID:UZwPBmAPM
そんな貴方に!!TALKという場所をオススメします!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:01:24.40ID:CRCXTnyep
そんなものない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:01:30.83ID:eqvcD8If0
talk行けよばーかw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:01:52.52ID:GIaaSUkT0
>>6
防弾の通報スレ
URL貼ったら訴えられるかもしれないから貼れない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:02:15.60ID:twPPr+Ola
どうせ煽りレスばっかしてたんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:02:26.09ID:nh8VdB5J0
まだ規制されてないやん
様子見らしい
ID無しスレで連投したかららしいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:03:04.87ID:exusorOX0
防弾民ってもしかしてここも見てるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:03:08.02ID:GIaaSUkT0
>>11
お前防Gくせぇな
消えろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:03:48.01ID:bGjXYAgca
ええ…夏休みキッズで様子見すんの?何がそんな怖いんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:04:05.77ID:UjkFQxRLa
連投してたんやないの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:05:39.63ID:I1IG2kjTa
>>14
私怨で通報しまくるガイジもおるから割と慎重に対処してるみたいやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:05:50.59ID:mJtyAip+d
息を吐くように煽りコメントする性格やめたら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:06:35.13ID:Bz+3mXyx0
どうせ過疎るだろ
流石に気持ち悪いわあそこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:06:36.02ID:GIaaSUkT0
なお、該当スレではゲームを割っているなどの犯罪行為をレスしたり違法アップロードしてるサイトの名前が書かれたりしてるがそれは規制されない模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:07:01.64ID:GIaaSUkT0
>>16
違う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:07:14.78ID:NFMQaF6+a
>>18
なんなんやろな
でも住人はこれで頭キュってなるから防弾がちょうどええんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:07:17.76ID:nh8VdB5J0
>>18
あっちやと同一人物による
煽りとかには厳しい
管理人らはID無しでも識別出来るらしいからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:07:23.85ID:Bep2R+HR0
まーた規制されて逃げてきたのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:07:58.31ID:YeuLfWMUp
ふたばよりやばい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:08:20.44ID:WhzuE6ah0
こいつ連投しまくって根拠のない認定してたから規制されただけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:09:25.19ID:LWH0Kmgda
ID🍐絵文字スレ覗きます
案の定煽りレスあります
通報します←何望んでたんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:09:32.74ID:vw6aKENia
最近防弾行って負けてここで泣きつく馬鹿多過ぎてやないか?
どんだけヘタレやねん、金玉ついとんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:09:35.01ID:sFc0EplHd
情けな
雑魚がボコられて巣に逃げ帰ってきただけやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:09:38.97ID:0XN4nyqH0
嫌儲に突撃しに行ってケンモメンに叱られて惨めに帰ってきたなんJ民みたいやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:09:39.81ID:AkWrvN+c0
同じ文面のレスを2回も3回も投稿する意味が分からん
何が目的なのよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:09:51.49ID:sn8s9Ino0
>>18
悪意100%の煽りカスじゃねーか
残当
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:10:24.07ID:YNE6Lw9u0
ID無しスレで煽り禁止とか何がしたいのかよくわからんな
仲良くしたいならID出せよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:10:31.58ID:cyVvFWJ+a
防弾で規制される奴は"本物"という風潮一理ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:11:22.75ID:vQ0so8Le0
板やスレにはそれぞれの文化あるんやし
なんJなんGのノリを外にもっていくなとしかいえんわ麻痺しとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:11:53.46ID:UjkFQxRLa
ゆめスレにしか居場所がないガチガイジも居るみたいやからあんま荒らしたるなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:12:08.36ID:ZjMnT67w0
よく防弾は弾圧キツイってスレ立ってるけど
頭おかしい奴が普通に規制されてるだけやからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:12:23.53ID:YNE6Lw9u0
>>39
その理屈は完全に別名の掲示板なら分かるけどな
勝手に無許可でなんでも実況G名乗ってる方がおかしいんじゃ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:12:31.25ID:1VCqgcZw0
>>18
別にこいつ消えても誰も悲しまなそうやしええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:12:41.14ID:sn8s9Ino0
>>38
なんgに慣れすぎるとダブスタに見えるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:13:10.85ID:GIaaSUkT0
>>25
>>30
お前らここが防弾だったら煽りで規制されてるから
調子のんなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:13:16.11ID:Vbl1p+tR0
煽り禁止の板で煽ったら当然やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:13:26.04ID:WhzuE6ah0
>>41
ぶっちゃけこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:13:32.26ID:cyVvFWJ+a
IDなし絵文字スレを立てる←セーフ
そこで煽りレスをする←ルール違反
自治ガーとか文句言う前にGR読んだらええやんけ知的障害者じゃあるまいし😥
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:13:57.15ID:XvUr2MAl0
>>41
これ
健常者は普通に使ってます
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:14:09.65ID:LyibnV89a
そんな板にいる必要なくね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:14:30.39ID:Tn1/C9zDa
防弾民出張してキレてるけどここ管理モメンいないから帰った方がええで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:14:50.89ID:WhzuE6ah0
このtalk激推民ってネタでやっとるんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:15:02.51ID:/iJoj8CL0
>>51
健常者はあんな臭いとこおらんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:15:13.83ID:HpLNEYkO0
自称健常者はあっちだけ使っとけよこっちに出てくんな😅
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:15:26.75ID:GIaaSUkT0
防弾民わらわらで草
そんなに防弾批判されるの嫌なんかw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:15:32.46ID:WhzuE6ah0
>>55
掛け持ちも想像できない1bit脳wwwwwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:15:58.45ID:cCn+ljx30
防Gはまじですぐ規制されるわ
安倍晋三って書き込んだだけで規制されたし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:16:06.88ID:GIaaSUkT0
>>62
なんか煽りが防弾っぽいな
ちょっと気持ち悪い感じが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:16:08.69ID:sBNDld8hM
あそこはニコカスのキモオタ専やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:16:43.90ID:1VCqgcZw0
>>64
絶対嘘やろ
なにもない時でも安倍連呼するキチガイだらけやのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:16:57.91ID:uQjAyd6Pa
>>41
これは嘘やで
なんMに誘導しようとしてた奴が規制されてた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:17:16.75ID:/iJoj8CL0
>>67
いつもは通報気にしてガイジすら書けないから慣れてないんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:17:52.17ID:lMzmlSxF0
中国やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:18:07.58ID:GIaaSUkT0
防弾民は嫌儲思想の管理モメンがtiktok紹介乞食をスルーしたことについてはだんまりだからな
もはや防弾は管理人の信者しか残ってない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:19:52.50ID:LPrWgw/da
>>45
>ここが防弾だったら煽りで規制されてるから

馬鹿じゃねえの
その仮定意味あるんか?その足りない頭でよう考えろや
そんな脳みそやから他所にここのノリ持ち出して叩かれるんやろアホ
場をわきまえた振る舞いぐらいできんのかお前は
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:17.21ID:ZjMnT67w0
>>58
健常者が使う掲示板はぜひ知りたいわ
なんJもGももうおかしいと思うから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:18.81ID:SVl5T8yap
イッチは昨日防Gでアフィカスみたいなスレ立てたらアフィカス指摘でスレ潰されて発狂したんや優しくしてやってくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:25.45ID:3ppe9zKS0
夏休みキッズ~学生だも~ん~
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:27.45ID:FBT6TCQEM
管理モメンとかいう招待リンク貼ってスレ立ててる奴規制しないでゆめスレのくだらない通報ばっか受理してる知的障害者w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:56.77ID:i95Nm5D2M
そもそも防弾って板自体がまとめ不可なんだったら別にアフィカスみたいなスレ立ってもいいだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:21:01.60ID:Yve5wff90
てかこれ煽り以下やろ
コピペするわけでもなく、かといって様々な語彙で荒らすわけでもない
「夏休みキッズ」という単語を混ぜた文章を遅い投稿間隔で投稿して会話したつもりなん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:21:07.67ID:9G+dXJll0
>>18
こんな奴消されて当然やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:21:57.96ID:A/NEjtVza
>>81
防弾は煽りに慣れてないからこれで効くんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:22:01.77ID:cyVvFWJ+a
知的障害者ってマジでルールって概念を理解できないんだな😱
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:22:14.66ID:cyVvFWJ+a
怖すぎるよ知的障害者😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:23:10.89ID:6uPGbBfGa
防弾がガイジ使えないのマジなんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:23:12.99ID:xMRopNICa
煽りは低レベルだし知能も低いし
夏休みキッズは>>1やないか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:23:20.35ID:6R9KVmUI0
とうすこスレのノリで書いたらそらそうなるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:24:12.94ID:XbHHhUo8r
ルールを守ってすこれ😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:24:34.06ID:WhzuE6ah0
>>87
使えんことはない
マジモンの障害者にガイジって言ったら規制やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:24:35.51ID:c/bnQ5wHM
防弾に定住してるやつって割と戦場移住のとき中心になって自治してたやつ多そうだなとは思ってる
かなり気質的に通底してる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:25:31.31ID:Hz7ZPmWia
身元隠して鯖代寄付も足の付かないBTCかアマギフしか受け付けない運営が怖すぎるわ
批判しようものなら何されるかわからんし何されても警察は向こうの身元を特定できないから個人情報晒されたり踏み台にされたりしてもこちら側からは何の対処も取れないんだぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:25:42.78ID:WhzuE6ah0
ぶっちゃけ自治厨の精神持ったやつは多い
細かいルール解釈のためのスレが伸びる伸びる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:25:47.52ID:4jlXfM6Q0
普通に疑問やが無駄に煽りあって心ささくれさせて何が楽しいんや?
ネットでくらい仲良くしようや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:25:52.43ID:GIaaSUkT0
管理人は嫌儲出身です。アフィ、その模倣は絶対許しません。アフィへの殺害予告OKです。運営も山下死ねと発言します。
↑まだギリわかる

tiktokのアプリを紹介して条件を達成したら紹介者と紹介された者が5000円もらえるURLを貼って宣伝するのはOKです
↑wwwwww!?!?!????www!?ww!!???ww
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:26:30.50ID:ZjMnT67w0
とうふすこスレの歴史みたいなの防弾Gでやっててやっとあのスレが何なのかわかったわ
元はパズドラの曲芸師がはじまりなのね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:28:18.04ID:ZjMnT67w0
>>94
嵐対策やからしょうがないけど忍法帖のレベルとかもなんか嫌だわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:28:19.49ID:eK01WTywa
>>95
ネットでくらいって…どちらかというと現実で仲良くするからネットでキチゲ解放するやつ多いんやろ
普通に疑問なんやけどネットでしか仲良くできる人おらんのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:29:44.54ID:3ppe9zKS0
>>99
ワイは弱男だからいつでもどこでも相手をなるべく怒らせないよう気を使ってるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:29:45.48ID:WhzuE6ah0
>>98
レベル気になるか?
10超えたら問題ないから放置でええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:30:08.81ID:1VCqgcZw0
>>94
そんなスレの連中が普通にネトウヨ連呼してたのがこいつらも完全にイカれてるなと分からせてくれたわ
結局どこも頭おかしいやつばかりの中から選ぶしかないんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:30:30.80ID:GIaaSUkT0
>>78
あれほんま意味わからんかったわ
防弾内でも特にそのこと問題になってなかったからマジでもう管理モメンの信者しかいない
多分別のキャップが規制したからOKって認識なんだろうけど一番権力ある管理モメンがスルーしてたことが問題ってわからんあたりガイジしかおらん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:31:14.08ID:4jlXfM6Q0
>>99
そら現実でもネットでもほんわからんらん出来たらそれが理想やけどそこまで人間関係単純やないで
あとキチゲキチゲ言っとる奴の意味がわからんし普通に暮らしてるだけで攻撃衝動たまってくならそれは病気やで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:31:54.40ID:YD9ZYjRh0
>>18
こんなやつ死んで当たり前だろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:32:22.13ID:WhzuE6ah0
>>102
自治の本質は良くしようじゃなくて自分の心地よい場所にしたいってわがままだからな
多少要望を出すとかはいいかもしれんけど管理人が趣味でやってる掲示板なんだから合わなきゃやめたらええのにと思うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:32:26.88ID:VCuE3x5j0
【悲報】5ch、スレに「塩〇〇〇〇」と書いただけで規制されてしまう…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:34:39.51ID:+DX8O1hha
まあ現実に居場所がなくてネットだけだからああいう臭いノリになるんやろな
みんな愛想笑いして通報に精を出して自治がダメだと言われても自治の話題ばかり
そりゃ唯一の居場所やから仕方ないんやろうけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:35:49.82ID:1hn7Mmk/0
防弾アンチスレって定期的に立つけど証拠やソースはまったく貼られないよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:37:34.22ID:HgQ0++lv0
>>18
こんな煽りカスそりゃ消されるわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:37:55.67ID:YNE6Lw9u0
>>110
自治厨多いとか管理人信者キモいとか誰でもちょっといればわかることやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:38:03.21ID:AdumaGhya
アンチも擁護も証拠出さんからtalkの一人勝ちなんよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:38:56.93ID:1hn7Mmk/0
>>112
一般人はわからんわ
証拠やソースもなしにスレ立てすんなよ
議論の基本やろが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:39:34.42ID:s4RXxbn7r
>>75
そのレスで防弾の正当化ができると思ってんの…?
あとお前の元々のレスは>>41だからどっちもどっち論は通用せんからな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:39:38.35ID:GIaaSUkT0
>>110
だってスレ貼ったらロンダとかアフィとか言って訴えて来るかもしれんし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:39:42.09ID:9gWgLm1Z0
>>114
防弾ガイジキレんなよw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:39:56.31ID:1VCqgcZw0
管理モメンだの安倍晋三するだの安倍ガチャだの完全に基盤が嫌儲なんだよな
だから嫌儲思想のやつが残るのは自然やけどなぜか板名はなんGで猛虎弁が使われてる
なんGから覗いてみても雰囲気合わないと感じるのは大半が煽り禁止やなくそこやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:39:58.01ID:jzOKBuEVa
>>114
なんで知らん議論に参加したがってんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:39:59.64ID:WhzuE6ah0
>>109
リアルの充実度は分からんけど、1時になると勢い急に下がって昼の12時だけ勢いあがるからまともな生活してると思うけどな
自治に関しては同意や管理モメンもストレスが最近たまりすぎてじっけんもーでキチゲ発散に明け暮れてる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:40:04.74ID:6R9KVmUI0
でもゆめちゃんスレで通報ってあるんやな
皆キチゲ発散してる中で冷静な奴居るかと思うと怖い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:40:44.10ID:1hn7Mmk/0
>>119
スレが立ってるから初見きになって開くやん
そんでソースもない証拠もない
何がしたいねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:41:03.35ID:s4RXxbn7r
>>110
いやそもそもなんGで防弾の布教活動する信者がおかしいからな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:41:10.88ID:GIaaSUkT0
>>114
お前は参加しなくていいよ
議論したいんじゃなくて不満を言いたいだけだから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:41:18.38ID:JqNhGa5Z0
>>121
あそこ自分がちょっとでも気に入らんやつを通報するのは日常茶飯事だぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:41:51.83ID:1hn7Mmk/0
>>124
デマでスレ立てはあかんよ
不満言う側に非があるとしか思われんから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:42:03.00ID:IS9k0/hJa
>>122
何がしたいも何も初見のためのスレじゃないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:42:21.27ID:GIaaSUkT0
>>122
お前みたいなの別に来ていらんからなぁ
一般人ならツイッターで議論しとけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:43:22.67ID:1hn7Mmk/0
>>127
勢いあるスレからソートしたら普通に気になって開くやん
何があかんのや
一般人お断りの個人飲食店みたいなスレならスレタイにそう書いとけよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:44:01.21ID:joCY+RL30
>>123
防弾の宣伝って禁止なんやないの?アンチのフリして宣伝しとるってこと?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:44:08.50ID:YD9ZYjRh0
なんかもう完全な匿名文化ってもう終わりが近いんだろうな
信者装ったアンチみたいな技法が増えすぎて会話が成立しなくなった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:44:21.98ID:1hn7Mmk/0
防弾アンチスレって定期的に立つけど証拠やソースはまったく貼られないよな

↑これ論破できやつおらんやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:44:26.01ID:exusorOX0
防弾Gたまにいくけど管理人を女体化してる文化きしょすぎる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:44:31.99ID:GIaaSUkT0
>>126
デマじゃねーよ
てかそんなまともなスレみたいなら別の場所行けや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:45:03.79ID:1hn7Mmk/0
>>135
だから証拠だせよ
ないならデマやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:45:33.48ID:+A8sF2r3d
最近の流行りはわざとアフィ臭いスレタイで立ててアフィ指摘して来た奴を通報やぞ
結構高確率でペナルティ喰らわせられて楽しい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:45:47.61ID:3ppe9zKS0
>>130
開くのはええけど雰囲気は察しないと自分がヤケドするからわかるまではあんま書き込みとかせんほうがええとおもうで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:45:54.31ID:WhzuE6ah0
>>133
これ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:46:03.35ID:/iJoj8CL0
>>130
は?
お前勢いあるスレ覗いて知らんことあったら初見気にしろとか初見お断り忠告しろって騒ぐの?
ガイジやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:46:11.97ID:TGr04gAl0
>>133
てか約1人か2人くらいだよな立ててるの
最近向こうで政治スレ立ててるやつだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:46:14.16ID:YNE6Lw9u0
>>132
別にアフィとスクリプトだけ規制して後は放置の掲示板でええんやけどな
防弾は管理人の思想が強すぎる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:46:46.05ID:WhzuE6ah0
>>137
これやるやつもやるやつだけど学ばない防弾民もどうなのさって思ってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:46:50.82ID:1VCqgcZw0
>>132
終わりに近づいてる1番の原因はここを運営してる奴らがドチャクソ無能だからって点に尽きると思うけどな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:47:10.56ID:VrPI0kS9d
正直管理モメンの規制基準は妥当だわ
結構大目に見てくれてる
ただ誰とは言わんが一人やばいCAPが居るのがね...
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:47:12.67ID:1hn7Mmk/0
>>138
匿名掲示板は便所の落書きだからそんな気を使ってレスするわけないやん
匿名掲示板にしかインターネットに居場所ない人なん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:47:35.31ID:bR73h9H40
イッチの必死だけは見るなよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:47:43.86ID:WhzuE6ah0
>>142
こういう掲示板求めるなら自分で作るしかないよなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:47:45.64ID:1hn7Mmk/0
>>140
初見が納得いくようなソース出せよって話
ないなら邪魔だから立てんなよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:48:29.68ID:1hn7Mmk/0
防弾アンチスレって定期的に立つけど証拠やソースはまったく貼られないよな

↑これ論破できるやついないね😏
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:48:39.15ID:exusorOX0
>>145
CAPってなんなの?
管理人のお供?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:49:00.04ID:6WMz5eVN0
ムクガイジみたいに一日中寝ないでひたすら対立煽りとかを何年も続けてるような
明らかに度を超えた害悪ガイジを規制とかなら分かるんだけど普通の煽りが駄目な理由がわからん
煽り禁止ならそんなんもう匿名である必要ないしDiscordとかでいいじゃん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:49:14.11ID:WhzuE6ah0
>>152
管理人が寝てる時間対応するボランティアや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:49:19.57ID:exusorOX0
>>154
なるほど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:49:26.66ID:GIaaSUkT0
>>130
お前のためにいちいちそんなこと書くわけ無いじゃん
自分がわからない話題だからって説明強要してくんなカス
わからんやつは別に書き込んでいらんねん
みんなにわかってほしくてスレ立ててるやつばっかりじゃないしスレに来たやつを客だと思って接してないねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:49:51.16ID:YNE6Lw9u0
防弾の一番やばいところは管理人じゃなくて
規制権限を自治厨が持ってるとこなんだよな
自治厨が自分の気に入らんやつを自分の裁量で好き勝手規制してる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:50:43.45ID:/iJoj8CL0
>>149
いやだからなんで初見のためにいちいちソース出さなあかんの?
クソほど関係ないくせに乗り込んで教えろ教えろって自分で調べろとしか言えんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:51:25.45ID:lPrv+Ockd
ころころマジでCAP辞めてくれんか
流石に規制異議申し立てスレで異議申し立てたら反省の色無しとか言って追加規制するような運営が居るところに書き込みたくねーよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:51:45.21ID:QNIpCvzZ0
防弾って信者は選民意識強いしアンチは捏造で叩くし怖すぎやろ
っぱ信者もアンチも人も居ないトークよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:52:03.75ID:JzEVvkama
>>130
野球実況覗いてルール聞いてきたら無視するわ
勢いだけ見てきた初見になんで尽くさなあかんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:52:20.65ID:xSKEfG7ca
>>159
飛行機飛ばすな~っ!☝😅💦
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:52:39.54ID:WhzuE6ah0
>>157
これは嘘
防弾の通報は異議申し立てができるし、最終判断を管理モメンに仰ぐこともできる
ちょっと前の事件のやつは高圧的でアレだったけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:52:49.03ID:GIaaSUkT0
>>146
お前のほうがよっぽどお客様気分じゃん
自分がわからない話題のために証拠やソース書けとか一見さんお断りならスレタイにそう書けとか
お前自分で書いてて疑問に思わんの?w
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:52:53.64ID:6WMz5eVN0
Talkはねえわ
実質IDなしの掲示板
1人で200レスしようがバレない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:52:55.53ID:bR73h9H40
見てきたら別に規制されてないやんけ
何を叩きたいスレなんやこれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:53:14.03ID:ACNUUnkkp
なんG スクリプトいます
防弾G 規制されます
talk ムクガイジいます


どこ行けばええんや😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:53:42.65ID:2NM9AgNA0
>>9
嘘乙
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:54:06.83ID:Yf1h7MEFd
ころころ最近見ないけどマジで管理モメンにドヤされた可能性ある?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:54:08.59ID:1sph9vav0
talkと同レベルやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:54:12.00ID:YNE6Lw9u0
>>163
なんで普通に利用するだけでそんな申し開きせなあかんねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:54:32.91ID:2NM9AgNA0
>>167
現状なんGか一番マシやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:54:42.19ID:2TSZ0VPZ0
>>169
あビュビュンのビュンw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:54:52.69ID:+MlTE3yw0
ゆめちゃんスレずっと通報してるガイジなんなん?あれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:55:35.68ID:+MlTE3yw0
梨スレでみんなキチゲ発散してるのに通報してる奴ほんま草
俺が防弾の平和を守りたい!みたいな感じなんやろか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:56:22.23ID:/4BuLq0nd
ころころがなぁ...
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:56:42.22ID:bjSstow9d
CAPがアカンわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:56:55.94ID:1mmH1zrba
末尾d定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:56:57.88ID:csD9fHAAd
>>177
ほんこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:57:24.80ID:r8V8R+Is0
怒涛のコロコロ末尾d
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:57:33.75ID:2NM9AgNA0
>>179
>>177
ぢえん😅
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:57:45.28ID:w+qEtZVud
>>177
まあわかる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:57:48.61ID:ACNUUnkkp
この単発末尾dって韓国スレで暴れてるガイジか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:11.31ID:wPgPF6wOa
防弾でレスした時怪訝に思われるだけなのに🥺👉d
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:32.12ID:WhzuE6ah0
>>171
GR守って利用してたら通報すらされないけど
仮にされたとしても人にはミスくらいあるんだからよくね?金払って利用してるわけでもないんだし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:38.73ID:2TSZ0VPZ0
末尾dの権利を奪うな😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:58:41.24ID:Vpboa0kVa
防弾アンチって結局ネトウヨじゃないん?
ふたばとか爆砕とかとほかのキモイとこより明らかに違って叩き方がガチっぽいし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:06.32ID:bR73h9H40
>>187
ウヨサヨ関係なくただ追い出されたガチのキチガイやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:32.93ID:adUGvDlXa
規制されるような奴らのヘイトを一人で受け止めとるのすごい役回りやな~って思うわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:35.20ID:TGr04gAl0
防弾に排除されたネトウヨがガチで恨んで粘着してネガキャンしてる感はあるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:00:44.12ID:YNE6Lw9u0
>>185
されないけどってそれ君一人の体験談やろ?
ワイはされて無駄に嫌な思いしたから今ここにおんねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:18.48ID:GIaaSUkT0
>>166
規制されてなかったから問題ないって思うお前の頭やばいな
夏休みキッズって数レス煽っただけで規制を検討してるのがやばいって話なの、わかる?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:01:54.69ID:Z7iVWcjv0
煽りがダメなことくらい分かって言ってんのかこいつ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:25.10ID:+MlTE3yw0
つーか夏休みキッズって煽りなん?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:27.91ID:nNn6QE/7d
正直安倍になってる奴はホンマにヤバい奴しかおらんから残当やろ
やらかしても大体まずはレベルダウンだけやぞ
そんでアウトカウント溜まって行って繰り返した奴が安倍になるんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:37.96ID:bR73h9H40
>>192
お前自分で立てたスレのタイトルも読めねえの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:02:59.60ID:WhzuE6ah0
>>191
それも君の体験談じゃん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:04:07.74ID:wrRPW9Esr
>>18
鼻ゴミで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:00.43ID:PXJVTJt10
防弾は管理人ケンモメンで反安倍の思想の奴しか居られないって聞いてるけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:38.09ID:4p0DWxFsa
ころころをキャップから解雇すれば少しはまともになりそうとは思う
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:05:41.30ID:3CUs6brw0
>>18
こんなクソカス死んで当然やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:06:13.68ID:1hn7Mmk/0
>>192
知的障害とかお持ちですか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:06:39.76ID:GIaaSUkT0
>>196
お前はスレタイだけが全てなのか?
スレタイと実際のスレの雰囲気でその意図を汲み取れないアスペは来ていらんで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:06:41.63ID:YNE6Lw9u0
>>197
せやで
君の主張は「ルールさえ守ってれば通報なんかされることはない」って君の実体験に基づいた主張だけど
君の主張は悪魔の証明でワイは実例を挙げて反論したんやで
体験談か否かは論点ではないで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:06:57.50ID:R8SILP9ba
>>149
初見が急に知らない話題に入ってきて初見のための情報よこせって暴れる方が邪魔やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:07:39.41ID:3CUs6brw0
荒らしたら規制された!防弾はクソだからお前ら叩け!
小学生かな🤭
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:07:56.18ID:1hn7Mmk/0
>>204
デマでスレ立てたことを反省してくれるかな?😔
反省できないとお猿さん以下だよ?😒
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:08:32.29ID:oVr24ABTa
夏休みキッズにガチギレして通報するやつとそれを重く受け止める奴らがよっぽど小学生やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:08:45.37ID:YNE6Lw9u0
>>198
正直実態を考えると避難所名乗っていい場所じゃないわ
なんGを名乗って人を集めるくせしてなんGのノリ禁止とか筋が通っとらん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:08:57.74ID:bR73h9H40
こんなやつなんGにもいらんしなんならtalkだって受取拒否するレベルやろ
twitterなら人口桁違いだから仲間できるんちゃう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:09:03.79ID:ihOj+lZca
>>207
た~れ~~~~~~いwwwwww🤣
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:09:33.40ID:wfUFIv48a
掲示板荒らして遊んでる人が他人を小学生呼ばわりとか笑っちゃうんすよね
自分が一番幼稚やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:09:45.03ID:GIaaSUkT0
>>18
これに消されて当然ってレスしてるやつ多いけどこの程度でキレてるやつって普段なんGのスレとか見てられへんやろ
もしかし「ほんーーーま」民か?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:10:06.15ID:WhzuE6ah0
>>205
なんで後ろのレスはスルーされてるんですかね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:10:15.51ID:lkhAYqjAa
>>214
TPOとか、ご存知ないんですか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:10:48.41ID:Wf6DcjmSa
ここでわざわざ出張ってきて防弾擁護してる奴らが揃って「防弾で規制されるやつがヤバいだけ」って言ってるのでわかるやろ
あそこは運営をほんまに盲信しとるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:10:58.17ID:YNE6Lw9u0
>>215
後ろのレスって具体的にどれのこと?
主語がないんでよく分かりません、エスパーを期待してたらごめんね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:11:36.74ID:GIaaSUkT0
>>216
お前もTPO意識してここでは防弾叩けよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:12:11.14ID:+MlTE3yw0
あの通報魔何とかしろよ誰か
気持ち悪すぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:12:42.50ID:YNE6Lw9u0
防弾実況(安部晋三)とかでいいのにな
なんでなんでも実況Gに固執するんやあそこ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:12:47.81ID:SPUND2ifa
規制されたって書いてあるけど規制告知には載ってないよね🤔
これ管理人か規制された人しかわからない情報なのでは🧐
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:12:52.03ID:qBP9ufh1a
>>220
すまん防弾叩くのがここのTPOってソース出してくれるか?
なんGではよりアホな方、より叩きやすい方を叩くのが当たり前やと思ってたんやがそれってお前やろ?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:13:24.67ID:Wf6DcjmSa
>>214
そうなんだよなこれにキレる連中に共感してるのが運営連中であって
しかもその運営連中は防弾で身元隠してる
不用意なこと言って運営をキレさせたら何されるかわからんし何かされてもこっちは何もできない
ましてやあの程度でアウトな連中なんだし怖くて何も書き込めんわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:13:29.90ID:GIaaSUkT0
>>219
違う
証拠も出せないし出したいとも思わないけど否定はしとくわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:13:50.24ID:sB7cmSRx0
通報ガイジはうんちやけどこれはイッチが悪くない?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:14:29.97ID:1hn7Mmk/0
>>226
"逃げた"ね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:14:51.13ID:YV73ClI2d
防弾擁護ってよりこいつがガイジって流れにしか見えんが…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:15:06.91ID:TGr04gAl0
あー荒らしの正体ってイッチなん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:15:31.55ID:2NM9AgNA0
>>230
あっ…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:15:46.79ID:Oi4AEq1Lp
>>230
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:15:52.90ID:sBNDld8h0
防弾スクリプトきてるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:15:58.48ID:Wf6DcjmSa
>>222
これ
避難所とか言ってなんgから人集めるけどなんgと同じことしたらアウトな管理人の箱庭でしかない
しかも防弾から他所に誘導するのもアウト
やってることはトークと大して変わらん
なまじ成功してる分より悪質
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:16:18.91ID:OqeTuY+b0
今スレ乱立してる荒らしはこのスレがトリガーなん?
それっぽい文字列やけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:16:29.02ID:sB7cmSRx0
>>230
あきませんて
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:16:34.48ID:JoplLMB1a
>>228
逃げてるのは初見ソースガイジの君やん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:16:35.36ID:R5aQGxah0
ウマ娘ガイジくらいしかおらんのやろ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:16:57.16ID:YV73ClI2d
キューッてなってイッチがスクリプト発動したのかな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:17:06.99ID:1Decrd7fM
夏休みキッズ煽りって2chの定番ネタみたいなもんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:17:30.28ID:o7iOwGfba
イッチ顔真っ赤で草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:17:33.31ID:GIaaSUkT0
>>230
ちゃうわ
お前人の意見に流されるだけで自分の意志とか考えはないんか?
少しは自分の頭で考えろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:17:43.01ID:1hn7Mmk/0
>>238
ソースだせないイッチは逃げたけどワイは逃げてないよね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:18:03.47ID:Oi4AEq1Lp
>>243
"確定"やね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:18:14.89ID:bcN0lUqWa
>>243
時と場合すら考えられない馬鹿がなんか言っとるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:18:20.55ID:GIaaSUkT0
>>244
お前とうすこ民やん😓
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:18:20.66ID:2NM9AgNA0
>>243
お前の"負け"やね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:18:55.40ID:YV73ClI2d
っつかこんなことのソースなんて普通すぐ出るよな
コピペやばそうならどこどこのスレのレス番いくつにあるから見てきてくれ で終わりやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:19:01.88ID:/iJoj8CL0
>>244
初見にソースよこせとかいうガイジ論ツッコまれて何も言い返せず黙ったままやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:19:59.99ID:GIaaSUkT0
>>249
>>9
ここに書いてるよね😅
ガイジやんお前😅
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:20:04.09ID:2JXC8Y/ga
結局叩かれて頭キューってなってもうたイッチが慰めて😭ってスレ立てたってことでええか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:20:45.27ID:XWHQG3m70
すまんが防弾ってなにンゴ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:21:01.54ID:YV73ClI2d
>>251
規制されてしまったソースくれよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:21:34.86ID:+MlTE3yw0
どうでもいいけどあのゆめスレ通報マンなんとかしろクソが
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:21:37.38ID:YV73ClI2d
規制されてないソース自分で提示して
「これが規制されたソース」って頭おかしいんちゃうか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:22:13.33ID:2NM9AgNA0
>>251
お前の負けや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:22:14.50ID:YNE6Lw9u0
>>253
オランダに鯖があって誹謗中傷しても裁判起こされませんよ!って謳い文句の掲示板
なお実際に誹謗中傷するとレスが消されて軽く規制される模様
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:22:16.77ID:TGr04gAl0
やっぱスクリプトって防gが都合悪いんだな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:22:28.33ID:LR1t//Tjp
>>251
イッチ大発狂やんw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:22:44.17ID:LR1t//Tjp
イッチの味方誰もおらんくて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:22:52.86ID:sB7cmSRx0
>>259
talkに行ってもらうには邪魔やからね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:23:33.08ID:lWQOUQY20
スレ4つしかないやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:23:35.86ID:XWHQG3m70
>>258
はえ〜
まあ証拠消えて裁判起こされないならええやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:23:41.73ID:Tue7xSlNM
ここのガイジイッチかよスクリプトで荒らしてんのやめろよめんどくさい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:23:56.91ID:1hn7Mmk/0
>>250
ソースがないってことはデマってことなんだからそら反論するやん
デマでも自分が叩けるならセーフとか考えちゃう人?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:23:58.61ID:Vpboa0kVa
イッチ味方思ったよりおらんからてなんg荒らすのやめなー?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:25:01.72ID:1hn7Mmk/0
age
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:25:12.30ID:nh8VdB5J0
通報前に管理モメンに直接レベル下げられとるけど同一人物か?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:25:21.72ID:zFKfyXh60
>>99
わいもそうやわ
ネットでいい子ぶってるやつの方が謎
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:25:21.87ID:GIaaSUkT0
>>256
お前スレタイしか見てないんか😅
このスレがどういうスレか本質を見ろよ😅
このスレは実際に規制したことについて語るスレじゃなくて、こんなんで規制されかける防弾の環境とか運営がやばいよなって語るスレなんだよ
それが理解できないなら書き込まなくていいよ😅
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:25:37.07ID:1hn7Mmk/0
イッチクン!?
スクリプト起動してスレ落とそうとしてるよね?😏
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:25:44.15ID:wjXbP4A0p
一級レスバ判定士やけど
このスレは残念ながらイッチの惨敗や

次は頑張るんやで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:26:10.86ID:wjXbP4A0p
>>271
イッチ「スクリプト、発動!」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:26:14.93ID:1hn7Mmk/0
>>271
でもスレタイはデマだよね
デマを流してるお前さんは嘘つきってことだよね
嘘つきの話なんて信じられないよわら
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:26:54.04ID:2NM9AgNA0
>>271
イライラしすぎて絵文字多用してるの草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:26:56.69ID:CHWxcMfEa
>>266
なに逸らしてんの?
お前自分の書き込み読んだか?ついてた返信も読んだ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:27:06.68ID:YV73ClI2d
こいつの中ではこのままスレ落ちれば「勝ち逃げ」なんやろなぁ…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:27:10.25ID:kOAeyWiY0
>>271
お前の"負け"や・・・w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:27:27.55ID:1hn7Mmk/0
>>278
負け逃げ定期
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:27:31.93ID:6R9KVmUI0
煽りカスを煽るカス
地獄の光景や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:27:34.45ID:Fc7rO3Mea
本質見ろよ(笑)
お前はまず掲示板のルールを見ろよ
トイレ以外でウンコしたら叩かれて当然だろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:27:38.63ID:cFr+vifb0
山下か?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:28:11.14ID:1hn7Mmk/0
>>281
むしろ地獄に差し込まれた一片の光やんけ
不寛容のパラドクスやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:28:25.61ID:3oFQiZC3d
山下くーんスクリプトやめちくり~
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:28:53.85ID:YV73ClI2d
良かったな、トレードスレに次ぐ人気スレやぞ
みんなに感謝しろよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:28:54.84ID:TGr04gAl0
あげ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:29:12.08ID:1hn7Mmk/0
「訴えられる」ってことはもしかして個人じゃなくて法人だったりする?
ってことはつまり…🔮
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:29:37.33ID:DKJZSMFx0
どうでもいいけど
防弾民は普段あっちで煽れないからってこっちを荒らし回るのはやめてくれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:29:44.05ID:WpyEXb+0a
レスバ負けた…

せや!スクリプトに乗じてスレ流してもらお!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:30:17.15ID:+DhGyu6op
今暴れてるスクリプトの正体がイッチって事でOK?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:30:21.98ID:nDMEwvt00
またFAXか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:30:26.42ID:cV9/5tSwM
自称平将門の末裔の稲毛ガイジを一瞬で永久規制したあそこのキャップは有能やわ
規制抜けした稲毛ガイジがアホなんなけど
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:30:39.84ID:OqeTuY+b0
>>286
MLBスレにも共有入ってるスクリプトみたいなのおるんやが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:30:56.42ID:g7vbZtdVa
>>266
内情も知らん話題に首つっこむ初見に配慮しろってのはお前のガイジ論やろ
別にこのスレでも防弾でもええけど自治やら独特のノリなんかは住人でさえ認めてるしちょっと覗けば分かる内情やろ
そんで君は初見にソースを提示しろの一点張り
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:31:20.64ID:YV73ClI2d
>>295
ほんまや…
半分NGで草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:32:06.34ID:cV9/5tSwM
一つだけあそこに問題あるとしたら
FAX認定だけガバガバなことやな
よく知らん鉄オタと同一人物認定してるのはふたばの糞虫小僧認定と同レベルのガバ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:32:34.53ID:SZF0v31X0
やっぱtalkに移住するのがええな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:32:46.22ID:TGr04gAl0
落ちないよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:33:12.35ID:DjRpbeD+a
ほなtalk行きまひょか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:33:12.92ID:GIaaSUkT0
どんなに煽られても、レスバに負けたと言いがかりつけられても、俺の意見に賛同してくれた人たちが少しでもいてくれたから俺は満足だ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:33:47.32ID:EV56nKvqa
>>302
勝利宣言来たよぉ🤥
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:33:54.00ID:cV9/5tSwM
>>302
防弾の阿Qやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:35:39.01ID:TGr04gAl0
あげ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:36:04.99ID:1hn7Mmk/0
>>302
"俺"…?

妙だな…🤔
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:36:10.26ID:+DhGyu6op
>>302
× 俺の意見に賛同してくれた人たち
◯ イッチの自演レス
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:36:29.28ID:2NM9AgNA0
>>308
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:37:17.75ID:SdcFhUeRM
言論統制始まったね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:38:21.35ID:TGr04gAl0
はあん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:38:30.34ID:DKJZSMFx0
>>308
お前も大概だろ
ID:+DhGyu6op
ID:wjXbP4A0p
ID:LR1t//Tjp
ID:Oi4AEq1Lp
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:39:45.89ID:TGr04gAl0
スクリプト止まる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:40:09.10ID:YV73ClI2d
勝利宣言したからもう終わるのかな?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:40:23.54ID:7KDDDkBu0
ユメガイジかよ
死ねや
まじでユメちゃんとか言ってるガイジどもは死んでほしいわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:41:18.74ID:2NM9AgNA0
イッチが勝利宣言してからスクリプトが消えたな

妙だな🤔
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:42:32.69ID:/ET9tc600
>>235
ほんまは避難所じゃないんやけどな
避難所じゃないし過度な宣伝やめろって管理人も言うとる
やからワイは何度か5chの避難所ちゃうしルールも全く別なんやからなんG名乗るのやめーやって言うたけど無視された
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:43:18.26ID:XG813eVk0
>>299
ここまでされてんのにゴチャンやめれんてやべえよなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:43:34.56ID:6alGxtrKM
防弾はニコカス
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:43:40.08ID:GIaaSUkT0
スクリプト俺じゃねーわ
どんなに否定しても決めつけてる奴らには無駄だろうけど否定はする
俺はスクリプトじゃない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:44:40.07ID:N8TDl960d
防Gって社畜スレやニーフリ部が常に立ってるし安倍晋三連呼できるスレもあるから楽しいよな
強者男性多いわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:45:55.97ID:f8WaZFwZ0
>>321
やめたれw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:46:25.83ID:61Dr0gR6d
隔離版なんだから閉じ込めといてほしい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:47:42.28ID:+1E6SEmG0
防弾は主要層の年齢が行き過ぎてて合わんで使わんしかまへんかまへん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:51:59.19ID:m4np+YYg0
18の画像って見た感じこっちのとうすこレベルのガイジスレだよな?
そこに書き込んでるイッチがガイジってことの証明にしかならんけど他に何を主張できると思ったんや?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:52:12.71ID:vtelTnDnp
防弾はローカルルールのケンモ臭が強すぎてなあ
管理人が好きでそれやっとるのは構わんけどG民の移動先扱いされると首傾げる部分はある
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:53:25.82ID:CHAFw8Yxp
Gの避難所ではないよな嫌儲の避難所やあれは
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:53:36.43ID:exusorOX0
>>326
まああっちもGの移住先とは思ってないやろ
名前似せてるのは意味不明だけど
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:53:41.42ID:1hn7Mmk/0
おい!イッチ!逃げるな!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:54:22.59ID:nSsLLJkc0
あそこ避難所かと思ったらめっちゃ気持ち悪い排他的になってるよな
なんGよりふたばが近い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:55:19.16ID:GIaaSUkT0
>>325
書き込んでねーよ
勝手な憶測とイメージで証拠もないのに決めつけてるお前みたいなガイジには何言っても無駄だろうけどな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 04:57:12.07ID:61Dr0gR6d
防弾じゃなくこっちにいつくケンモメンなんなの、あっちでも追い出されたんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:01:04.30ID:74x9l6BMa
>>332
嫌儲のノリかっていうと嫌儲のノリでもなかったりする
ふたばにちょっと嫌儲と既存のなんG文化を混ぜた感じあそこ嫌儲板ですら空気違うし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:02:25.94ID:exusorOX0
>>333
ふたば80%嫌儲15%なんG5%てことか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:02:40.05ID:DzXyTHcwd
だいたいこんなことで文句言うやつのほうがおかしいんよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:07:27.18ID:cAVH0RMv0
定期的に荒らして規制されたやつが逆恨みするな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:08:15.55ID:qlYBzNNo0
ふたばのジジイみたいな臭さがある
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:12:06.10ID:0LxZd14Ca
>>335
チテショ相手にド正論かますのはやめたれw
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:12:51.53ID:nEHEl3iI0
元々3Gの避難所だったし合わないのは当然やろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:13:04.27ID:SQcWRw0Ha
防弾なんかに夏休みキッズが辿り着くわけないんだよなあ…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:15:46.01ID:vtelTnDnp
>>332
流れの早い板のニューススレで嫌儲ノリや活動家ノリやりたくてGやJに侵攻してきとるイメージがある
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:16:46.29ID:YRzQPwoya
>>108
塩田の本名はコードに変換すれば書けるんだ👶

&😲#22633;田恵太郎

辞書登録だけはホンマに勘弁してくださいよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:19:13.03ID:ivDyPjMga
防弾を嫌儲のノリがーとか言ってるやつは防弾エアプだと思う
あそこのキモさはもっと別のものでしょ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:27:04.17ID:HZ7PTlFad
なんGがつまんなくなってる理由がよくわかる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:27:19.62ID:sFuJWhgW0
>>20
すまん、何が気持ち悪いの?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:27:51.25ID:LqgsFLcaM
5chクソからのディスコでもツイッター(X)でもない胡散臭い自治厨掲示板とか間違いなく加齢臭やべえもんな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:27:57.60ID:YANDBEu70
防弾民とかいう嫌カスこのスレにも出張してて草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:28:19.72ID:sFuJWhgW0
>>45
その根拠は?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:28:59.82ID:sFuJWhgW0
>>41
やー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:32:45.42ID:GZ+2VL+Wd
そもそもなんで管理人がケンモメンなのにGを名乗るんや
普段から掛け持ち()とか言って出張しにきてるしなりすましはお手のものやね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:33:38.54ID:cHkpepvUa
掲示板名になんGと入れてなんGの避難所を謳っているのになんGのノリ禁止って目的がよくわかんない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:34:05.65ID:UNidu8u90
長らくなんJやGに居座り過ぎて叩きや煽りの基準がクラッシュしてしまったんやな
ある意味英才教育やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:40:20.01ID:LqgsFLcaM
>>351
友達居ないけど自治ごっこして選民意識つよつよにしたい人生どころか性根終わってる本物しか行かんからな
まあ好きにしたらええやろ自ら隔離されてるし
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:42:40.23ID:nEHEl3iI0
>>343
虫さんトコトコレースで盛り上がる謎の板
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:45:49.47ID:clgCHpuqp
5chもダメ、防弾もダメときたらもうあと一つしかないだろ!そこへ移住しようぜ!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:46:10.39ID:xtTK1e2Ra
>>356
ふたばか?😰
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:46:39.17ID:R+ZIEWmwa
>>355
「普段民度ええワイらが虫さんに罵倒飛ばしちゃうの面白いでしょ?」のノリやからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:47:20.90ID:L0dixg9x0
ゆめガイジってあれ何が元ネタなん?
とうすこと似てるイメージやけどよく分からん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:48:44.24ID:clgCHpuqp
>>357
冗談はさておき人が入ってくるのにはこれ以上望めないくらい最高の状況なのに名伏しがたきあの掲示板に人が集まらないのは最早才能やで…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 05:52:31.36ID:61Dr0gR6d
>>356
とうとうハングル覚えてイルベ民になるときが来たか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況