X



死んだはずワイ「っ!ここは?」??「人生シミュレーションお疲れ様。ワイの生き様見せてもらったよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:04:39.04ID:sPkCgyJA0
??「ここは先ほどまで君がいたシミュレーション世界でいう天国。処女童貞を貫いた者しか入れない世界さ」



こういう高次元世界を夢見て毎日を生きている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:05:33.52ID:cGl/1Sa40
宗教の興りってマジでこんなんやからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:10:07.13ID:iW4G0x8Aa
シミュレーションまで童貞として生きる必要あるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:12:48.00ID:sPkCgyJA0
>>4
欲に流されて童貞捨てる奴が天国に行ける善性を持つとは思えんからそうなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:14:30.40ID:REY1g0Gj0
俺が今やってる人生は弱者に慈愛を持たせるための教育プログラムか
懲罰なんだと思うわ
だから俺の上位世界での人格は義務教育課程か犯罪者のどっちかだと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:15:06.67ID:k+4SK690a
こんな場末の掲示板でレスバに明け暮れる奴が善性あるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:18:56.82ID:sPkCgyJA0
>>7
今のワイは死後の世界というか上位存在の観測を気にしてるからあんまおかしな真似せんように生きてるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:20:34.66ID:PdWoRXQba
ワイもこういう妄想はよくする
なんでなんやろなw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:21:35.25ID:svi3TeXk0
自殺したやつは気付いたんかもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:21:59.59ID:dyKvLv8g0
>>6
地球が流刑地だとしたら色々納得いく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:22:30.59ID:sAEvB8w5r
シミュレーション内で卒業したらシミュレーション中に外の世界で殺されるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:22:40.41ID:0muE/ifr0
弱男しかおらん世界とか地獄やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:26:03.29ID:P0rF9zGh0
結局地獄やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:29:37.52ID:tCEoFgkH0
まじで障害者だらけやと思うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:30:21.83ID:fXCMh/AL0
シミュレーション世界の姿は所詮仮初めのアバターやで
高次世界の天国にこそ真の姿がある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:31:15.20ID:5yquYAM0a
宗教定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:31:27.79ID:sPkCgyJA0
>>13
でも神的な存在の庇護の下の争い諍い誹謗中傷ない平和な世界やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況