X



台風6号、15km/h→10km/hに減速wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:19:31.89ID:slCYBwuT0
大型で非常に強い台風6号は2日(水)午前2時現在、那覇市の南約90キロにあって、時速10キロで西北西へ進んでいます。

中心気圧は930ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は50メートル、最大瞬間風速は70メートルとなっています。

この台風は、2日から3日(木)にかけて、沖縄地方にかなり接近する見込みです。

沖縄地方では2日にかけて、暴風や高波、高潮に厳重に警戒し、土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水や氾濫に警戒してください。

また、奄美地方では、2日にかけて高波に厳重に警戒し、暴風に警戒してください。九州南部では2日にかけて高波に警戒が必要です。

今後の情報に注意してください。

https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/2306.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:19:43.49ID:yyF3o3gJd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:28:30.10ID:7V4OWHEHa
HOP DOWNしている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 03:34:03.87ID:O5PqmDmZ0
沖縄九州殺しにきてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況