X



スマホゲーム板とスマホアプリ板って何が違うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:20:03.56ID:o/8Tu55h0
どっちもソシャゲ板になっとるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:20:28.63ID:FOk4foOhM
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:20:48.48ID:YNE6Lw9u0
スマアプのが気持ちガイジ少なめ
らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:20:49.99ID:2CthcfGy0
なんJとなんGみたいなもんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:21:12.39ID:vWV6lh7N0
アプリはゲーム以外のLINEだのカカオだのの板じゃなかった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:25:12.55ID:o/8Tu55h0
>>5
そういうイメージがあったんやけどなんかふと覗いたらどっちもソシャゲやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:26:02.39ID:yYBJLLe0p
ソシャゲ板機能不全やから外にガイジ漏れ出てるよな
game8だかgamewithの掲示板が特濃ガイジだらけですごいことになってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:28:09.39ID:0muE/ifr0
最初はスマホアプリ板しかなかった
当然のようにソシャゲに占領されてアプリのスレが立てられないからスマホゲーム板を作った
スマホアプリ板に残ってるソシャゲ民はお行儀が悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:28:12.52ID:sFc0EplHd
スマゲが💩まみれになってスマアプに移住したんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:30:13.29ID:VNIs1r6va
>>9
じゃあ今はスマアプが💩まみれなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:34:02.55ID:o/8Tu55h0
>>8
なんかさっき見たらスクリプト荒らし食らってるっぽかったわ
かわいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:34:04.36ID:fwk+AOIm0
>>10
talkの方にも💩飛び散ってるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:37:15.46ID:ezDb1ido0
ChMateスレがあるかないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 06:37:59.08ID:sFc0EplHd
>>10
なぜかスマアプの方には来んのや
たまに💩臭くなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況